Текущее время: 11 янв 2026, 02:20

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:32

Здравствуйте, Ученик! Если Вы имеете ввиду Азиатскую карусель, то себестоимость в данном случае - это стоимость масла для stone массажа и мешочков с травой (мы делаем их сами по дошам, но можно купить и готовые из Таиланда, например). Ну и комплект одноразовых вещей. Продолжительность 1 час 30 минут. Думаю, что может сочетаться с тайско-филиппинским. Т.е. тоже два мастера, и тоже двигаются по-кругу. Впрочем, это еще не пробовали. Наверно длится 1 час.

Или Вы имеете ввиду медово-молочное СПА? Тогда это не название, тем более не креативное :) Это скорее тема.
А идея и схема принадлежит Олегу. Действительно красиво, вкусно и рентабельно :)
Что касается эксклюзивна, то карусель куда тоньше, мне кажется.
Чтобы Вы изменили или добавили, по Вашему мнению?
Кстати на подходе Шоколадно -молочное СПА, которое придумали несколько страниц ранее :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 20:47

pn2 писал(а):
...группы по перкуссионным барабанам и КАНО... Этно особенно африканское, этой линии я у Вас пока не заметил.

Все же хорошая тема, Николай! Очень!
Елена Соина ( куратор мастеров по обучению новинкам клуба :) ) предложила так: тематические вечера :)
Афро, Бразилия, техно... Энерджи СПА...
Кстати если бы не Елена, фантазии так бы и оставались красивыми идеями. Спасибо Лена :Rose:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:28

Сергей М...перекрутил все..схема есть на 2 массажиста и на 3...на три ( одновременная работа всем камни, мешки и руки) лучше и интересней....клиент поворачивается 1 раз...улетает в транс на 1..2..3.....первая скрипка руки...описать таланта не хватает....это напоминает колдовской танец вокруг костра....ритуальный танец....движения быстрые и очень быстрые....все трое образуя единый энерго груг в танце-массаже движутся по солнцу при работе на спине и против при работе на жевоте....отработали под инструментальную музыку в совремнной обработке , а под японских барабанщиков клиент теряется на 5-7 минуте....( опробовали без камней( не бвло)..на мякгих и твердых мешках) готов отдать этому не один день в обмен на грамотное описание для вынесения на общий суд ....девочки высококласные спецы ...этот танец с участием добрых духов освоят на раз....в москве буду до 23-24 числа...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 01:13

Тааак... в шесть рук.
Пока мы поняли, как делать правильно массаж через шелк - пришлось сделать его тестирование десятки раз. Зато сейчас клиенты в восторге.
Олег... шесть рук...это приличная вершина. Может, имеет смысл идти к ней поэтапно. Например, так:
1. В 4 руки и в два инструмента. Мешочки и камни. Мастера ими работают умело. Будет несложно освоить этот этап. В процессе выплывут нюансы. Тем более что сегодня они пыхтели полдня. Есть что посмотреть и поправить.
2. Добавим мешочек с кофеем. Там своя техника. Ее надо освоить отдельно. Иначе будет лажа. Получиться в 4 руки и три инструмента. Мастеров будем менять. Так выявятся лучших три, которые и останутся.
3. Эскиз схемы сквозняком пройдет от 4 к шести рукам, от двух к трем инструментам.
Таким образом, к вершине мастера придут с навыком и смогут понять тонкость, увидев мелочи, почувствовав их.

Олег... мне кажется, не нужно торопиться... Все только начинается :)

Олег... Карусель... Я горжусь что краем причастен к Вашей фантазии :)

И еще… я не знаю как работать длинным мешочком с кофеем. Но, возможно, можно подумать об альтернативе… Например сферой другой температуры, комнатной… или палочкой… или травяным большим мешком, возможно в той же технике, что и с мешочком кофе... я не знаю.. извините, что возможно мешаю…
Кстати, можно менять пароду камней.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 01:31

...в четыре руки это одно в шесть совсем другое...постепено так постепенно...с понедельника можете мною распологать, если в этом есть необходимость и Ваше желание...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 01:48

Желание есть. Но необходимость - определяется коллективным желанием :)
До понедельника постараемся освоить в 4 руки и два инструмента. А там, как Бог даст. :) Например можем с понедельника попробовать в шесть рук (я вижу что меньшее Вас уже огорчит :) ) Двое с камнями, один руками. Как Вам такой вариант? Уже по Вашей схеме. Покажите как с мешком управляться. Так, Бог даст, и освоим все.
Не хотите ли попробовать Вашу медово-молочную затею? Или в среду? Если уж Вы здесь до 24

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 05:12

лекарь писал(а):
.постепено так постепенно

Даешь лекарю условия для творчества :!:
Вопрос откуда все это уважаемый лекарь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 08:58

Болельщикам - зрелище, игрокам - условия. По трудам и мера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 09:04

...мое утреннее пребывание в эфире ограниченно...всем спасибо и создающим и сочувствующим...не сочтите за грубость.. :wink:....Виктор! почему книга без твоего авторского автографа???...в черную баню приеду с ней будешь исправлять....спасибо за книжку!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:30

Сергей М - сори за офтоп ниже...

лекарь
Потому что, сам помнишь - время у нас у всех было сильно ограничено!!! ;)
Респект тебе за "посиделки-намазки-попарки"!!!
По черной бане все решиться в ближайшее время!

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 10:42

Олег... Я вот подумал... Правила есть правила. :)
Дело ведь не в обучении моего персонала, и даже не в реализации Вашей фантазии, а в технологии создания качественного творческого пространства, с конечным результатом. Который может быть востребован и как новая услуга, и как желание развития.
Правильно, все же, встречаться клубно, и обсуждая совместно создавать красивое, полезное и востребованное. Помогая как продавцам, так и покупателям услуг, повышая и свой собственный уровень. И, конечно, получать удовольствие, реализовываясь глубже и тоньше обычного.
До воскресения уже обучения не будет - плотная запись во всех салонах.
С понедельника в 4 руки по схеме. Начнем работать - вылезут вопросы и мелочи. В среду собрание клуба: шелковый массаж и медово-молочное СПА. И, конечно, главное - мозговой штурм. Как по готовым и опробованным участниками программам, так и перспективный рейд по новому - азиатской карусели.
Надеюсь на Ваше понимание, Олег :) Буду рад видеть Вас в среду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:40

Вот ведь как любопытно, стоило начать тему Этно, как посыпалась информация, сначала ВКонтакте на меня вышли, теперь на русбанях тема пошла

Максим писал(а):
кстати выложил фото именно моих инструментов :-)
http://maxstefyn.livejournal.com/26797.html

Про барабаны забудьте! те, что классические , с кожаной мембранной , а фиберглас и пластик я и в атмосферных условиях не сильно почитаю. Кожа же махом размокает даже в несильно высокой влажности и звук понижается до вялого дребезжания, а то и глядишь вообще голова(мембрана) порвется, как мокрая салфетка.
Темой этой(перкуссия) болею серьезно, барабанов у меня штук 15-18 всяких. В парной только Уду подойдет, поскольку он чисто из глины, да еще и обожженный. Можно еще всякие чисто деревянные маракасы, клаве-колотущки , но это уже шумовые эффекты, равно как и керамические свистульки (хотя попадаются и вполне музыкальные, с кучай дырочек). Но все таки духовые инструменты внутри в парной не то.... и так дышать надо аккуратно, да кислород экономить.... а вот ритм задать под веничек. А вот когда выползешь на свежий воздух, вот тут-то (после купельки разумеется) так и хочется всей грудью вдохнуть, да как дунуть ! на этот случай Диджериду и припас :-) Кстати, кто-то писал.... так вот Диджи вовлекает в резонанс все, что в районе диафрагмы и выше (типа звук ОМ, по классике, по санскритовкси :-)) Хотя может и до пяток прошибить получится, но я так не умею...
У меня парная планируется большая, но по сценарию "пациент" один (на столе по средине) , парильщиков 1-2-4 (вокруг стола) и еще зрители на боковых полках.... вот им и предполагается вручить инструмент, чтоб не завидовали, а подыгрывали:-)

Всякие там электрические музыки (колонки) - категорически не приемлю, тогда и веник можно синтетический применить. Только живой звук!

Кто-то говорил, что плоха баня , если ее приходится украшать , увеселять всякими музыками и пр. Согласен! Но у меня эта идея родилась, когда меня лупили в четыре веника в Баня-Лэнд и на финише такой ритм пошел, очень хотелось подыграть пармейстерам - помню отбивал ритм по толстым доскам стола(на котором лежал). А потом как раз так и получилось я начал свой ритм задавать, а мужики подстроились. Причем Хагакуре-2 в Баня-Лэнд - это уж точно не нуждающаяся в украшении парилка. Собственно после того раза и запустил свой проект баньки.
Еще у меня категорически не будет никакого спиртного не только в бане, но и около. А друзья у меня ... нормальные люди и чтоб они могли быстрее отвлечься от монументальных стереотипов(баня-пиво-водочка ... и т.д.) вот придумываю всякие альтернатив. Живая музыка - это только одна из них. :-)

на закуску подборочка неплохо сыгранных (Уду) роликов:)

http://www.youtube.com/watch?v=RPXvy4Hu ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-t04Zv0r ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZYGM98Db ... re=related

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?p=37921#37921
Чувствуется почва вспахана, ждёт семян. Надеюсь Максим сюда тоже подтянется.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:17

Сергей М писал(а):
И еще… я не знаю как работать длинным мешочком с кофеем.

В среду можно попробовать варианты. Я бы предложил мешочек-колбасу... Тогда много вариантов не только с прокатыванием и мятием через него, но и с различными изгибаниями и т.п
Но слово за Олегом.
Сергей М писал(а):
В среду собрание клуба: шелковый массаж и медово-молочное СПА. И, конечно, главное - мозговой штурм. Как по готовым и опробованным участниками программам, так и перспективный рейд по новому - азиатской карусели.

Уточните пожалуйста время. А то у меня уже по вторник запись и для дальнейшего планирования желательно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:22

Здравствуйте, Яков!
Да, с мешочком кофейным мы пока не работаем. Вдруг он еще превратится в мешочек травяной, в виде колбаски, например, как Вы предлагаете :) Пока в 4 руки, камни и мешочки с травой.

Среда, 18 февраля, 11.00. Если это Вам удобно.
Третье собрание клуба :)
Т.к. медово-молочное СПА длится, примерно, три часа, то и остальные СПА пакеты должны быть, хотя бы 2 часа 30 минут, чтобы примерно в одно время собраться вместе.
Т.к. шелковый массаж длится 1 час, то у Вас есть еще 1 час 30 мин. Могу предложить Вам после шелкового массажа сделать что-то аутентичное, коль мастера из Таиланда и Филиппин. Кстати есть очень неплохой мастер из Вьетнама с оригинальной сильной массажной техникой. Что желаете добавить к шелку? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:26

Вы молодец, Николай. Тема этно, да и вообще тема "энергичного тематического СПА" - это у нас обязательно зазвучит. Я по секрету уже дизайн проект делаю... в голове :) Так что к моменту, когда до него доберемся, Вы будите уже, я вижу, спецом в этой теме :)

Не в сети Профиль