Текущее время: 02 авг 2025, 08:37
Активный участник
Labor, Ваша позиция понятна. Какие уж тут с Вами шутки.
Заведите отдельную тему, посвященную пламенной борьбе, откройте ассоциацию дружинников, бдите и будете строги, но справедливы. А нам позвольте с трудом понести свой личный крест насколько возможно прилично.
Обсуждаемая здесь тема несколько о другом:
Сказочный фестиваль СПА в сказочном месте. Здесь некого исправлять. Потому что никого еще нет. Предположим, что они прекрасные профессионалы, работающие в строгом формате идеального СПА сервиса. Это же фантазия, сказка, Labor. Почему не предположить это?
Поэтому все претензии к устроителям. Пока их, правда, нет. Но следите за обсуждением.
Есть у Вас предложения по заданной теме?
Активный участник
Labor....многие путают ...может и вы, мой Друг , ошиблись с "обратным лимфодренажем" ...есть техника "поэтапного открытия" ...движения к переферии , но направления к центру....КМН ..наверно , действительно , о физиологии и антомии представления имеет....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег, знаком я с поэтапным открытием чесно слово в этом случае был прецедент кузовщика учащего настраивать карбюратор - оба мастера автосервиса *) Рад Вас видеть - Уверен вокруг Вас всё хорошо
Спасибо
Активный участник

Трогательный Вы юноша

Первый признак советского человека - не важно как у меня, важно исправить у соседа. Основанием этого является внешнее и внутреннее. О внутреннем, про соринку и важность своего личного спасения, а уже потом всего мира, знаете (если Апостолов цитируете). Возможно и внешнее понимаете, что при бедности лучше не смотреть в свой огород, а все внимание на соседский. Впрочем, это и внутреннее.
С себя, Лабор, с себя. А тысячи других, глядя на вас, тоже спасутся и поймут что такое хорошо.
Помню Буш все пекся о Сараево. Все, говорит: не правильно там, не демократично. Надо разбомбить и сделать правильно.
Олег Л. сказал бы, что это бесы. Но все к лучшему и по силам. Все возможно. Только надо не только сожалея продолжать, а покаявшись стараться.
Я на не сержусь, но очень огорчен о Вас. Простите, что смутил
.
Активный участник
А ведь весьма распространенный взгляд, к несчастью.
Если так случилось что разговор такой состоялся в этой теме, то и вразумляясь им, непременно нужно подумать в этом ключе и о Сказочном СПА фестивале.
1. Победителей быть не должно. Мир важнее правды.
Лучшие должны быть. Может быть двое или трое. Лучшим становится именно смешанная концепция из лучших. Впрочем, ядром, все же, видимо, должен становится один Основа должна быть. Впрочем, ядром может стать и что-то совсем иное. Объединительное.
Частью конкурса должен становится мозговой штурм, как финал конкурса, где и находится то новое великое . Общее обсуждение совместной общей новой тенденции-концепции.
Победить должны все. Став лучше.
Новичок
СКАЗКИ и СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ!!!
Активный участник
Ага. Сказки любите? В смысле фантазировать. Или Вы уже девушка взрослая и серьезная?
Вроде важного директора
Новичок
Сергей М, Говорите о духовности, духовном, а демонстрируете противоположное, по-моему мнению Вы этакий фарисей. Добрее нужно быть, ни хлебом единым живем....
Фантазировать и делиться своими фантазиями хочется только с честными людьми. Удачи!
Активный участник
Да я не модель, Светлая. Я ничего не демонстрирую. Падаю и встаю. Как все - не лучше конечно. В чем то, конечно, и хуже. Может и от того, что на виду. Как видится Вам, тем я для Вас и являюсь. Что с этим поделаешь. Не редко, впрочем, такой взгляд бывает обманчив. Все же мы мало знакомы.
Скорей не фарисей, а кающийся грешник, Слава Господу. Фарисеи считали себя праведными по рождению и по соблюдению формальному, т.е. не признавали падения. А я хоть поднимаюсь иногда
Собственно здесь ничего о духовном и не говорится. О душевности больше. О СПА. Да и то о фантастическом фестивале.
Если сомневаетесь в чистоплотности собеседников, то конечно фантазировать с ними не нужно. Это верно. А Вы не та Светлая, которая все фестиваль Андрея критиковала? Та была на английский манер, правда.
А для прочих, менее подозрительных, если есть на то желание, лучше говорить на поставленную тему: Фантастический фестиваль СПА А то от жигулей до фарисеев штормит
Вот островок видится
Сходим
Активный участник
Сергей, хорошь и правда сходим усе*) не имел в виду и не имел в контексте , не намекал на схожесть и в помине ..
Делить то нам чего - смотрим в разные стороны -
Вы- коммерс
рынок- среднеофисный планктон
впечатляете потоком и разнообразием
живёте в Москве
Я прежде чем прежде специаллист,
рынок селективный ,
задумываюсь о сервисе и эстетике
живу в Питере -
Вообще ни одного совпадения а про автопром пример потому, что пол родни из Тольятти, у всех директоров в децтве на коленках сидел - тема в смысле близкая и болит ..
А то ,что на свой счёт приняли - звиняйте - не виноватый я, что на некоторых шапки воспламеняются...
Спасибо
Эксперт
рынок- среднеофисный планктон
впечатляете потоком и разнообразием
живёте в Москве
Андрей, по моим ощущениям не всё гладко в "королевстве Датском"

Богатство нажить не главное, его нужно уметь удержать. Похоже объемы продаж падают при прежних объемах расходов. А, Сергей?

Про доступность фантазий всем на публичных страницах этого форума мысль имею, Сергей. Доступность это - да. Но кто на шаг, на полшага впереди, тот и снимает сливки. По себе сужу - предупреждая, опять, ваш упрек. На страницах форума я делюсь открыто и без утайки только тем, что для меня уже не имеет новизны. Я уже впереди тех методов, которыми поделился, но кто-то об этом даже не знает, а кто-то стоял очень близко к пониманию, но не понимал. Я не буду делиться тем, чем владею в единственном числе или владеет ограниченное количество специалистов, потому что Природа всегда перестраховывается и не дает только одному. Но чем я поделился, то не худший товар, он для меня устаревший, а для кого-то откровение.
И вы, Сергей, когда говорите об открытости, то лукавите откровенно:)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Labor
Уж в который раз Вы извиняетесь перед Православным бизнесменом Примите высказывания в свой адрес как его сказочные фантазии
Пишу Вам... но, " щас" точно получу большой ляп от Сергея-М
Активный участник
Сергей М сам как сказочный герой из тысячи и одной ночи. Он как Шахеризада, которая кормила все ночи султана сказками, чтобы не выполнять обязанности наложницы. Прав был Соколгор. Но ума палата- этого не отнять.
Активный участник
Rumalaya Не тревожтесь
возьму удар на себя
Если я правильно понял обе Светлые (из двух возможных) собрались на этом топе под нашими знамёнами, а значит саду цвесть
Спасибо
Активный участник

Нет, Зуфар

Тому, конечно, лучше

Нет, Зуфар

Я делаю, что мне нравится, и даю возможность. Прочее не мое.