Текущее время: 31 июл 2025, 22:20
Активный участник
ну зачем лишать вас радости,мне не в тягость и вам приятно...

очень неравнодушен к соли, использую и внутрь и снаружи...реально помогло при кое каких нарушениях. Конечно,хотелось бы узнать больше о ее свойствах и способах использования ...,

Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Снова решили учувствовать в чемпионате 21 апреля Я бы даже сказал уговорили
Учувствуем не от салонов, а под флагом Умного СПА.
Концепцию и схему выступления, придуманную ранее, два дня отрабатываем с трудолюбивым и амбициозным юношей Максимом. Он и будет выступать. Ему и медалька
Итак... 30 минут выступления. три схемы, три идеи в одной концепции. Три человека в одном. Желчь, Слизь и Ветер.
Третий массаж (последние 10 минут) для Слизи называется Шелковый массаж Яковлева. Собираемся завтра с Андреем встретиться. Его кусок ответственности
Лама Ринчен Тензин в свою очередь курирует правильность выполнения манипуляций. С точки зрения ТТМ. Попробуем
Активный участник
Максим Рычагов, лама Ринчен Тензин, Ванида (мастер из Таиланда)
Ванида обучает тайскому массажу (второй часть программы - для Питты), Ренчен Тензин курирует все, что касается ТТМ
Image
Image
Последний раз редактировалось Сергей М 09 окт 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Андрей Яковлев и Максим Рычагов. Отработка третьей части программы.
Модель - дочка Андрея. Обаятельная юная дама
Image
Image
Модератор
Image
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Участник
Андрей Игоревич, дочка у Вас такая хорошенькая . Барышня такая. Она папина доця (на папу похожа). Папина гордость
. А сколько дочке?
Активный участник
Немного поменяли флаг Умного СПА
Image
Модератор
пока 13.
Группа школы
Активный участник
Image
Активный участник
23 заседание интеллектуал клуба Фантазии Умного СПА
Тема встречи: Ум - как цель для дополнительного воздействия.
Тема, как и предполагалось, простая и сложная. Не хотелось ограничиться представлением мастером или гостем цвета, звуков, движения и т.д. Да и поговорить о понимании Ума с геше всегда небезынтересно, конечно.
Очень рад, что итогом разговора стала конкретная система воздействия на Ум, которую приняли все участники, как действенную, тонкую, соответствующую эстетики СПА.
Вручение клубных карт (простите за вульгарное позирование )
Клубные карты №12 и 13 Андрей Яковлев и Зуфар Алтынбаев
Image
Image
Соина Елена - технолог Умного СПА
Image
Активный участник
Несколько слов о результате общения на тему воздействия на Ум.
Перед процедурой, после диагностики, клиент садится в чайную или иное предварительное пространство, и ему предлагается полистать один из трех альбомов. Соответственно по типу.
Включается одна из трех типов музыки, именно та, что включится во время проведения процедуры. Чайная получает одну из трех подсветок. Травы дают соответствующий запах (варианты возможны). И клиент, листая альбом, пьет для него подобранный травяной чай. Это перед процедурой.
Соответственно сама процедура подхватывает цвет и запах.
Постараемся к следующей встрече все это реализовать и опробовать.
Эксперт
Посещение Умного СПА перевернуло все мои представления о СПА вообще и деятельностb Сергея, как руководителя Умного СПА, в частности. Раньше у меня было мнение, что посещение СПА это пустая трата времени и "от жиру". Оказывается всё не так!
Сергей еще раз очаровал меня своими человеческими качествами и качествами организатора, руководителя. Сергей выше всех похвал! Сергей Ильич, Вам мой рэспект и уважуха!:)
Встреча с ламой, геше Ринченом Тензином была изюмительной. Геше (доктор философии на западный лад) очень умный, мудрый человек, очень легкий и контактный энергетически. Я очень горд тем, что получил (дважды) от него благословление и очень ему благодарен за его мысли, наставления, за способность объяснить очень сложное очень просто.
Когда мы с Андреем собирались на встречу в СПА Сергея, то я еще говорил - что мы будем делать столько времени?! Время встречи пролетело незаметно, можно сказать, время в СПА Сергея останавливается. Под руками Элджей (правильно?) я, временами, проваливался в незабытье. Как уже говорил выше, Сергей, как очень грамотный менеджер, сумел так поставить дело и подобрать такие кадры, что во время нахождения в стенах СПА время просто не замечаешь.
Сергей, еще раз, большое Вам спасибо!:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Очень рад, Зуфар, что Вам понравилось СПА. Благодарю Вас за добрые слова и за советы, позволившие получить осязаемый результат от встречи, в виде новой технологии предварительного воздействия на Ум.
Как только подберем фотографии в три альбома - вывесим их здесь.
Модератор
13 - моя

Группа школы
Активный участник
Краниосакральная терапия.
Хочется такой мягкий и действенный метод воздействия применить в СПА. Конечно не в формате участия врача, владеющего такой методикой, а обучив определенным техникам специалистов СПА. Например, интегрировав технику краниосакральной терапии в какую-то массажную технику.
Отсюда несколько вопросов. Массажные техники в Умном СПА делятся по воздействию, соответственно, по типам конституции. Можно ли сказать, что краниосакральная терапия наиболее подходит при заболеваниях определенного типа (ветер, желчь, слизь)? Чтобы взять за основу определенную технику массажного воздействия.
По этой теме предполагается собрать клуб. Но перед этим, было бы разумно проговорить эту тему здесь. Если у участников форума есть на то желание