Текущее время: 27 окт 2025, 01:24

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 05:07

Я не очень понял, какое отношение скопированная моя фраза имеет к тому, что Вы пишите :)
Стоимость рыбки никакого отношение не имеет к стоимости покупаемого пакета оборудования.
Впрочем, никто и не говорил, что стоимость запредельная. Если не ошибаюсь 3-4000 дол. за комплект для ног? А для всего тела? Я написал, что возможно не очень своевременная покупка и имеет смысл сейчас развиваться больше интеллектуально в сторону разнообразия, а не в сторону капиталовложений. Но это кто как хочет и может.
При всем при этом у меня была идей использования услуг с рыбками... но видимо Вы не договорились с по цене на вчерашней встрече? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 06:51

Да, Вы правы, никакого. Я исправил.

Про цену на рыбку я написал, т.к. многие спрашивают о содержании рыбы в домашних условиях, в обычном аквариуме. И никаких доп затрат не надо.
Комплект с оборудованием и рыбой стоит от 2000 евро.

О результатах встречи я пока не имею информации. Надеюсь, все прошло хорошо.

Результат встречи. Дословно слова шефа:
главная проблема - по которой мы с представителями салона не договорились ни о чем - это "торговля вокруг 300 евро", которые мы могли бы и уступить. И предлагали - более дешевые варианты оборудования - а-ля Китай и т.д. Но - зачем уступать? И с какой стати мы должны терять свою репутацию на поставках более дешевого и ,естественно, менее надежного оборудования? Любое поставляемое оборудования мы тестируем и даем гарантии на его работу. Именно поэтому выбираем - самое надежное.
Если у салона, претендующего на "самый крутой" в Москве не хватает 300 евро при базовой стоимости комплекта для обработки конечностей примерно в 2500 Евро, то о чем говорить?
О крутизне салона, о ценах, о развитии номенклатуры услуг? Наконец - зачем было назначать переговоры при таких проблемах, ведь примерная базовая цена была озвучена в телефонных переговорах и проставлена у нас на сайте?
Встреча ради встречи? А зачем? Время наших специалистов стоит слишком дорого, чтобы впустую его тратить.

Кстати , переговоры об организации рабочего места для обработки всего тела - мы сразу прервали, потому как стало понятно, что переговоры даже по наиболее бюджетному варианту ФИш-Спа-конечности - вызывают проблемы у салона.

www.doctorfish.ru
GARRA RUFA - рыбка косметолог

Последний раз редактировалось FunSpa 28 июн 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:15

Для тех, кто надумает о "домашнем SPA": лечения грибковых заболеваний, псориаза, экземы.... желательно, чтоб могли отличить
рыбок: Доктор Fish " Garra Rufa " от китайского Dr.Fish Ching Ching.
На англ.язычных форумах говорят, что китайский Чин-Чин малоэффективный, другие с этим не соглашаются.... Зато, китайская рыбка, в разыыы, стоит очень дёшево.

Image

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:21

Наглядный пример, как за 1.5 года, такое серьёзное заболевание
как псориаз ( а им страдают 5% населения планеты) можно вылечиться от недуга с помощью "золотой рыбки" -- Карра Руфа.

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:41

Image

Карра Руфа (Турция) и Чин-Чин (Китай)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:59

3. Кто-нибудь из москвичей, напишите , пожалуйста, есть ли такая терапия или процедура как " ВАТСУ" (Wat-Su) при салонах SPA ?[/quote]

обучал этой методике в Запорожье (спа-салон "Море") и в Паланге (спа-отель "Ванагупе"), в Москве был интерес со стороны одного доктора из 15 больницы в Выхино, но не сложилось у них что-то...

тема "рыбок" есть в Литве в Друскенинкае(прошу прощения за орфографию), моё мнение - зооаттракционы для спа (массаж змеями, рефлексотерапия ёжиками и так далее) - это и не спа вовсе... так , ублажение воспалённого ума...

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:17

Андрей, я в Ватсу на Филиппинах влюбился и хотел в Москве воплотить... но победил капитализм :) В Медикал СПА (Бангкок) делали тайский в воде, а в Мандале СПА (Филиппины) шиацу. Получилось очень по-разному.
По поводу рыбок пожалуй соглашусь, хотя вполне можно было бы успешно продавать и в Москве.
Скажи мне, пожалуйста, Андрей, как ты по поводу использованию арфы думаешь? Олег (Гуаша) разумно говорит негативно по поводу ее электрического варианта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:23

Серёг, я ж у них купил диски. Еду в машине, слушаю - хорошо. Про спа- музыка должна, на мой взгляд , озвучивать процедуру - она у нас не своей жизнью живёт, она служанка :) вот пока не разберусь кому и где арфа у меня будет прислуживать... :) но обязательно разберусь!
По поводу "электричества" - да, наверное Олег прав.
...ой, что-то мы не на той теме разговорились :) Мы едем завтра?

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:34

Я скромно не напоминаю :)
В 13.00 Олег приезжает на Проспект Мира. Рад буду увидеть и тебя :)
В конечном пункте уже ждут.

Мне очень понравилась и арфа и музыкант. 29 фотосессию сделаю с ней и йогой, да и вообще попробую как это действительно СПА-стыкуется. Совершенно согласен с тобой - все должно быть обоснованно. И арфа должна иметь свое логическое продолжение иначе она не нужна. Арфа... Греция... римские термы.. нет, не мое :) Но не оставляю надежду :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 10:17

Rumalaya писал(а):
Наглядный пример, как за 1.5 года, такое серьёзное заболевание
как псориаз ( а им страдают 5% населения планеты) можно вылечиться от недуга с помощью "золотой рыбки"

Мы поставляем рыб исключительно в качестве услуг пиллинга. Т.е. - проще говоря - чтобы салон имел возможность заменить традиционные инструменты на новый - на рыб. Которые делают любой пиллинг намного качественнее любого инструмента и существенно менее травматично.
Хотя у нас один из клиентов купил себе домой рыб и оборудование исключительно из практических соображений. Он - водитель- дальнобойщик и для него проблема грибковых воспалений на ногах, подмышках, паховой области, седалище и т.д - была более чем актуальная. Сейчас он живет другой жизнью, проводя по две-три процедуры в течении трех-четырех дней дома между рейсами.

www.doctorfish.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 11:52

FunSpa писал(а):
Он - водитель- дальнобойщик и для него проблема грибковых воспалений на ногах, подмышках, паховой области, седалище и т.д - была более чем актуальная.

При всём моём уважении к людям разных профессий,не знаю ни одного водителя-дальнобойщика с таким
изощрённым грибком...и вообще...о гигиене говоря...сейчас не 18 век,где помыться найти-раз плюнуть...
А что,он полностью голый стоит в вашем бассейне с рыбками?Ещё,наверное,в раскорячку...И не щекотно ему...Простите сразу за то что вашу рекламу так пачкаю ненужными вопросами...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:21

miledy писал(а):
FunSpa писал(а):
Он - водитель- дальнобойщик и для него проблема грибковых воспалений на ногах, подмышках, паховой области, седалище и т.д - была более чем актуальная.

При всём моём уважении к людям разных профессий,не знаю ни одного водителя-дальнобойщика с таким
изощрённым грибком...и вообще...о гигиене говоря...сейчас не 18 век,где помыться найти-раз плюнуть...
А что,он полностью голый стоит в вашем бассейне с рыбками?Ещё,наверное,в раскорячку...И не щекотно ему...Простите сразу за то что вашу рекламу так пачкаю ненужными вопросами...

Вам повезло, что не сталкивались ни с такого рода болезнями, ни с жизнью людей рабочих профессий. Да будет Вам известно, проблема грибковых и других кожных заболеваний существует! И болеют отнюдь не одни дальнобойщики.
Простите, а Вы ванну принимаете тоже абсолютно голая? Не спрашивая про раскорячку.
Человек болен, и болезнь не шуточная. Дай Бог, чтоб Вас и впредь это не коснулось.

www.doctorfish.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 19:43

Практическое клиническое исследование Медицинского Университета г.Вены (Австрия) (забол. псориаза) с помощью турецкой рыбки "Кангал Гарра Руфа".

Весь протокол на английском ( в помощь Вам_технический прогресс: Google Translate, ПРОМТ...) выложила на Народ.ру в формате pdf, 330 кб.

http://narod.ru/disk/10367122000/nel033v1.pdf.html

Вот, три разных пациента, за три недели, получили полное избавление от псориаза (также, в лечение прим. UV-лучи).

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 20:00

miledy писал(а):
FunSpa писал(а):
Он - водитель- дальнобойщик и для него проблема грибковых воспалений на ногах, подмышках, паховой области,

о гигиене говоря...сейчас не 18 век,где помыться найти-раз плюнуть....

Я, как массажист с многолетним стажем, уверяю Вас, что проблема грибковых забол., в большинстве случаев, как бы, наследственная :(
По работе, мне, довольно-таки часто приходилось встречаться с этим заболеванием у пациентов именно из сытой и чистой Европы :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 21:08

Rumalaya писал(а):
Практическое клиническое исследование Медицинского Университета г.Вены (Австрия) (забол. псориаза) с помощью турецкой рыбки "Кангал Гарра Руфа".

По фото, результат лечения вполне достойный. Если методика действительно прошла успешно клинические исследования, то возможно, будет иметь место в лечении псориаза и ее признают дерматологи. Но если это, кто-то пишет научную работу под коммерческий проект, то "рыба не свежая" и скоро начнет пахнуть. Псориаз крайне сложное и очень мало изученное заболевание, с очень неблагодарным прогнозом. Надо осторожно людей обнадеживать.
А так, все хорошо, если человеку хорошо.

Мир полон радости и счастья.

Не в сети Профиль