Текущее время: 16 янв 2026, 06:47

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 21:56

Сергей М..вообще ёжиков надо "показывать" это моё старенькое, я их долго "обкатывал".. но объясню и покажу быстро..на их основе у меня ксть " камушки" но не стоун...но об этом позже..если время накопаю, то по "цитрусам " на выходных пройдемся....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:04

:) Олег.... :)
Я кажется понимаю. Вы видимо вместо цитрусовых корочек берете каменные полусферы и пользуетесь ими и как носитель наполнителя и как инструмент для массажа?
Впрочем, согласен, что это из другой песни.
Хотя если сферы эти теплые, то почему бы и нет?
По поводу пилинга что думаете? Может вспомним мочалку с травами? Добавим туда соль морскую. По меду со сливками и кедровому маслу?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:09

Сергей М..по !очищению"...Сергей, морская губка это вещь...в качестве "эксклюзива" я могу показать как её "фаршироватть"..там несколько возможностей нанесения....напитка с выдавливанием...фарширование и втирание с руки...экзотически будет выглядеть и чувствоваться на теле "наливная лапа2 но я её не опишу ..привезу покажу как нибудь....я седня пьяной..дочь дилпом защитила на отлично и в аспирантуру пригласили!!!!...(простите хвалюсь)..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:15

....да по сфеоам все верно..они и каменные пальцы у меня в саратове..привезу к марту, хотя можно и повторить..."сферы" наполняются "горячим" составом( густым и отдающим) нагретые в воде "стоуны" отдыхают...ик,ой..опять начинаю хвастать!..все на сегодня ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:20

!!!! Умница она у Вас!!! И Вы молодец. Только она скоро вырастит. Сложно будет :) Впрочем, как Бог даст.

Итак пилинг. Губкой морской. Вспенивание и пилинг. Типа питы, видимо.
:) Ладно... Поздравляю Вас :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:33

...ох, Сергей..дочь моя " выросла "рано еще когда впервые чемпионат России взяла и кубок президента....но остаётся ребенком и так будет всегда...дети умнеют, а старики становятся мудрее..закон.... я не понял насчет "вспенивания" его в этой "программе" нет....под СПА вашего класса это надо обкатать и не однажды , " углубить, так сказать и дополнить( голосом Горбачева)...вариантов "искажения" масса, главгое достичь желаемого...ну не мне Вам сказки баить....диферамб сегодня петь не стану.... но вопросов у нас уже есть(по одесски ) :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:45

У меня тоже дочь, Олег :) Можно сказать взрослая. Один святой человек говорил, что родители должны отвечая за детей - держаться друг за друга, помогая в вере. Приходит такое время, когда дети, оставаясь навсегда маленькими для нас, создают свой мир. И тогда остаются папа и мама. :) И вера. Такой треугольник.
Старики далеко не всегда мудрее. Приобретенный опыт, к сожалению, не всегда делает душу чище – а это и есть мудрость.

Вспенивание - это когда сжимая губку в руке создаем пену, по которой и делаем пилинг.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:12

...одни вещи мы называем разными именами , но это ,кажется, не мешает нам понимать друг друга...по губке ясно..по детям и "мудрости" не будем в писание погружаться...( у меня еще сынищще есть!!!)....я привезу свои губки и что то встанет на свои места...когда не знаю...это не от меня зависит :oops: :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:28

:)
С Вашего позволения две новости, Олег.
1. Позвольте поздравить Вашу дочь и подарить ей Подарочный сертификат на услуги нашего СПА.
2. Возможно было бы удобней, если бы Ваша дочь пришла с Вашей супругой, которую уже давно ожидает аналогичный подарок.
Если бы Вам было бы это удобно, я бы мог записать их на услуги на удобное для Вас время.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:42

Сергей, за царский подарок спасибо. Девченки мои думаю очень рады будут. ...Немного по составу,который вчера обсуждали....вместо аскорбинки надо использовать экстракт шиповника...для массажа оптимальное соотношение масел и сливок 70/30.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:20

Будем рады их видеть!
В среду, Бог даст, собрание :) Андрей, Яков и Вы.
Шелковый дуэт пробуем. В темноте :) Ну и со столом горячим. И запаренные в водке травы... Если все успеем, конечно :)

Итак, вот что получается

Исходник: бочка с фито-аромашатром, теплый каменный стол.
1. Стол.
Медово-молочные облака
Мед (1 ч.л), молоко (150мл.), масло (70мл. по дошам) и минералка (500мл.). Нанесение губкой. (Укутывание - красивое слово! )
Продолжительность 15 мин.
2. Бочка с аромашатром
Добавляем в воду: 2 литра сливок, морская соль 4 ст. л. , настой трав на минералке (доши)
В аромашатер травы на водке
Продолжительность 20 мин.
3. Стол
Пилинг:
1 вариант: мочалкой с травами, морской сролью. По меду со сливками и кедровым маслом
2 вариант: морской губкой с наполнителем (трава, мед, масло по доше… )
3. вариант; «лапой»...
Продолжительность 20 мин.
Сливочно-травяное пеленание: пропитанная простыня: 200 мл. сливок, 500 мл. отвар травяной, кедровое масло ( что еще рекомендуете добавить в обертывание? )Смывать губкой, водой с молоком.
Продолжительность 30 мин.
4. Молочный массаж с витамином С
Масло по дошам и сливки 70Х30, экстракт шиповника.
Продолжительность 1 час.

Длительность всей программы 3 часа.

Какие у Вас есть замечания?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:37

....в теории не плохо :roll: ..надо пробовать...ну и кедровое масло в пропитку ,думаю лишнее. там трава, а масло уже нанесли на тело( порцию) при натирании перед пеленанием...чем?..мочало тут не по теме, лапа? можно...но думаю самое то морская(коралловая) губка...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:03

Если в теории неплохо, то и прочее со временем :)
:) навык - сын труда и знания. Тем более родственники курируют :)

Обертывание - важное дело. Хочется отдельно заморочится.
пропитанная простыня: 200 мл. сливок, 500 мл. отвар травяной...
что еще? наверно мед... что еще...
Понимаю, что зависит от заявленного результата. И все же :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:05

..все что в пилинге,(растирании) учавствует, то учавствует и в пеленании..перед пеленанием тело не обмывается...так что все фантазии в натирание( пиллинг).можно его хоть 3-х слойным сделать( по зонам)...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:19

Получилась очень полезная и красивая программка.
С травяными берегами, медово-молочными реками :)
Какое название у Вашей программы, Олег? :)
Как назовем, так и поплывем :)

Не в сети Профиль