Текущее время: 06 сен 2025, 20:27
Новичок
Откуда: Израиль, Россия, Гватемала,а вообще-то - я человек Мира
ВСЕМ - ДОБРОГО УТРА!!!
Мне здесь нравится!
Приветствую всех хороших массажистов! Андрей Игоревич, СПАСИБО за новых друзей!!!
ВСЕ ГЕНИИ НАВЕРНЯКА БЫЛИ БЕЗДЕЛЬНИКАМИ И ЛЕНТЯЯМИ.
Ну я во всяком случае - именно из этой породы гениев.
Активный участник
.....обзавидовался я вашей тусовке....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Да уж... В этот раз работа не позволила - "горячий" сезон, буду искать себе замену на следующий фест...
http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html
Активный участник
Лекарь, дорогой мой Человек!
Прости меня дружище! Я должен был тебе не спеша и с удовольствием всё рассказать... влюбить тебя в Фест... и деньги бы нашли бы...
Это - ТВОЁ на 100000000000000%!!!!!!
Ладно, Бог даст - жизнь долгая. Просто, очень жаль, что целый год ждать
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Да уж... В этот раз работа не позволила - "горячий" сезон, буду искать себе замену на следующий фест...
Эд, буду очень рад Вас видеть на Фесте!
Хотя мы и раньше увидимся, уверен

В Москву на Интершарм и Чемпионат Мира не собираетесь, кстати?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
продолжаю из статьи Романа Хилфера, настроение улучшиться:) :
"....Не знаю как Вы, я на завтрак люблю сладкое. Беру натуральный йогурт с вареньем из лепестков роз (обожаю!), овсянку и тарелку фруктов (кстати, фруктов, как раз было не так уж много). На завтраке «своих» легко определить на расстоянии – наши в фирменных футболках TOPSPAFESTa.
В 09.00 начало основных занятий. Заглядываю в аудиторию к директорам – там уже «зажигает» Михаил Иссидорович Кочиашвили: «Уважаемые Коллеги! Что хочет наш клиент? 100 из 100 –они хотят КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!» Кто же спорит, иду в класс к массажистам, узнавать, как достичь этот самый конечный результат с помощью массажа… 4 часа занятий- как один миг… информации много, а тут ещё такое обилие красивых одногруппниц. Всё! Не отвлекаться!
13.00. Обед. Гора зелёного салата. Вкуснейшие горячие турецкие лепёшки (попробуйте обмакнуть тёплый ароматный хлеб в прохладный йогурт – и сразу в рот… - обалдеть!) Айран (один стакан - залпом, второй, смакуя, по глоточку). И рыба на гриле.
14.30. – я уже в хамаме. Наши директора и гости проходят персональные спа-программы «BODYINSIDE». Хамам – настоящий, огромный с большим мраморным гебеком. Клиенты идут один за одним. Вот уж действительно – «горячий цех»..."
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Хилферу - привет!
"14.30. – я уже в хамаме. Наши директора и гости проходят персональные спа-программы «BODYINSIDE». Хамам – настоящий, огромный с большим мраморным гебеком. Клиенты идут один за одним. Вот уж действительно – «горячий цех». Со мной – Юля, Маша и Лида – девчонки не знают усталости. Мы делаем пилинги, массажи водорослями и грязями, а в парной Илья из Кургана «зажигает» «самурайский» бамбуковыми венками. Турки-хамамщики, работники местного спа. Пребывают в состоянии шока. Они не знают как к нам относиться… Они видят нас сильных конкурентов. Их клиенты смотрят на нас с восхищением. Мы –элита. Спецназ мирового спа. Мы работаем техники, которые они вообще никогда не видели. Все «чужие» клиенты хамама хотят попасть к нам на процедуры. Но мы берём только гостей TOPSPAFESTa.
После банной зоны наш клиент переходит в пространство массажей. Я работаю тайские стопы – моей подопечной нравится. Хочет прийти вечером на платный дополнительный массаж. «100$» - ОК. Отлично, доп. заработок не помешает.
На ужин не успеваю, хочу успеть к Ермолаеву на багуа-массаж, а в 20.00 у меня платный сеанс массажа.
21.30. на турецком чёрном небе какие-то сказочно большие звёзды и белый полумесяц… Байрам… вхожу в тёплое море, ложусь на спину… расслабляюсь… волны мягко убаюкивают меня , тело невесомо. Надо мной – звёзды, в голове приятная пустота… как давно я не ощущал такой беззаботности?... в пионерлагере? Лет 30 назад… В студенчестве?... Только когда влюблены, мы забываем про сон и еду, мы счастливы круглосуточно! Неужели такое возможно!..."
Вера Никифорова - Королева хамама!.jpg [ 38.92 KIB | Просмотров: 8161 ]
Илья из Кургана (Бани народов МИРА) так зажигал в турецком СПА, что турки, которые там работали до нас - СИЛЬНО ЗАГРУСТИЛИ,,,,,.jpg [ 42.62 KIB | Просмотров: 8161 ]
директор спа - кормилец и старший брат (или сестра), если толковый, конечно....jpg [ 50.17 KIB | Просмотров: 8161 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
Откуда: Израиль, Россия, Гватемала,а вообще-то - я человек Мира
Cкромность - это не мой недостаток! Гениально написано! Андрей Игоревич, не печатайте, пожалуйста, моё фото - вся интрига пропадёт
ВСЕ ГЕНИИ НАВЕРНЯКА БЫЛИ БЕЗДЕЛЬНИКАМИ И ЛЕНТЯЯМИ.
Ну я во всяком случае - именно из этой породы гениев.
Активный участник
Cкромность - это не мой недостаток! Гениально написано! Андрей Игоревич, не печатайте, пожалуйста, моё фото - вся интрига пропадёт

-Рома, если ваше фото напечать- рейтинг рухнет

вернёмся в хамам....
места в турецком хамаме было очень много, не то что в Москве....jpg [ 42.39 KIB | Просмотров: 8151 ]
особенно удобно работать с грязными продуктами - водоросли, грязи, мёд и так далее....jpg [ 42.15 KIB | Просмотров: 8151 ]
массаж фукусом.jpg [ 43.88 KIB | Просмотров: 8151 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
"21.30. на турецком чёрном небе какие-то сказочно большие звёзды и белый полумесяц… Байрам… вхожу в тёплое море, ложусь на спину… расслабляюсь… волны мягко убаюкивают меня , тело невесомо. Надо мной – звёзды, в голове приятная пустота… как давно я не ощущал такой беззаботности?... в пионерлагере? Лет 30 назад… В студенчестве?... Только когда влюблены, мы забываем про сон и еду, мы счастливы круглосуточно! Неужели такое возможно!...
22.00. мы садимся на пирсе, образуя большой круг. ВЕЧЕ. Выходит Андрей Сырченко, говорит что-то про нашу общность, про 100% позитив и всё-такое… Потом, по-очереди, говорят наши Учителя – что-то умное, важное и хорошее. Я смотрю на лица и понимаю, что слова нам уже не нужны… В принципе, можно просто взять друг друга за руки и посмотреть в глаза…
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ – у нас выходной. Мы едим на горное озеро – на рыбалку. Мы купались, ловили карасей, ели уху и жарили шашлык из барашка. Мы делали друг другу массаж (ну как без этого ) и пили виноградное вино.
А вечером, в амфитеатре было закрытие. Закрытие нашего TOPSPAFESTa.
Тёплые слова, дипломы и музыка нашего гимна из мультика «Бременские музыканты»:
«…ничего на свете лучше нету…»
Последующую ночь, по-моему, не спал никто. И утром мы разлетелись по домам. Я, Роман Хилфер, не мог видеть лиц своих товарищей. Я же взрослый, а взрослым плакать как-то не очень… даже когда радостно и грустно одновременно…
P.S. Из «Внуково» я поехал не на такси – на маршрутке, начал копить на TOPSPAFEST-2010. Сырченко говорит, что повезёт нас в Альпы или в Китай. А мне всё равно куда…
Хоть на Сахалин…"
вечером, на пирсе - Совет заслушал Учителей....jpg [ 51.64 KIB | Просмотров: 8140 ]
рыбалка....jpg [ 48.06 KIB | Просмотров: 8140 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
...кто не увидел как "расцветает Ландыш" ..тот опоздал на целую жизнь...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
...кто не увидел как "расцветает Ландыш" ..тот опоздал на целую жизнь...

www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
анкеты, вот сижу читаю, фестивальные... про место следующее место TOPSPAFESTa... ну и разброс географический...
...
Индия - Франция - Алтай - Вьетнам - Чехия - Таиланд - Байкал - Китай...
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
...если у кого-то есть гениальные идеи - МЕСТА, где специалистам было бы удобно получать знания и обмениваться опытом, а ещё и увидеть новые места, куда давно хотелось бы... - пишите. Ведь сначала было слово
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Есть контакты в СПА-отелях Словении - не знаю, интересно ли.
И пожелание - расширить банную тематику, причём именно в условиях русской парилки, помимо хаммама
http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html