Текущее время: 22 июл 2025, 15:53
Модератор
Рыбки - это хорошо. Но как и в гирудотерапии, рыбки должны быть либо одноразовыми либо сугубо личными, как нижнее белье.
Это так?
Активный участник
Ванну я принимаю ,конечно ,голая.Без всяких посторонних личностей
Рыбок тоже...В раскорячку или как-видит никто!
тем более-живые организмы!И своё тело я ценю,без гарантии качества не доверю никому!
А вообще-то я же прощения попросила,что вам рекламу порчу!
Активный участник
Рыбки, конечно, не одноразовые, Андрей. Хорошее замечание. Я тоже не очень представляю себе систему обработки, а без нее, конечно, напрягает ноги погружать туда, где до тебя грибок лечили.
Активный участник
Это так?
Сергей М
Рыбки, конечно, не одноразовые, Андрей. Хорошее замечание. Я тоже не очень представляю себе систему обработки, а без нее, конечно, напрягает ноги погружать туда, где до тебя грибок лечили.
-----------------------------------------------------------------------------
Эх, потрудились бы почитать сей научно-экспериментальный труд

что я выложила на народ.ру
АВСТРИЯ это же НЕ Россия

Конечно же, у каждого пациента была своя личная ванна, и каждый принимал её в день по два часа.... Это же научный эксперимент который был исследован в 2006 году (и доказана её эффективность). Турки вообще тут не-причём. У австрийцев свои научные интересы, "наработки". Сей труд они выложили и на сайте "Ассоциация Псориаза", или "Psoriasis Foundation".
Активный участник
Модератор
что я выложила на народ.ру
Потрудился. Скачал. И как читать? там же буковки то незнакомые? не говоря уже о словах.
Что касается одноразовости... То ванны как раз никаких проблем не вызывают. Помыл дез раствором, облучил ультрафиолетом.... готово.
Вопрос с рыбками.
Представьте... Вот есть услуга в СПА. Пришел некто. Почистили его рыбки. Ванну стерилизовали. А рыб куда? на уху? кошкам бездомным?
Ибо я, например, очень сильно возражал бы, чтобы меня обрабатывали рыбки даже после здорового, но чужого дяди... А уж грибкового

Получается что рыбок нужно либо где то хранить для каждого из постоянных клиентов - это нереально и дорого. Либо сразу уничтожать.
Сотня рыбок - это не пять пиявок. Их нужно сначала умертвить, потом куда то деть. В канализацию - плохой вариант. Рыбную мусорку устроить рядом... ?? с ароматом...? - тоже. Да и умершвление. .. Если на пиявок хватает пару кубиков спирта, то чем рыбок травить? и кто этим будет заниматься?
Так что процедура может и замечательная во многих отношениях, и лечит...Но слишком много НО.
Активный участник
Активный участник
Андрей ,рыбки же не пьют кровь и не впрыскивают в кровь человека ничего подобного,чем страдают пиявки)А море ,а песок на пляже полон всякого дерьма .однако же мы не возмущаемся и пользуемся этим коллективно)))метод конечно интересный ,а интересно за счет чего происходит исцеление ,ведь не за счет же поверхностной механической очистки кожи
Активный участник
........ интересно за счет чего происходит исцеление ,ведь не за счет же поверхностной механической очистки кожи
Когда-нибудь переведу с английского "био-физиологический аспект" действия этих рыбок

Новичок
есть же люди - которые думают о здоровом обществе и без коммерческого расчёта
только на рыбе явно сэкономили) это не гарра. не говоря даже о том что и не руфа
Уважаемая Rumalaya, огромное Вам спасибо за высланную мне статью про исследования гаара руфы. Мне очень нужна подобного рода информация! А если еще и поделитесь "био-физиологическим аспектом", вот счастье-то будет!!! (я не шучу)
Активный участник
Не спешите утверждать

Некоторые смотрят на Это и под другим "углом" ....
Новичок
Не спешите утверждать

Некоторые смотрят на Это и под другим "углом" ....
да, вполне возможно, не спорю
Активный участник
Бангкок 2010 (окт-nov).
Удивительно, но никто не задаёт "московских" вопросов о воде (как часто её меняют или... ), никто не боится "заразиться" грибковыми заболеваниями ...
Всё просто и наглядно... как на рынке .... и, всем хорошо

Image
Image
Image
Image
Активный участник
Новичок
классные фотки!!!