Текущее время: 07 авг 2025, 00:10

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:15

Дорогой брат Сергий! Ну Вы и сформулировали... :shock: Вам бы, книжки писать! :) Очень здорово! Без подвоха. :) Круто!

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:17

Дык я и рассказываю, что со мной происходит, советуюсь и разницу разумею вот и провожу рекогносценировку. Сторона для меня это несколько новая спрашивать не страшусь

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:25

Бог даст, дорогой Олег, и молитва личная станет молитвой сугубой, как часть трудов профессиональных, как их формат. И будет это не формально и логично, как сейчас слышим присказки народные и разные. Тогда слово "духовное" не будет двоиться, как двоятся ныне и сердца наши. Бог даст.
Олег Лекарь, непременно надеюсь и знаю, имеет слова разные. И верю и знаю, услышим их и умилимся. Бог даст. И будет это лучше всяких книжек, потому что написаны они будут в сердце. Впрочем, крылья у слов все равно не наши, но по молитвам. Красиво будет очень, хорошо :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:13

лекарь писал(а):
Жень, а может прямо методичку пропишем,.. ты физику красивую, Ведана травки и приговорки( могу помочь... а могу и просто насладится полученным купаясь в лучах славы :grin: подмазавшись к Вам :wink: )

О, Олег, пропустил я твой пост...
Идея мне нравится... давай попробуем, только при твоем участии, нефиг в чужой славе купаться, нать свою зарабатывать =)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 21:01

Роберт писал(а):
так что с лекарем?
а то тему убрали и что -нет темы нет человека?

6 февраля 2010 года Лекарь, он же Олег Евгеньевич, любезно согласился прочитать семинар в международной Школе СПА.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 22:50

Завидую кто попадёт!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:09

Уважаемый Олег. раскажите в чем фишка-ЛАДУШКИ от ЛЕКАРЯ» . спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:41

по просьбе дяди якова подниму интересную тему и продублирую вопрос

лекарь писал(а):
.по поводу просоленой ткани...это всегда шерсть...солю я все с чем работаю, но это всегда шерсть...шерстянные носки, рукавицы или накрывашки.... солю методом замачивания ткани в соленой воде на ночь.... насколько солена вода??? почти максимум..т.е яйцо плавает...что это дает??? это отдельная тема разговора....

очень неравнодушен к соли, использую и внутрь и снаружи...реально помогло при кое каких нарушениях. Конечно,хотелось бы узнать больше о ее свойствах и способах использования ..., :oops: .
зы. неленивому модеру не составило бы труда перенести все советы лекаря в одну тему....да в раздел делюсь опытом ,чтобы легче было искать всем... :)

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:21

...реаниматор Роберт...ну что ж спасибо, только не стоило...нет тут чего то сверх замудренного сшерстью да солью...лен да шерсть испокон веков применяли как лечебноые...думаю, что мне не стоит и писать как куда и когда применять пояса да повязки ...это сейчас делят ушлые торговцы, мол собачья шерсть от гемороя, а верблюжья от насморка...да раньше было по другому...у сувурян олень, да собаки откуда у них верблюжья шерсть??? а мужику русскому овчина и дом и аптека и тулуп и пимы добрые....
...да и насчет соли мног не скажу тут все медики и о возможностях гипертонического раствора не мало наслышанны да научены...тут и море в пример можно поставить и бишофит и солено-минеральные воды...т.е. любой раствор выше изотонического) или осмотического давления живой клетки...ну а при соединении этих двух полезностей соответственно да удобряя все это травянными взварами да напарами, да настоями можно , Други мои, облегчить неказистую жизнь массажиста улучшая качество обслуживания народных масс в деле оздоровления нации :lol: :lol: :lol:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:49

...ну и чуток по делу..из книги заветов лекаря Савы..."... с непамятных пор стришенная овчина , да полотно и крученой шерсти приходит на помощь ведунам да лекарям . Не только по свойствам но и по цвету шерсть животного разница. Коли опоясать поясом шерстянным хворого с хребтовой сухоткой али срывом, да поясок тот ночку в соляной воде выдежать да спину нутряным салом прежде натереть, то знать не мало проку получишь."
..."....вот к примеру надуло боль телу маломощьному, али кто лыко моча , да мох теребя переусердствовал и впустил в себя хвори остудной , то топя баньку сотвори напар из листов беломатери, щепы ольховой, да кустов смородишных да шиповой розы. шерсть в соли моченую окуни в напар да отжав наложи на хворого на всю ночку послебанную , так он к утру сердешный и оклематся"..
..."... в особой цене у знахаря красная шерсть, не в кажной волости красильню сыщешь. Вот ведь что бы казалось, просто тряпица крашена, а приловчи на пуп так и с холерой справиться, обмотни ногу в полевой огневице, так и огневича сей час в попять пойдет, или вот к примеру на правом оке ячменное зерно от супостата какого вышло, так обмотни запясть левую , да палец безименный красной шерстью и сладишь эту лихомань, да только в три дня подарков от гостей пришлых брать не надобно, не будет лада."...
.." во всем шерсть добра к телу людскому, тоько в малом времени, в долгом же времени отымет силу да удаль, а в замен отдаст ленницу да сонюшку..".....и т.д. и т.п... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 20:50

лекарь писал(а):
во всем шерсть добра к телу людскому, тоько в малом времени

а перед массажем ,положить подогретую просоленную шерсть ,вместо того же парафина...?
лекарь! а есть у вас что то по временам года... массаж осенний ,например... :oops:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 01:10

Роберт писал(а):
зы. неленивому модеру не составило бы труда перенести все советы лекаря в одну тему....да в раздел делюсь опытом ,чтобы легче было искать всем... Smile

:grin: :grin: :grin:
Это делается, только я переношу советы на свой форум.
Здесь не все темы мне подвластны. :wink: Потому некоторые еще существуют в виде постов. :grin: :-D :wink: :wink:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 06:24

Роберт
..Вы знаете ...начет просоленой овчины...пробуйте...по поводу массаже по временам года....как смотреть... всегда я выполнял процедуры привязываясь к сиюминутному состоянию человека...но оно конечно коим то обоазом зависимо от погоды за окном...после знакомства с Сергеем Ильичем и активного участия в составлении некоторых программ, естественно пришло и некоторое переосмысление и обновление подхода ...после обучения аюрведе,появились еще изменения...ну а после открытия своей студии Лекарь СПА, приходится пересматривать многие позиции и адаптировать под новые условия....
Парафин это парафин, азокерит это азокерит, а шерсть это шерсть...что лучше, что хуже?... лучше всего у вас получиться то что вы умеете....Ведана будет всегда работать как Лоскутова Надя ее научила, Олег Гуаша- навсегда останется щаманом, а что в руках у него стакан или балалайка разницы не много, он видит не глазами и работает не руками...Зуфар ни когда не станет классиком массажных технологий...а Еремушкин ни когда не напишет книку о технике транс персональной мануальной коррекции при заболеваниях ОдА в состоянии погружения... Васильева не станет применять техники горячего и холодного дыхания в коррекции нарушения деятельности детскй психики в результете родовой травмы...так что , Друже ваше это ваше.. и ваша задача его найти....и помните вы лучший и так как Вы больше ни кто не умеет....успеха!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 08:22

лекарь писал(а):
по поводу массаже по временам года...

У нас наступили время Hot oil ...Осень,понимаете ли...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 08:28

лекарь

:!:

ПРАВЕДНОЕ МироВозрение :!: :!:

Не в сети Профиль