Текущее время: 11 авг 2025, 21:48
Активный участник
:):) Дмитрий Таль.... легче сказать, что Вы любите СПА
И оставим это
Кушайте суп, Дима, кушайте...пусть эти гои уже успокоятся (голосом одесской мамы)
Последний раз редактировалось Сергей М 04 июл 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ок, если я ещё пишу значит меня ещё не закрыли тоесть концептуально тема жизнеспособна
Нравится- ненравится оставляем как пройденное, концентрируемся на том ЧТО не нравиться из того что дано.
Мне не нравится отсутствие формата соответствия качества в спа услугах. Расстраивает превалирование авторских (зачастую составленных с отсутствием здравого смысла) методик в разработке продукта.
Распостранённая тема -мастер класс в косметической линии - приезжает методист даёт пришитую к продукту массажную технику - спрашиваешь в чём смысл того или иного движения - ответ чтоб было красиво, вопрос почему сначала пилинг потом ванна- ответ потому что так нас научили французы.
Это не пустая критика это озвучивание проблемы которую мы в силах изменить.
Спасибо
Главный модератор
Будьте любезны, смените тон и не нарушайте правил форума. Дискуссии в подобном тоне здесь не приняты.
Ничем не раздражает.
СПА не нравится.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дмитрий Таль....это потому что у вас нет целлюлита и лишних денег, потому что вы родились в СССР и не успели пожировать в России, потому что у вас нет собственного спа, капризной , в трое вас моложе жены и вы являетесь поклонником иск4лючительно своего массажа, а стрижетесь по привычке у дяди Семы и не за 150 у-евых единиц... я тоже спа не посещаю и жене непозволяю и массаж ей сам делаю....не потому что СПА нелюблю...и равнодушен к нему потому что непосещаю, но для чего туда люди ходят знаю..потому что до Дмитрия Таля не добраться ..вот и приходиться бедолагам идти в СПА... ....но кто раз туда попадает подсажтвается как на иглу...потому что там действительно..
..идите в спа...приезжайте в москву в баньку!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
Дмитрий Таль
Я поддерживаю ваше мнение о СПА.
Я тоже отношусь к этому продукту ровно, никак. Потому что легко обхожусь без него и получаю удовольствие совершенно от других вещей.
Но если у людей есть потребность в СПА, то будет и предложение. А если нет потребности, то его сформируют маркетологи СПА.
До недавнего времени я совершенно не мог лежать в ванне, как некоторые, часами. Почему? Потому что я всю жизнь жил в своем доме и у меня не было ванны. Были душ, баня, но не было ванны. Я купил квартиру и решил попробовать что это такое - лежать и балдеть в ванной. Попробовал - полня фигня. Решив, что я не понимаю в этом ничего, и что нужно обставить это мероприятие неким антуражем - накупил всяких пахучек в ванну, солей всяких морских и не морских. Сделал ванну по рецептам, залез. Лежу.... И жду, когда же приход начнется кайфовый, как рассказывали мне. Короче, фигня это всё полное лежать и тупиться в ванне. По мне баня то, что надо.
Дело в привычке, а привычки формируются.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Главный модератор
Олег, спасибо за приглашение.
Тут возникла любопытная ситуация. Маркетолог СПА решил провести опрос с целью выявить... наверное потребности потенциальных клиентов. Ситуация нормальная. Но ответ, так сказать, не вписался. И какова реакция? Раздражение и агрессия.
Да просто примите во внимание, что есть люди, которым СПА не нужен вообще. У них другие интересы. И не пытайтесь этим людям СПА продавать. Трудное это дело. Не будет поводов раздражаться.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Крсиво могли закончить, еслиб Олегу не ответили А так по кругу пошло. Можно закрывать тему
Бедный Labor
А все оттого, дорогой Labor, что не ради любви (читайте добра), а ради желания.
"Заметки Спа.. трудный ребёнок или больная мозоль"
Т.к. Вы снова можете исправить название темы - копирую ее.
Ребенок очень послушный, когда в любви и строгости, со знанием и ответственностью. И мозоль не так болит - когда обувь по размеру.
Участник
Я честно не разу не был в СПА, но после прочтения постов в теме "фантазии спа или чего не хватает в супе" я заочно полюбил СПА.Сергею М, Якову и Лекарю большое спасибо за интересную тему.Это читать приятно. не говоря о том. как наверно это приятно попробывать.
Активный участник
Тоись хапнул с горяча лихо,
панятна хотелось то взаправду как по лучше ..
раскинуть сообща мозгами - а оно вон как косо получилось то
Буду аккуратнее глядишь и прыть моя подзабудецца, несовесно будет мысли свои опять озвучивать
Если обидел кого - примите как малолетство А вот как закрыть не знаю, давно порывался
Спасибо
Активный участник
Благодарю Вас дорогой Виктор! Анекдот в том, что Зуфар не любит СПА, но любит баню, а Дмитрий любит массаж, но равнодушен к СПА.
Как будто баня и массаж не часть СПА Все от незнания предмета. А ведь Олег, как мудрый человек, в самую суть попал – у каждого свое – вот и сравнивают. А сравнивать то нечего. Это все части одного. Ну и гордость, конечно... докторская
Главный модератор
Главный модератор
Продолжение разговора:
- Ты картошку любишь?
- Да.
- И воду пьешь?
- Да.
- А говорил, что к супу равнодушен!
- Равнодушен.
- Все дело в гордости.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Ах Вы умница, Дима! Спаси Вас Бог за мир! Он важнее правды.
Labor, а зовут Вас как? А то ник у Вас чудной какой-то
Зачем же тему убирать. В ней время наше лежит. Вы просто кораблик правильно назовите, он и поплывет хорошо.
Активный участник
Эх, Дима, не удержались... прозаик...
Активный участник
Я тож думаю что 17 постов от одного аппонента за один день в одной теме это не от равнодушия Сергей, ведь и правда позитивная формулировка и эмоции такие притягивает ...
А негативная копья ломает
Зовут Андрей - лабор - просто пришло в голову когда несколько лет назад регился на каком то сайте, а мне говорили что такой ник уже существует раз пять заполнял анкету, а это сочетание разз и стрельнуло
Спасибо