Текущее время: 07 авг 2025, 09:12

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:07

Сергей М
..в Украине???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:12

:shock: :o вот ето - да!!!!!!!!!!
:!:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:14

Я буду болеть за Эл Джей. :x

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:41

лекарь, мне кажется, что в Москве... Полуфинал в здании журнала Нувель Эстетик (если я правильно понял...), а в случае выхода в финал - Крокус, т.е. Москва. Да я сам не очень знаю :) Я ж говорю - читая авантюра :)

Еще какое ето да, Андрей... :) Сам не знаю теперь куда деваться. Но ввязался - нужно тянуть.

Дорогой Олег! Именно Элджей и решил готовить к чемпионату. Так что приходи сопереживать. Транспаранты рекомендованы :)

Эх, такую бомбу придумал на финал - чума! :)
Для этого нужно пройти полуфинал с классикой (для филиппинки хилот массаж), т.е. чтобы все 30 минут обоснованно , эргономично, эстетично. Так что дорогие друзья, буду рад Вашим добрым советам. Приходите, смотрите, советуйте, корректируйте.

Ну и поговорим о 30 минутном массаже для финала. То, что придумал - весьма концептуально. Если уж что-то делать - сделаем насколько возможно хорошо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:48

Вот, нашел у Михаила Анатольевича
http://www.massagemag.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=195

Да... приличная конкурентная компания подбирается.... :)

Можно еще успеть испугаться и передумать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 11:27

Сергей М писал(а):
Сам не знаю теперь куда деваться. Но ввязался - нужно тянуть.

Будем действовать по Портосу.
Он тоже - сначала влезал в драку, а уж потом...
Сергей М писал(а):
Именно Элджей и решил готовить к чемпионату.

Отличный выбор!!! :!: :!: :!:
Обязательно приду - поучаствую в помощи и подготовке, если это будет нужно
:)

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:54

Созвонился с Алсу (гл. редактор Нувель Эстетик и один из организаторов чемпионата). Машину запустили. Поехали :)

Андрей, благодарю Вас за поддержку! И одобрение в выборе мастера.
Конечно, Андрей! Помощь Ваша совершенно необходима.
Напомню, что первый этап - хилот, второй - СПА массаж. Андрей Сырченко говорил, что по 30 минут каждый этап, но Алсу говорит, что время дается более длительное. Это надо выяснить.

Соответственно нужно посмотреть, насколько то, что делается в филиппинской классике обоснованно, эргономично и пр. Ну и обсудить фантазию про СПА массаж. А поскольку она уже отрабатывается, то посмотреть насколько и она обоснованна в каждом движении.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:47

Сергей М писал(а):
Соответственно нужно посмотреть, насколько то, что делается в филиппинской классике обоснованно, эргономично и пр. Ну и обсудить фантазию про СПА массаж.

Можем это сделать вместе
4 глаза - больше увидят :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:36

Конечно, Андрей! Больше увидят и 4 и 6 и большее количество глаз.
Буду очень рад сделать совместный продукт и представить его от Интеллект Клуба Умного СПА :) Как некий итог развития клуба.
Кстати можно и форум пропиарить, коль Умное СПА здесь родилось :)
А есть какой-нибудь знак или логотип форума?
Завтра закажу дизайн флага клуба, и сможем выступить на чемпионате под флагом :)
Осталось только выиграть :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 21:23

Сергей М писал(а):
А есть какой-нибудь знак или логотип форума?

Image

Image

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 08:54

Сегодня клуб. Связан он с чемпионатом. Да и так давно не встречались :)
Два прекрасных специалиста знающих о чемпионатах великое множество. Жаль Михаила Анатольевича нет в Москве. И жаль нет в Москве Михаила Качиашвили - умница и большой специалист в обсуждаемом вопросе.
Т.к. учувствовать в чемпионате как участник, передумал, а концепция участия, как следствие думанья об этом, осталась :) Появилось взаимное желание встретиться и поговорить, возможно, о новом формате выступления участников.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:27

Андрей, т.к. делаем флаг клуба можем сделать и флаг для форума :) Для этого нужен логотип в хорошем качестве. Есть ли такой? И что из себя должен представлять флаг? Белый фон и руки? В круге?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:49

Теперь, когда решили как участники не участвовать в чемпионате, можно рассказать о тех фантазиях, с которыми предполагалось выставлять мастеров. Полуфинал – хилот массаж. Тут все ясно.
Финал. Предполагалось предложить нечто совсем новое. Не СПА массаж :) Но СПА концепцию в формате СПА массажа. Т.е. главным становилось не внешнее, а внутреннее, не форма, но смысл. Но конечно и форма тоже, но как проявленное из внутреннего.
Теперь более конкретно. Схема была такой. Есть примерно 30 – 40 минут. Разбиваем массаж на три части. Как бы не для одного клиента, а для трех, по дошам.
Первые 10 минут. Лицом вверх. Это Ветер. Тибетский массаж (Соварикпа-Нье). 3 минуты раковинами, внутри которых мешочки с травой, потом 3 мин одним мешочком и рукой, потом две минуты только рукой проблемные для ветра зоны, потом одна минута Дукпа, маленьким мешочком по точкам Ветра.
Вторые 10 минут. Лицом вниз. Это Желчь. Массаж через белый шелк (Тайский Ин-янь).
Третьи 10 минут. Лицом вверх. Это Слизь. Массаж через красный шелк (Шелковый массаж Яковлева).

Внешний антураж. Кушетка стоит на круглом ковре. По периметру пять бамбуковых колон разного цвета (по элементам). Сверху закрыто шелком - крышей. Соответственно элементы соединены по дошам, образуя треугольник, в который вписана кушетка. По углам треугольника подносы, с наборами по дошам, которые и берет мастер, работая по каждые 10 минут соответственно.

Таким образом. Уходим от конкуренции массажей и приходим к конкуренции идей. А лучше сказать уходим вообще от конкуренции. Выигрывает тот, кто даст другим больше. Хотя, все равно, конечно, это конкуренция :) Вообщем как сегодня сказал Андрей Сырченко – конкуренция концепткаров.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:24

Приглашенные гости клуба:

г-н Мартин Ильвес, руководитель Международной Массажной Академии Эстонии
г-н Сырченко Андрей, руководитель Международной Школы SPA

Тема обсуждения: Умное СПА.... Скорее всего о чемпионатах и формате участия.
Хотя участники не только великие организаторы, но и прекрасные массажисты и специалисты СПА. Поэтому, возможно, и о процедурах поговорим.

Последний раз редактировалось Сергей М 19 сен 2010, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:01

1 этап. Диагностирование и получение услуг согласно типа конституции и показаний.

Image
Image
Image

Слева направо
Администратор Анна Шурухт, Андрей Сырченко, Елена Соина (куратор обучения мастеров), Мартин Ильвес, Надежда Нишлюк (директор салона СПА ТИБЕТ)

Image

Не в сети Профиль