Текущее время: 07 сен 2025, 02:28

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:32

Svetlaja писал(а):
Вот сайт Александра Ермолаева http://www.bagua-massage.ucoz.lv/
Прекрасные фото с ТопФеста. Здорово было там! Надеюсь следующий фестиваль пройдет в не менее сказочном месте! :!:

Фото - супер!!!!!
Александр - молодец! Просмотрев фотки, возвращаешься в ту атмосферу. Эмоции переполняют. спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:48

:wink: Здравствуйте Всем!Спасибо Саше Ермолаеву!Действительно Эмоции переполняют!Я например -все еще на Фесте! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:20

Maytreya писал(а):
Большая просьба к Сергею М-покажите на форуме фотографию с ладошками!Это наше! :wink:

:)
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:22

Image
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:25

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:32

Image
Image
Image
Image
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:34

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:39

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:20

Здравствуйте, Svetlaja!
С Сашей наконец-то очно пообщался. И про БАГУА, в том числе :)
Безусловно - это его проект, его методика, сомнений не осталось. (а Борис, что-то молчит...).
Александр очень достойно выступил на Фесте и вполне заслужено получает слова благодарности. Уверен, что и на следующий TOPSPAFEST он будет избран и привезёт свои новые методики. РЕСПЕКТ, вообщем.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:25

marina_1 писал(а):
... и время 4.55 :)

... и вещи не собраны![/quote] :) но перед самолётом, всё же успел искупаться :!:
Вложения:
3 часа спустя.jpg
3 часа спустя.jpg [ 49.78 KIB | Просмотров: 6959 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:27

Maytreya писал(а):
:wink: Предоставляю право ВОЖАТЫМ!Выбирайте !Мы с ВАми! :yessss: все таки у меня с техникой никак! тоже столько фоток классных-а не получается показать!Но торжественно клянусь в ближайшие выходные освоить буржуазный комп !:cry:

всё дело в формате, не переживай - ты его победишь!

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:39

[quote="Сергей М"]Дамы и господа :) Вы не перепутали формат общения профессионального форума с организованным чатом? :)

Нет , ни на секунду! это и есть - профессиональное спа-общение. Сергей, пройдись по темам форума- картина довольно грустная... как только тема становиться чуть шире механических манипуляций - тут же появляются либо долгоговорящиннеочёмслишкомдляменяличносложноорганизованныекакбымассажисты, либо - массажисты... со сложной судьбой :cry: хотя, безусловно и слава Богу, много и светлых умниц :) и умников :) (Лекарь, Олег Л и мн мн мн...) Так вот - массаж, а тем более спа-массаж - это не только механика, и не только гламурная фантазия (это не к твоей теме, а скорее к последней моей командировке в Питер) - это прежде всего позитивная энергия! Мудрая позитивная энергия. И об этом данная тема. В том числе об этом.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:56

Сергей М:
Так что давай дружить Андрюша. Не ревнуй и не наезжай на меня. Ты мой старый добрый товарищ, которого я уважаю и иногда люблю Smile Ты же тоже разный бываешь. Люблю тебя когда ты не фантазируешь на тему йоги, а просто стоишь у икон, и уважаю тебя во всех остальных ипостасях Smile Да и ты меня знаешь не первый год - я вполне не беспринципный и с чужого пирога вишен не таскаю. Мне бы свое переварить.

Я не очень тебе мешал на фестивале? Smile
Так мы и не ссорились - мы профессионалы спа, Сергей, пишу об этом без пафоса - это просто факт. Видение спа у нас с тобой по большей части разное - и это тоже не трагедия, это абсолютно нормально. И даже здорово.
Йоге - 5000 лет :) , и она до меня отлично себя чувствовала :D и после меня тоже не зачахнет... Ты же участник рынка - йога и спа - сегодня очень логичные братья-близнецы, почти что. Просто то, что мне интересно - я изучаю, по возможности - глубоко.
На TOPSPAFESTe ты мне очень не мешал. Я рад, что тебе понравилось. В следующем году вырисовывается очень интересная концепция. Будет около 3000 участников. Хватило бы сил... Дай Бог дожить.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 01:07

Вот очень интересный человек - Александр Аполлонович Барбакадзе. Настоящий князь. СПА-ОТЕЛЬ "Большие Соли" в Ярославской области - это его детище. Медицинское спа... по территории страусы гуляют как голуби в Москве. :-D , На TOPSPAFEST приехал сам в качестве гостя, а также прислал глав врача - свою дочь Лейлу (замечательный доктор!) и ведущего специалиста - Светлану Малютину.

Вложения:
Александр Аполлонович.jpg
Александр Аполлонович.jpg [ 49.7 KIB | Просмотров: 6950 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 07:25

brahma-caarin писал(а):
Будет около 3000 участников. .

Здорово! Молодцы. Вообще такой проект, как обучение и отдых - очень грамотный уже по своей идее. Такое количество позволит полностью взять территорию, от чего, конечно, фестиваль только выиграет.
brahma-caarin писал(а):
Видение спа у нас с тобой по большей части разное это абсолютно нормально. И даже здорово.

Я именно об этом и написал :) Не о виденье, конечно :) Виденья у меня вообще никакого нет :) А о разном формате. Ты профессиональный организатор обучающих процессов вокруг себя и замечательный мастер. Поэтому такой фестиваль в формате обучения - это естественная фаза твоего роста. А у меня от собрания больше 5 человек голова болит :) А обучение вообще ненавижу :) Ты общественный человек, а я одиночка :)
Через несколько лет твой фестиваль станет местом СПА паломников и культовым мероприятием :)

В субботу пригласили под Рязань баньку опробовать :) Я туда в четверг поеду (День Ангела) до выходных, а в субботу, возможно, Олег Лекарь. Йогу не обещаю, но иное присутствует :) Приезжай :)

Не в сети Профиль