Текущее время: 15 дек 2025, 04:06
Активный участник
Реклама двигатель торговли еще никто не отменял.
.Таким образом пустить деньги на продвижение своего бизнеса в целом в массы.

НЕ СО-ГЛА-СЕН!!!
Просто в рекламу? В какую? Роберт, Вы же понимаете, это может быть как вода в песок..................................................................
В местной газете? В интернете? "Приведи товарища - получи бейсболку"?
Как отследить. что реклама сработала?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
что-то , как-то я слишком резко выступил
Роберт, Вы уж не сердитесь
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Тоже работает в принципе.
Так как времени мало ,значит быстрая реклама. День открытых дверей ,Неделя коротких демо процедур .конечно без оплаты и тд
Я и не заметил
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Тоже работает в принципе.
Так как времени мало ,значит быстрая реклама. День открытых дверей ,Неделя коротких демо процедур .конечно без оплаты и тд
Я и не заметил

Мне очень понравился - День Открытых дверей!!!
СУПЕР ИДЕЯ
Но у меня снова вопрос:
-А вот как оповестить клиентов потенциальных?
Знаете, я вот вчера пришёл в кафе "СТАРБАК" и говорю управляющему - давайте сделаем спа-вечеринку- поставим массажный стул - и расскажем и покажем 5 хитовых массажных техник в положении сидя. как раз для офисных сотрудников6
-бирманский,
-амма,
-византийский,
-тайский 5-й блок,
-классика-воротник.
Управляющий аж растерялся - мозг американский, кафе сетевое - оперативка зависает. Дал время на размышление.
Вернусь из Питера - зайду - расскажу продолжение.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
это к тому, что -
1.где , с Вашей точки зрения, потенциальная клиентура?
2.какое выбрать средство оповещение? (я вот видите - разговаривал лично, а может правильно было бы письмо на дизайнерской бумаге
предварительно исполнить?)
3. а какие бы Вы короткие демо процедуры посоветовали - чтобы убедительно и наповал?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
Предположим, у нас студия массажа , уровень- бизнес класс, до нового года- полтора месяца. Разрабатываем комплексную программу , типа "супер тело- к новому году" рассчитанную на месяц, готовим подарочные сертификаты, деньги на полиграфию, красочные буклеты, с подробным "вкусным" описанием программы и под.сертификатов, расскладываем в ресторанах, общественных местах где обитает целевая аудитория, размещаем на сайте, делаем рассылку на эл. адреса банков, фирм находящихся поблизости, работаем с администраторами, натаскивая их, как надо отвечать, презентовать новинки, стимулируем персонал на трудовые подвиги
Активный участник
Все так
Кроме красивого тела к Новому Году
Активный участник

Здравствуйте, Ринат! Мне кажется, мы знакомы
Очень рад Вашим профессиональным успехам. Ваше движение вперёд и вверх очевидно.
Спасибо за чёткую программу - однако...
вопрос:
1. актуально ли "супер тело" именно "-к новому году"?
2. как именно "стимулируем персонал на трудовые подвиги"?
ещё раз спасибо.
да ещё один вопрос-
3. если именно к новому году - то как рассчитать объёмы "захвата" аудитории - ведь количество наших возможностей (рук массажистов, дней до нов года и пр.) - ограничено. Как рассчитать объём полиграфии, кол-во точек раскладки или - не морочиться - просто "ШИРОКИМ ФРОНТОМ"?
или я ошибаюсь....jpg [ 39.39 KIB | Просмотров: 8306 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Кроме красивого тела к Новому Году 
и у меня вот сомнения те же, Дружище! Мы эту тему завтра с 25-ю московскими директорами спа обсудим на ПРОФИСПАКЛУБе.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
нет, Андрей, вы не ошиблись. Насчет супер тела, просто стало лень придумывать. Актуальнее Здоровье и Красота, программу можно наполнить чем угодно, массаж лица, висцеральная терапия, просто релакс. Насчет стимуляции персонала, если коллектив новый активный не заматеревший, то говорим зажигательную речь, мы круче...мы сможем... если нет, то придумываем мат стимулы, бонусы, премии. захват аудитории невозможно, мне кается, просчитать, поэтому бьем по площадям
Активный участник
ну что ж - рад за Вас, ещё раз.
1. всё таки тема-предложение для клиента, мне кажется Вами недооценена важность точности попадания... это должно быть ... точно в 10-ку!
, вернее- прямо в сердце!
...и контрольный- в голову, я имею ввиду - и для души и для ума и для тела. Но очень точно, без права на ошибку, иначе мы просто закроем для себя эту дверь .... так что - давайте-ка конкретно именно к новому году! если конечно вдохновение осталось.
2. речь - это конечно - сила. премии - тоже хорошо. а если например - при повторном возврате клиента в 2009-м , 1-й массаж 2010-го с этим же клиентом - работаешь 100% на себя?
и это и для маленьких и для ветеранов, для аксакалов можно и 2 (3) сеанса на себя... что скажете?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Только что закончился Клуб Профессионалов СПА для Директоров СПА. Только для директоров. Без массажистов. В этот раз. Поднималось много тем. Было очень интересно. Позже напишу подробнее. Кстати, в том числе и об инвестиции 1000$
... идеи супер!, вполне реальные и для массажиста индивидуала и без 1000 долларов тоже.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ М., за проявленное творчество, толерантность, артистичность и талант организатора недюжий!!!!!
только что внедрил одну из идей
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Всегда рад помочь
И сам почерпнул немало. Завтра почитаю свои записи
Активный участник
Позвольте порассуждать
С моей точки зрения прибыль появляется и увеличивается от клиента который приходит и остаётся у мастера. Собственно я бы и стал инвестировать именно туда . Поощряя возвращаемость клиента более нежели появление нового .
Например каждая 9-я процедура одного клиента в течении месяца у одного мастера - 100% на себя - 8 это 2 раза в неделю хорошее постоянство если мастер смог убедить в дополнительном уходе - считаю поощрить надо.
Если отталкиваться от клиента то можно поощрять каждого оставившего в салоне больше чем 1000$в месяц - пропорционально разделив призовой фонд между клиентами преодолевшими тысячный рубеж затрат
Наконец, можно исходя из условий просто озвучтить- удвоившему свою запись по сравнению с предидущим месяцем премия - штука - в следующем месяце если этот мастер хотяб ужержит половину этих клиентов инвестиция окупится..
Далее можно продолжать захлёбываясь
Тема "что бы я сделал с деньгами если бы мне разрешили ими награждать" в моём случае неисчерпаема, Хотя мне проще оперировать процентными величинами мечтаю однажды ввести в обыкновение в каком нибудь отделённом пространстве 10%прибыли тратить на финансовую поддержку как работников так и клиентов, а поводы, как и люди достойные поощрения найдутся всегда
Спасибо
Активный участник
....Labor
мощнейший поток сознания
слушайте, во вторник-среду буду в Питере, будем создавать в Вашем замечательном городе свой скромный филиал
в 2010 зимой проводим ПРОФИСПАКЛУБ - ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗАРАНЕЕ
Я понял - Вас нас воспринимать ОЧНО.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru