Текущее время: 14 янв 2026, 00:21
Активный участник
Хммм. А мне показалось, что вы ищете самое лучшее, видимо ошибся.
Бывает.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Дорогой Николай!
Мы желаем, непременно самого лучшего! И Вам, и себе и всем-всем, кто занимается своим развитием. Но желая лучшего, делаем это в объеме возможного. Олег совершенно разумно сказал о том, что потолок в парной должен быть разных высот и высказал еще дополнительные замечания. Некоторые мы исправили, некоторые запомнили. И Вы, я уверен, могли бы дополнить их, с высоты своего опыта. Но ломать потолки во всех наших саунах мы не будем.
У меня к Вам просьба, Николай. Я очень признателен получать от такого профессионала как Вы советы. Однако был бы Вам признателен, если бы они имели конкретику для применения и имели бы прямое отношение к обсуждаемым пакетам.
Если Вы, как специалист по услугам, проводимым в парной, хотите предложить что-то свое, вне такого пакета, то будем чрезвычайно признательны и за это. Но только в формате конкретного применения.
Активный участник
Прекрасная тема для обсуждения:
водные процедуры (бочка, ванна)
Такие процедуры можно сделать в следующих подачах: ванны фруктовые, шоколадные, цветочные, молочные, морские, винные, и конечно же травяные. Можно и в серебряном пакете это рассмотреть.
Итак. Посидели в такой бочке, подышали таким паром, легли на каменную кушетку и продолжили тему.
Что бы Вы предложили для такого пакета?
Хотелось бы начать с травяной (вся тема такая), шоколадной (клиент любит все шоколадное), серебряной (свежо и перспективно).
Напомним, что Андрей предложил положить на каменный стол лист серебра (может кто посоветует где его можно купить?).
Активный участник
Как Вы себе представляете конкретику без конкретики?
В формат предложенного обсуждения я явно не впишусь, так что извиняйте.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Модератор
В понедельник фотосессия по шелковому пакету. Сделаем -вывешу фото.
Яков, скоро придется приходить Вам на тестирование своей программы. Smile
Спасибо. Приду.
Есть еще вариант: когда перчатка - скорее варежка, можно разведением пальцев натягивать ткань
Активный участник
Активный участник
Яков, у них в ладошке велико
Маленькие они.
Сейчас все перешьем будет хорошо. Когда я на свою лапу натягиваю - никаких проблем. Дело в размере. Сегодня попробуем с тальком, чтоб рука не потела. И массаж попробуем на основе жидкого шелка. А завтра шелковые мешочка с травами. К среде отточим Шелковый дуэт, и будем рады видеть всех на возлежание клуба
Активный участник
вы уж меня извините еще раз ,но удовлетворите мое любопытство
Неужели в спа салонах это возможно -продавать все что в голове нафантазируется ,а как клиенту то разобраться что вы ему продаете (свои фантазии или гарантированный оздоровительный комплекс )пусть вас не раздражает слово продаете .можно его заменить на предлагаете
может у меня испорченное нашей официальной системой сознание ,но мне кажется нва все услуги дожны быть какие то разрешения документальные ,может я заблуждаюсь ?
Активный участник
Здравствуйте, oljga !
Хотя Ваш вопрос откровенная провокация и демагогия, но уважая Вас лично отвечу с удовольствием.
В объеме этого мы и фантазируем. И если Вы внимательно читаете текст этой темы, то обратите внимание, что мы не изобретаем массажи и не варим косметику, а говорим об эстетике, о формах. Если Вы увидели, что придуманное нами вредно для клиента, будем Вам очень признательны, если Вы напишите об этом.
Слово «фантазия» - это возможность вспомнить свои знания и поделится с другими.
Главное требование к качественному бизнесу: единый уровень всех составляющих. И мастера и администраторы и руководство должно быть не только информативно насыщенно, но и уметь этой информацией профессионально с навыком пользоваться.
.... Простите, я не понял... а почему меня это должно раздражать? Это моя работа. В свободное время от фантазий

Конечно. Поэтому речь в большинстве случаев идет о сертифицированной продукции и о тех техниках и комбинациях, которые были неизвестны мастерам наших салонов до того.
В остальных случаях это фантазия для последующего развития нас и Вас.
Активный участник
Добрый день!
Можно весь стол покрыть серебром (Реакция серебренного зеркала)
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Здравствуйте, Al Farid !
Благодарим Вас, что приняли участие в разговоре.
1. Можете ли посоветовать как практически покрыть стол серебром? Может быть у Вас уже был подобный опыт?
2. Помню из школы реакцию "серебряного зеркала" только визуально и по запаху аммиака. Не могли бы Вы более подробно рассказать каким образом это для нас может быть интересно.
Кстати, ранее поднимался вопрос и о электрофорезе, который я тоже не очень понял. Серебро, как элемент пары и растворы соли как электролит – это понятно. Дальше не очень ясно.
Активный участник
Доброй ночи!
Я покрывал сербром и золотом мелкие металлические детали.
Серебро осаждается на медной детали или пластине при окунании в раствор азотнокислого серебра. Возможно даже удобнее покрыть слоем серебра медную фольгу или пластину.
Покрытие серебром неметаллической основы подробно на ссылке http://spacescience.ru/content/view/462/30/1/1/
С уважением Al Farid
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Серебрение - несколько ни тот вариант. Интересуют именно серебряные пластины. Делать - так делать хорошо.
Впрочем, куда важней, конечно, варианты самих услуг и комментарии к обсуждаемым.
Активный участник
А вот и визуализация ранее придуманного.
Это не схема
Это настроение.
Аюрведический пилинг-массаж Гаршан (шелковыми перчатками)
и Шелковый массаж (массаж через шелковую ткань)
Омовение ног в молочной ванне, пилиг
ImageImage
Аюрведический пилинг-массаж Гаршан
шелковыми перчатками
С одной стороны перчатка из шелка (ей делается пилинг и массаж), с другой из бархата - ей тоже частично делается мягкий массаж.
Image
Image
Image
Image
Шелковый массаж
(Массаж делается через шелковую ткань)
(в 4 руки и в темноте)
Image
Image
Image
ImageImage
Активный участник
...иэх..ляпота, красота и......поздравляю весь коллектив...что говорит тот кто на себе попробовал эту прелесть?..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....