Текущее время: 16 янв 2026, 06:47
Активный участник
Сергей М..вообще ёжиков надо "показывать" это моё старенькое, я их долго "обкатывал".. но объясню и покажу быстро..на их основе у меня ксть " камушки" но не стоун...но об этом позже..если время накопаю, то по "цитрусам " на выходных пройдемся....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег....
Я кажется понимаю. Вы видимо вместо цитрусовых корочек берете каменные полусферы и пользуетесь ими и как носитель наполнителя и как инструмент для массажа?
Впрочем, согласен, что это из другой песни.
Хотя если сферы эти теплые, то почему бы и нет?
По поводу пилинга что думаете? Может вспомним мочалку с травами? Добавим туда соль морскую. По меду со сливками и кедровому маслу?
Активный участник
Сергей М..по !очищению"...Сергей, морская губка это вещь...в качестве "эксклюзива" я могу показать как её "фаршироватть"..там несколько возможностей нанесения....напитка с выдавливанием...фарширование и втирание с руки...экзотически будет выглядеть и чувствоваться на теле "наливная лапа2 но я её не опишу ..привезу покажу как нибудь....я седня пьяной..дочь дилпом защитила на отлично и в аспирантуру пригласили!!!!...(простите хвалюсь)..
Активный участник
....да по сфеоам все верно..они и каменные пальцы у меня в саратове..привезу к марту, хотя можно и повторить..."сферы" наполняются "горячим" составом( густым и отдающим) нагретые в воде "стоуны" отдыхают...ик,ой..опять начинаю хвастать!..все на сегодня ...
Активный участник
!!!! Умница она у Вас!!! И Вы молодец. Только она скоро вырастит. Сложно будет
Впрочем, как Бог даст.
Итак пилинг. Губкой морской. Вспенивание и пилинг. Типа питы, видимо.
Ладно... Поздравляю Вас
Активный участник
...ох, Сергей..дочь моя " выросла "рано еще когда впервые чемпионат России взяла и кубок президента....но остаётся ребенком и так будет всегда...дети умнеют, а старики становятся мудрее..закон.... я не понял насчет "вспенивания" его в этой "программе" нет....под СПА вашего класса это надо обкатать и не однажды , " углубить, так сказать и дополнить( голосом Горбачева)...вариантов "искажения" масса, главгое достичь желаемого...ну не мне Вам сказки баить....диферамб сегодня петь не стану.... но вопросов у нас уже есть(по одесски )
Активный участник
У меня тоже дочь, Олег
Можно сказать взрослая. Один святой человек говорил, что родители должны отвечая за детей - держаться друг за друга, помогая в вере. Приходит такое время, когда дети, оставаясь навсегда маленькими для нас, создают свой мир. И тогда остаются папа и мама.
И вера. Такой треугольник.
Старики далеко не всегда мудрее. Приобретенный опыт, к сожалению, не всегда делает душу чище – а это и есть мудрость.
Вспенивание - это когда сжимая губку в руке создаем пену, по которой и делаем пилинг.
Активный участник
...одни вещи мы называем разными именами , но это ,кажется, не мешает нам понимать друг друга...по губке ясно..по детям и "мудрости" не будем в писание погружаться...( у меня еще сынищще есть!!!)....я привезу свои губки и что то встанет на свои места...когда не знаю...это не от меня зависит
Активный участник
С Вашего позволения две новости, Олег.
1. Позвольте поздравить Вашу дочь и подарить ей Подарочный сертификат на услуги нашего СПА.
2. Возможно было бы удобней, если бы Ваша дочь пришла с Вашей супругой, которую уже давно ожидает аналогичный подарок.
Если бы Вам было бы это удобно, я бы мог записать их на услуги на удобное для Вас время.
Активный участник
Сергей, за царский подарок спасибо. Девченки мои думаю очень рады будут. ...Немного по составу,который вчера обсуждали....вместо аскорбинки надо использовать экстракт шиповника...для массажа оптимальное соотношение масел и сливок 70/30.....
Активный участник
Будем рады их видеть!
В среду, Бог даст, собрание
Андрей, Яков и Вы.
Шелковый дуэт пробуем. В темноте
Ну и со столом горячим. И запаренные в водке травы... Если все успеем, конечно
Итак, вот что получается
Исходник: бочка с фито-аромашатром, теплый каменный стол.
1. Стол.
Медово-молочные облака
Мед (1 ч.л), молоко (150мл.), масло (70мл. по дошам) и минералка (500мл.). Нанесение губкой. (Укутывание - красивое слово! )
Продолжительность 15 мин.
2. Бочка с аромашатром
Добавляем в воду: 2 литра сливок, морская соль 4 ст. л. , настой трав на минералке (доши)
В аромашатер травы на водке
Продолжительность 20 мин.
3. Стол
Пилинг:
1 вариант: мочалкой с травами, морской сролью. По меду со сливками и кедровым маслом
2 вариант: морской губкой с наполнителем (трава, мед, масло по доше… )
3. вариант; «лапой»...
Продолжительность 20 мин.
Сливочно-травяное пеленание: пропитанная простыня: 200 мл. сливок, 500 мл. отвар травяной, кедровое масло ( что еще рекомендуете добавить в обертывание? )Смывать губкой, водой с молоком.
Продолжительность 30 мин.
4. Молочный массаж с витамином С
Масло по дошам и сливки 70Х30, экстракт шиповника.
Продолжительность 1 час.
Длительность всей программы 3 часа.
Какие у Вас есть замечания?
Активный участник
....в теории не плохо
..надо пробовать...ну и кедровое масло в пропитку ,думаю лишнее. там трава, а масло уже нанесли на тело( порцию) при натирании перед пеленанием...чем?..мочало тут не по теме, лапа? можно...но думаю самое то морская(коралловая) губка...
Активный участник
Если в теории неплохо, то и прочее со временем
навык - сын труда и знания. Тем более родственники курируют
Обертывание - важное дело. Хочется отдельно заморочится.
пропитанная простыня: 200 мл. сливок, 500 мл. отвар травяной...
что еще? наверно мед... что еще...
Понимаю, что зависит от заявленного результата. И все же
Активный участник
..все что в пилинге,(растирании) учавствует, то учавствует и в пеленании..перед пеленанием тело не обмывается...так что все фантазии в натирание( пиллинг).можно его хоть 3-х слойным сделать( по зонам)...
Активный участник
Получилась очень полезная и красивая программка.
С травяными берегами, медово-молочными реками
Какое название у Вашей программы, Олег?
Как назовем, так и поплывем