Текущее время: 22 июл 2025, 15:53

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 21:58

Рыбки - это хорошо. Но как и в гирудотерапии, рыбки должны быть либо одноразовыми либо сугубо личными, как нижнее белье.
Это так?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:58

FunSpa писал(а):
Простите, а Вы ванну принимаете тоже абсолютно голая? Не спрашивая про раскорячку.

Ванну я принимаю ,конечно ,голая.Без всяких посторонних личностей
Рыбок тоже...В раскорячку или как-видит никто!
тем более-живые организмы!И своё тело я ценю,без гарантии качества не доверю никому!

А вообще-то я же прощения попросила,что вам рекламу порчу!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:12

Рыбки, конечно, не одноразовые, Андрей. Хорошее замечание. Я тоже не очень представляю себе систему обработки, а без нее, конечно, напрягает ноги погружать туда, где до тебя грибок лечили.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:33

яков писал(а):
Рыбки - это хорошо. Но как и в гирудотерапии, рыбки должны быть либо одноразовыми либо сугубо личными, как нижнее белье.
Это так?

Сергей М
Рыбки, конечно, не одноразовые, Андрей. Хорошее замечание. Я тоже не очень представляю себе систему обработки, а без нее, конечно, напрягает ноги погружать туда, где до тебя грибок лечили.
-----------------------------------------------------------------------------
Эх, потрудились бы почитать сей научно-экспериментальный труд :cry:
что я выложила на народ.ру

АВСТРИЯ это же НЕ Россия :cry:
Конечно же, у каждого пациента была своя личная ванна, и каждый принимал её в день по два часа.... Это же научный эксперимент который был исследован в 2006 году (и доказана её эффективность). Турки вообще тут не-причём. У австрийцев свои научные интересы, "наработки". Сей труд они выложили и на сайте "Ассоциация Псориаза", или "Psoriasis Foundation".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:43

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 01:13

Rumalaya писал(а):
Эх, потрудились бы почитать сей научно-экспериментальный труд Crying or Very sad
что я выложила на народ.ру

Потрудился. Скачал. И как читать? там же буковки то незнакомые? не говоря уже о словах.
Rumalaya писал(а):
Конечно же, у каждого пациента была своя личная ванна, и каждый принимал её в день по два часа..

Что касается одноразовости... То ванны как раз никаких проблем не вызывают. Помыл дез раствором, облучил ультрафиолетом.... готово.
Вопрос с рыбками.
Представьте... Вот есть услуга в СПА. Пришел некто. Почистили его рыбки. Ванну стерилизовали. А рыб куда? на уху? кошкам бездомным?
Ибо я, например, очень сильно возражал бы, чтобы меня обрабатывали рыбки даже после здорового, но чужого дяди... А уж грибкового :evil: Даже через год самостоятельной и голодной жизни после трапезы.
Получается что рыбок нужно либо где то хранить для каждого из постоянных клиентов - это нереально и дорого. Либо сразу уничтожать.
Сотня рыбок - это не пять пиявок. Их нужно сначала умертвить, потом куда то деть. В канализацию - плохой вариант. Рыбную мусорку устроить рядом... ?? с ароматом...? - тоже. Да и умершвление. .. Если на пиявок хватает пару кубиков спирта, то чем рыбок травить? и кто этим будет заниматься?
Так что процедура может и замечательная во многих отношениях, и лечит...Но слишком много НО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:12

Вот, уже много месяцев у нас есть ( бесплатно для всех ) водоём с этими изумительными чистильщиками :-D Спасибо добрым американцам :!: взяли и построили для всеобщей радости....есть же люди - которые думают о здоровом обществе и без коммерческого расчёта :)

(На снимке молодые французские туристы).
Image
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:43

яков писал(а):
Если на пиявок хватает пару кубиков спирта, то чем рыбок травить

Андрей ,рыбки же не пьют кровь и не впрыскивают в кровь человека ничего подобного,чем страдают пиявки)А море ,а песок на пляже полон всякого дерьма .однако же мы не возмущаемся и пользуемся этим коллективно)))метод конечно интересный ,а интересно за счет чего происходит исцеление ,ведь не за счет же поверхностной механической очистки кожи

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:21

oljga писал(а):
яков писал(а):
... чем рыбок травить

........ интересно за счет чего происходит исцеление ,ведь не за счет же поверхностной механической очистки кожи

Когда-нибудь переведу с английского "био-физиологический аспект" действия этих рыбок :) ( на одном малайзийском форуме обсуждался такой вопрос ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:54

есть же люди - которые думают о здоровом обществе и без коммерческого расчёта :)

только на рыбе явно сэкономили) это не гарра. не говоря даже о том что и не руфа

Уважаемая Rumalaya, огромное Вам спасибо за высланную мне статью про исследования гаара руфы. Мне очень нужна подобного рода информация! А если еще и поделитесь "био-физиологическим аспектом", вот счастье-то будет!!! (я не шучу)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:57

Ричик писал(а):
только на рыбе явно сэкономили) это не гарра. не говоря даже о том что и не руфа

Не спешите утверждать :) "рыбками" "занимается" знающий Человек... Это не в формате "SPA" ... Подход другой ... и, НЕ медицинский... и не "московский" :)
Некоторые смотрят на Это и под другим "углом" ....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:27

Rumalaya писал(а):
Ричик писал(а):

Не спешите утверждать :) "рыбками" "занимается" знающий Человек... Это не в формате "SPA" ... Подход другой ... и, НЕ медицинский... и не "московский" :)
Некоторые смотрят на Это и под другим "углом" ....

да, вполне возможно, не спорю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:23

яков писал(а):
... рыбки должны быть либо одноразовыми либо сугубо личными, как нижнее белье. Это так?

Бангкок 2010 (окт-nov).

Удивительно, но никто не задаёт "московских" вопросов о воде (как часто её меняют или... ), никто не боится "заразиться" грибковыми заболеваниями ...
Всё просто и наглядно... как на рынке .... и, всем хорошо :grin:

Image

Image

Image

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:29

Также, в одном из салончиков, предлагали пиво...если я "по-сижу" час... Мои соседи не отказались ... им было очень весело :-D
Оздоровительный бизнес - дело приятное :!:

Image

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:53

классные фотки!!!

Не в сети Профиль