Текущее время: 29 июн 2025, 18:30

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения: Re: Фантазии Умного СПА или История про Sapiens

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:08

Сергей М писал(а):
Заодно и за меня тяпнем

:) тогда придется до 24 ч заседать, чтоб не заранее)))))

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:13

))) Презрим условности :)
Иначе вместе с баней, мозговым штурмом и двумя куражными профессорами там все поляжем :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:31

Итак, 28 и 29 апреля Чемпионат Москвы, в котором примет участие и представитель технологии Умного СПА: Краковецкая Ольга.
28 апреля участники представят классический массаж, а 29 апреля СПА массаж.

Назвали массаж так: Умное СПА для Напряженного клиента.
Есть и описание, но за неделю до выступлений выкладывать, наверно, неблагоразумно.
Вообщем, постараюсь, чтобы показанное было настоящим СПА. Настоящим обоснованно-полезным СПА. Т.е. было бы и внешне красивым, и внутренне обоснованным.

Только вопрос с одеждой… Купил одежду для мастера в индийском стиле. Но не удержался, и купил еще к ней и прозрачный шарф, укрывающий голову и закрывающий лицо. Вот вопрос – это уместно на чемпионате или нет? :) В чем обоснованность того, что мастер закрывает лицо? Мы говорим о массаже для Ветра. Т.е. в чем психология этого действия?
Дистанцированность – это хорошо и плохо. С одной стороны это защита хрупкого мира Напряженного типа, с другой недостаток тепла, а закрытое лицо это некоторая холодность - нехорошо для прохладного интроверта.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:38

Андрей Будин писал(а):
Сергей М
удачи и успеха вам и вашей прелестной сотруднице :Rose: (розочка ей)

Розочку передал. Благодарю Вас за пожелания удачи.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:43

Сергей М писал(а):
Да, юбилей Будем пить:)

Аха! Фигасе!!!! Будем пить?!!!
Извините!.. Я готов! Но после вас! :grin: :grin: :grin: :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:43

Сергей М писал(а):
мастер закрывает лицо

хоть один глазик открытым оставьте :grin:
(шарфик какого цвета ? нет ли тут похожего на "женщин ислама" ? )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:55

Шарфик через один глазик - это уже пиратка какая-то получается :)
Не помню цвет.. но в том к костюму. А костюм, конечно в желто-золотой гамме. Ведь процедура для Ветра. Сфотографирую и выложу.
Нет, ислам здесь не причем. И вообще, не важно какое имеет отношение шарф к мастеру. Нужно подумать насколько он хорош или нехорош для клиента. Именно от пользы пляшем.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:03

да, ладно... давайте уж пить... я готов принять... все!...
Сколько?! - это ... да...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:10

:) Зуфар, тема алкоголя, вижу, тронула Вас до глубины души :) Буду очень рад разделить с Вами трапезу. Выпить и побеседовать. С Вами всегда есть о чем :)

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:09

Сергей М писал(а):
Андрей Будин писал(а):
Сергей М
удачи и успеха вам и вашей прелестной сотруднице :Rose: (розочка ей)

Розочку передал. Благодарю Вас за пожелания удачи.

Ой как-то неожиданно я стал вашим должником. На цветы. :grin:

А что касается головных уборов, не знаю как там у вас в Москве, я был участником чемпионата Сочи 2012, но я точно помню слова г.Сырченко, что головные уборы - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. И ещё, на всякий случай, я на этом сильно попал не зная, информация за что ставятся и снижаются баллы есть в журнале Массаж эстетика тела, не помню номер, но кажется за 06 или07 год. Но она там точно есть, сам читал, уже после всех событий.
И ещё, не знаю, пожелание скорее. Может надо ставит перед собой цель просто хорошо выступить, так сказать себя показать - прорекламировать. всё-таки этот "вид спорта очень субъективен" - ведь получать больше чем планировал - всегда приятно.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:19

Андрей Будин писал(а):
всё-таки этот "вид спорта очень субъективен"

А судейство было очень даже объективным! :yes:
До встречи на чемпионате России! :D

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:33

Виктор_Иванович писал(а):
Андрей Будин писал(а):
всё-таки этот "вид спорта очень субъективен"

А судейство было очень даже объективным! :yes:
До встречи на чемпионате России! :D

А я и не спорю. По началу у меня возникали конечно сомнения, но посмотрев своё выступление по видео, и узнав потом про условия соревнований (считаю - недоработка организаторов, про условия нужно заранее рассказывать, а не за день до начала,) ну это дело прошлое, страница уже перевёрнута.В общем я нашел в своем выступлении как минимум 5 грубых ошибок.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 22:12

Не знаю, что говорил в Сочи Андрей Игоревич, и не знаю, верно ли Вы его поняли, но головной убор у массажиста, если волосы у него длинные, совсем даже не лишний. Если не забывать, что массаж – это медицинское действие, а не шоу только. Поэтому укрытые волосы платком – вполне даже к месту. А вот укрытое лицо массажиста – это должно иметь смысл. В контексте с психологией расслабления клиента.
Об этом и задал вопрос.

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:10

Ну и ладненько.
А что касается закрыть или открыть лицо, ну вот я - напряженный, классический - ваш клиент. Мои размышления, если ко мне подойдёт девушка с закрытым лицом, меня это будет немного напрягать - я не вижу эмоций человека, не знаю как мне вести себя .А тут, посмотрев на фото - улыбка, взгляд - что-то такое тёплое и спокойное, как-то сразу расслабляешся. Но это моё мнение, мнение напряженного, но от души.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:13

Ах эта загадочная ГЮЛЬЧАТАЙ :grin:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль