Текущее время: 07 сен 2025, 02:28
Новичок
Прекрасные фото с ТопФеста. Здорово было там! Надеюсь следующий фестиваль пройдет в не менее сказочном месте!

Фото - супер!!!!!
Александр - молодец! Просмотрев фотки, возвращаешься в ту атмосферу. Эмоции переполняют. спасибо
Новичок
Здравствуйте Всем!Спасибо Саше Ермолаеву!Действительно Эмоции переполняют!Я например -все еще на Фесте!
Активный участник

Image
Активный участник
Image
Image
Активный участник
Image
Активный участник
Image
Image
Image
Image
Image
Активный участник
Image
Активный участник
Image
Активный участник
Здравствуйте, Svetlaja!
С Сашей наконец-то очно пообщался. И про БАГУА, в том числе
Безусловно - это его проект, его методика, сомнений не осталось. (а Борис, что-то молчит...).
Александр очень достойно выступил на Фесте и вполне заслужено получает слова благодарности. Уверен, что и на следующий TOPSPAFEST он будет избран и привезёт свои новые методики. РЕСПЕКТ, вообщем.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник

... и вещи не собраны![/quote]

3 часа спустя.jpg [ 49.78 KIB | Просмотров: 6959 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник

всё дело в формате, не переживай - ты его победишь!
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
[quote="Сергей М"]Дамы и господа Вы не перепутали формат общения профессионального форума с организованным чатом?
Нет , ни на секунду! это и есть - профессиональное спа-общение. Сергей, пройдись по темам форума- картина довольно грустная... как только тема становиться чуть шире механических манипуляций - тут же появляются либо долгоговорящиннеочёмслишкомдляменяличносложноорганизованныекакбымассажисты, либо - массажисты... со сложной судьбой хотя, безусловно и слава Богу, много и светлых умниц
и умников
(Лекарь, Олег Л и мн мн мн...) Так вот - массаж, а тем более спа-массаж - это не только механика, и не только гламурная фантазия (это не к твоей теме, а скорее к последней моей командировке в Питер) - это прежде всего позитивная энергия! Мудрая позитивная энергия. И об этом данная тема. В том числе об этом.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Сергей М:
Так что давай дружить Андрюша. Не ревнуй и не наезжай на меня. Ты мой старый добрый товарищ, которого я уважаю и иногда люблю Smile Ты же тоже разный бываешь. Люблю тебя когда ты не фантазируешь на тему йоги, а просто стоишь у икон, и уважаю тебя во всех остальных ипостасях Smile Да и ты меня знаешь не первый год - я вполне не беспринципный и с чужого пирога вишен не таскаю. Мне бы свое переварить.
Я не очень тебе мешал на фестивале? Smile
Так мы и не ссорились - мы профессионалы спа, Сергей, пишу об этом без пафоса - это просто факт. Видение спа у нас с тобой по большей части разное - и это тоже не трагедия, это абсолютно нормально. И даже здорово.
Йоге - 5000 лет , и она до меня отлично себя чувствовала
и после меня тоже не зачахнет... Ты же участник рынка - йога и спа - сегодня очень логичные братья-близнецы, почти что. Просто то, что мне интересно - я изучаю, по возможности - глубоко.
На TOPSPAFESTe ты мне очень не мешал. Я рад, что тебе понравилось. В следующем году вырисовывается очень интересная концепция. Будет около 3000 участников. Хватило бы сил... Дай Бог дожить.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Вот очень интересный человек - Александр Аполлонович Барбакадзе. Настоящий князь. СПА-ОТЕЛЬ "Большие Соли" в Ярославской области - это его детище. Медицинское спа... по территории страусы гуляют как голуби в Москве. , На TOPSPAFEST приехал сам в качестве гостя, а также прислал глав врача - свою дочь Лейлу (замечательный доктор!) и ведущего специалиста - Светлану Малютину.
Александр Аполлонович.jpg [ 49.7 KIB | Просмотров: 6950 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Здорово! Молодцы. Вообще такой проект, как обучение и отдых - очень грамотный уже по своей идее. Такое количество позволит полностью взять территорию, от чего, конечно, фестиваль только выиграет.
Я именно об этом и написал

Через несколько лет твой фестиваль станет местом СПА паломников и культовым мероприятием

В субботу пригласили под Рязань баньку опробовать