Текущее время: 21 июн 2025, 11:03

Заголовок сообщения: Re: Гидродинамическая коррекция фигуры.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:45

Nikolay Turkin писал(а):
Все это в Ваших же интересах...а пока: "Все слова, слова, слова..."

Я о себе сам позабочусь.
Да, слова, слова... Будет встреча в Питере еще раз, приходите, найдите время, у вас будет возможность увидеть наглядно, высказаться по результатам. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:51

Nikolay Turkin писал(а):
Вы сделали прослушку моей работы, о ужас, я раскрыт!!!!!!!!!!! Я, до банальности, не оригинален в массаже!!!!!

Про оригинальность вообще не стоит упоминать в связи с вами, от "халва-халва во рту слаще не станет" :)
Ограниченность фрактальна. Классика ограничена и эта ограниченность проявляется в ваших мыслях, суждениях, во всём вашем :))))

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:08

Zufar Altinbaev писал(а):
Ограниченность фрактальна

Какие красивые словосочетания, что то мне это напоминает....ах да, вспомнил:

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на?-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:13

Вы, господин Туркин, красивые стихи можете писать. Молодец! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:57

надпись "я - Туркин"
гвоздем он нацарапал
на пирамиде.

:grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:14

Судя по методично расставленным флажкам это какая-то жестокая месть татарам за иго)))
Зуфар, не сопротивляйтесь вас орда а нас рать))))
Вопрос по теме: тема интересная, планируете в Москве что-нить подобное организовать?

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:32

Евген0712 писал(а):
Судя по методично расставленным флажкам это какая-то жестокая месть татарам за иго)))
Зуфар, не сопротивляйтесь вас орда а нас рать))))

Я тоже иногда так начинаю думать. Вроде бы никого не провоцирую, по крайней мере стараюсь не провоцировать, но видимо что-то на генетическом уровне возникает :grin:

Евген0712 писал(а):
планируете в Москве что-нить подобное организовать?

Уточните что именно организовать нужно?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:35

Татаро-монгольское иго конечно. :grin:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:39

Семинар по коррекции фигуры: гидродинамику. Это очень актуально.

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 22:08

Вы, господин Туркин, красивые стихи можете писать.

Это школьная программа, кажется 4-го класса, а Вы до нее не дошли?

надпись "я - Туркин"
гвоздем он нацарапал
на пирамиде.

Хотел было, приготовил огромный гвоздь, но там уже красовалось: "КА Zufar Altinbaev"

но видимо что-то на генетическом уровне возникает

Боже Вас упаси, я к малым народам отношусь очень хорошо - у меня, например, жена бурятка, чем, кстати очень доволен!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 22:40

Nikolay Turkin
вопрос не в тему, Николай а почему организаторы у.ц."Нера" не пригласили на конкурс по "косметологии и эстетике тела" представителя журнала "Массаж эстетика тела" в качестве судей могли бы пригласить Ерёмушкина,Сырченко.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:16

Виктор_Иванович писал(а):
почему организаторы у.ц."Нера" не пригласили на конкурс по "косметологии и эстетике тела" представителя журнала "Массаж эстетика тела" в качестве судей могли бы пригласить Ерёмушкина,Сырченко.

Уважаемый Виктор Иванович, у.ц. "Нера" является официальным представителем в России международной организации CIDESCO, имеющей представительство в 33 странах мира, поэтому жюри и состояло из членов данной организации, что вполне логично. Смею предположить, что профессор Еремушкин и Сырченко не являются членами данной организации.

А на недавний московский турнир были приглашены представители CIDESCO?

Kosmetic International тоже устраивает турниры, и я не знаю приглашают ли на него профессора Еремушкина...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:03

Категорически не согласен с обоснованием метода Зуфара, как доктор.

Думаю, что его метод дает результат, как форумчанин (отзывы все-таки не подделаешь).

Критерием истинности методики является не ее обоснование, а ее действенность - это на мой взгляд. Если три раза поплевать семь раз в день через левое плечо и будет помогать - без угрызений совести буду рекомендовать.
Критерием действенности методики является ее отдаленные результаты. Череп выровнять так же не проблема - любой краниальщик это сделает в два счета. Сколиоз выровняет любой мануальщик за 1 мин. Но критерием действенности методики является, как совершенно правильно заметил Николай - рентгеновские снимки.
Не сомневаюсь, что Николай является экспертом в эстетике и косметологии тела и лица. Из того, что я видел, читал и слышал - все впечатляет и радует глаз и греет сердце. Все правильно и все верно и под всем подписываюсь. Рад что есть знающие и компетентные люди на форуме...
К сожалению, чисто массажные техники в эстетическом моделеировании лица и тела не всегда способны конкурировать с техниками воздействия на фасции, кости, внутренние органы. не представляю, как можно работать без включения работы со внутренними органами и краниосакральной терапии. С последующей интеграцией достигнутых изменений. Но!!! Все МФР-технологии и сходные с ними дают отличные результаты с минимальными напряжениями как специалиста, так и пациентки (правда если они пришли со стороны, а не по рекомендайии, не совсем в теме, что мы делаем), но 1-2 процента (лично у меня) были раньше - неподдающихся (проблемы эмоциональные, фибротические изменения тканей (не только снаружи - целлюлит, но и внутри, например, межмышечные фасции или поднадкостничные патологии (пример, эпикондилит (это то, о чем хотел сказать Зуфар). Не всегда сразу подберещь ключик. И вот здесь без хорошего массажа не обойтись, вспоминая старое - усердно выполнял массаж 1-2 саенса, после чего пациентки снова идут на МФР. Поэтому в свое время я проводил семинар в Питере по самым начальным техникам МФР и рекомендовал сочетать начала МФР с массажем. Оказалось очень удобно для начинающих - результат всегда есть. Поэтому сейчас я до эстетики провожу лечение с глобальной дисфункцией и внутренними органами, а завершаю соматической интеграцией - 1-2 процента куда-то пропали.
К чему это? К тому, что даже в эстетической медицине без лечения всего тела, в т.ч. и внутрикостных техник не обойтись. Здесь я согласен с Зуфаром. АКогда воспринимаешь целлюлит и нарушение объемов как болезнь и проводишь соответствующее лечение как болезни (это философия такая), то результаты сразу вырастают. Если проводить сеансы по борьбе с объемами и целлюлитом, то сразу вылазят на свет божий эти самые 1-2 процента.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:19

Евген0712 писал(а):

Семинар по коррекции фигуры: гидродинамику. Это очень актуально.

Думаю, организаторы моих семинаров по КА могли бы организовать и семинар по методу гидродинамической коррекции. В этом я не вижу трудностей. Трудность есть в другом. Гидродинамическая коррекция фигуры базируется на технологии КА. Эта технология дает возможность специалисту создания с клиентом единого информационного поля. Без этого поля качнуть водичку всю сразу, в формате нелинейности, не получится. Или получится, но будет энергозатратным. Или же на семинаре должны быть специалисты с хорошим "удельным" весом, с опытом работы в формате остеопатии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:22

Doktor писал(а):
Категорически не согласен с обоснованием метода Зуфара, как доктор.

Хотелось бы услышать конкретные замечания доктора.

Не в сети Профиль