Текущее время: 05 окт 2025, 05:02
Активный участник
Что-то я не понял, что Вы тут написали, Зуфар.
Видимо что-то хамское. Я так понимаю, что Вы уже начали справлять Новый Год и внутреннее стало внешним.
Я не лошадка Зуфар - на спор не бегаю. Так, иду в удовольствие. Падаю не редко, встаю и снова иду.
Иногда собачка полает, иногда медведь пукнет, иногда попугай вякнет. Только все это пустое. Внешнее.
Собака лает - караван идет.
Эксперт
Желаете на меня обидеться, Сергей? Зря. Обидеть не хотел. Если бы хотел, то бы провел параллели между концепциями "бого-человек", "культ личности" и "культура потребления"
Я своим постом, на который вы пытаетесь обидеться, выразил свое отношение к тем, кто, в силу своих привычек, пытается рассуждать о вещах, о которых не имеет никакого понимания, даже концептуального.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Уважаемый Зуфар,Сергей действительно не массажист и не врач. Собственно он никогда таковым себя и не называл. Он - огранизатор и бизнесмен. Причём - организатор - ГЕНИАЛЬНЫЙ. И Вы не могли этого не заметить. Зря Вы считаете Сергея ... излишне многословным, так скажу, - ни одно слово не пишиться просто так, всё точно в цель. В разведке у нас это называлось "мягкая вербовка"
, но это в разведке, а здесь - другое дело. Своими выступлениями он "всколыхнул" творческий потенциал участников форума, лучших пригласил к себе в клуб, туда же пригласил экспертов. Делается всё на чистом энтузиазме в тёплой почти дружеской обстановке, под чаёк или коньячок. Обладая великолепными коммуникационными способностями и являясь тонким психологом, Сергей каждому "избранному" даёт почувтствовать свою уникальность, направляя все знания и опыт избранника в конкретную тему. В результате очно-заочной дискуссии возникает коммерческий продукт, который он честно выкладывает на своём форуме. Одно время я даже считал его деятельность конкурентной деятельности СПА ШКОЛЫ, (так как SPASCHOOL international 6 лет профессионально занимается спа-технологиями) затем - чётко понял, что скорее всего мы никогда не будем конкурентами, во всяком случае в области спа-технологий. Андрей Сергеевич Бобков, например, в отличии от Сергея - Профессионал, не раз указывал на критерии применения спа-технологий. У Сергея соблюдаются только 2.
Резюмирую. Сергей М.- для меня, во всяком случае - Человек Года, уверен, что участники форума многое почерпнули из его тем. Дай Бог, тебе здоровья ,Сергей! И Вы, Зуфар - тоже не болейте! Вы - Профессионал.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник

Когда Вас задевают Вы становитесь совсем нетерпимы, поэтому несдержанны, поэтому неумны.
Поэтому говорите пустое и глупое. Поэтому не обижаюсь, а рассматриваю Вас, Зуфар

Активный участник
Это хорошо, Андрей, что перестаешь меня воспринимать как конкурента. Я тебе это и раньше говорил. А то меня это не столько напрягало, сколько расстраивало. Все таки, мы добрые товарищи, а это нужно беречь.
Я ни с кем не конкурирую и никого не учу. Просто иду своей дорогой. Она только моя. Поэтому ее нельзя ни повторить ,ни научить - ведь каждый день она уже другая. Впрочем, это история о любой другой дороге, где не стоят на месте.
С Наступающим тебя Новым Годом, Андрей. Помоги нам всем Господь! Мира, терпения, веры, помощи в делах, если дела эти нам впрок. И любви, Господи, как милости.
Простите, кого обидел словом или молчанием, делом или неделаньем. Грешный я человек. Но я стараюсь, видит Бог, стараюсь. Впрочем, конечно, мало.
С Новым Годом и скоро наступающим Рождеством Христовым.
Активный участник
...Умные люди сказали так, что не добавить не исправить...истина одна и она озвучена..С Русским Народным праздников Вас друзья, новых вершин и новых свершений, пусть всегда у вас хватает сил ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег (Гуаша), статья, которую Вы удалили, мне понравилась
Все в ней верно, хоть несколько поверхностно и многословно, мне кажется.
По поводу профессионализма Видимо имеется ввиду недостаточность знания медицинского характера. Так, собственно говоря, это не моя работа, в смысле не моя профессия.
Организовать профессионалов, понять цель и путь к ней, и удержать всех в русле, пустить по этому руслу корабли и построить поселки на берегу
Сравнивание меня с профессионалами-врачами в рамках критериев медицинского знания....несколько умилительно и приятно От факта такого сравнивания. Так я всегда учусь. А учится лучше у лучших. Врят ли такого ученика нужно оценивать в формате профессионализма нового знания. Это всегда вектор, где направление и постоянство и есть главный критерий.
Это я вроде оправдываюсь, что я не профессор медицинских наук
Но я и не профессор консерватории
Активный участник
Дорогой Олег (Лекарь) и Олег (Гуаша)!
Поздравляю Вас с новолетием! Как и любой рубеж - это повод вспомнить и подумать. Благодарю Вас за все то добро, которое помню от вас! Простите великодушно! Радости Вам, мира и всяческого полезного благополучия!
Активный участник
Бог простит! А мне Вас прощать не за что.

С новолетием! Терпения , Веры не постыдной, Любви не лицемерной, Здоровья богатырского !
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Благодарю Вас, Олег!
Активный участник
Сергей М
Ув. Сергий !!! Да, именно так...
C Новым Годом Вас !!!
Любви и Мира !!! Даже если будет 2x2=5
Все в Мире меняется Терпение и только ТЕРПЕНИЕ
И, Да Хранит Вас Любовь Всевышнего !
Активный участник
Rumalaya, благодарю Вас.
Мира и любви всем участникам и читателям этого форума.
Активный участник
...эх, бояре....вот сейчас бы в СПА ...да с парком, да с травянной купелькой..да на массажик часика на 2-3
...С Новым Годом!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег, так завтра с утра Вы на 7 шагов сходите А сегдня все закрыто
Новичок
С Рождеством Господним!
Олег Евгеньевич,почитал - полистал раздел форума. Есть желание учится и грустно за некоторых товарищей.
Но ведь не важно, что несет тебе твой серый день! Важно, что несешь в него ты!
Давно живы с этим убеждением и все, что делаю,делаю по этому же принципу!
Сильные люди--добрые люди!
...Ненавидящих и обидящих нас прости,Господи...
Олег,очень тяжелый и в то же время оч хороший год был)))Как говорит мой сын, во время точечного массажа носогубного треугольника,БОЛЬНО,НО КЛАСС!)))) Так и год этот так прошел))) Надеюсь, очень-очень на дружбу и сотрудничество!!! Спасибо,тебе дорогой! И всем ребятам с которыми ТЫ меня познакомил!!!
Отсутствие выбора-облегчает выбор(АК)