Текущее время: 10 янв 2026, 02:52
Активный участник
Я понимаю
Олег - идея с кушеткой интересная. Чего об этом говорить то
Делать надо. Сделаем – тогда и процедурки на ней подумаем как проводить.
Активный участник
А мона мухи отдельно- мясо отдельно.
Давайте вернемся к самому понятию : "ГУА -выскребать-выметать; ША- песок. грязь"
А мы его, получается... только пыль понимаем ( или в глаза пускаем?).
Вся фишка, извините, в том, что мы приводим кучу процессов в движение и очень много чего в организме заставляем преобразовывать.
Давайте вспомним такую процедуру- когда кровь брали из вены и делали инъекцию в ягодицу.
Для чего?
Какая разница?
Всем понятно?
Все знают? А почему не выпить или еще каким то другим образом принять, а именно так?
Кстати, по этому же принципу работает инъекция свежим куриным яйцом. И разница между тем как "выпить" сырое яйцо и сделать инъекцию просто не сопоставимая.
Происходят определенные процессы, не так ли?
точно так же и здесь.
Во первых - продавливание тканевой жидкости- первое что дает ГУАША- двигает ЧИ.
А любое заболевание или патология -это нарушение тока скорости ЧИ.
Остановка ЧИ - есть смерть.
Измененая тканевая жидкость, кровь, разбирается на фрагменты ДНК и уже используется, как новый строительный материал для определенных целей.
Меняются многие процессы, включая изменение(регулировка) уровня гормонов и прочее.
Поэтому и такая бурная или явно заметная реакция после гуаша.
Все двинулось и началось меняться, очищаться.
А по другому...
Надо пробовать, включать интуицию, думать. Много анализировать, что бы НЕ НАВРЕДИТЬ.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Вы, Татьяна, с нашими мухами не церемоньтесь. А то они станут тараканами.
Однако если бы Вы, Таня, при всем моем к Вам большом уважении, немного меньше рекламировали саму услугу, а немного больше говорили по сути вопроса: ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГУАША В СПА, тогда бы наши мухи вообще бы дома сидели.
Наш с Вами разговор - это и есть часть "пробовать". Но для этого нужно говорить не о том, как обычно (об этом есть Ваша специальная тема), а о том, как возможно. Поговорили-попробовали, опять поговорили... Мы же не говорим об использовании завтра для клиентов наших с Вами предположений. Это лишь изыски лабораторных работников. Только начало.
Итак, Татьяна, что Вы думаете относительно обсуждаемого вопроса?
Активный участник
Олег - её ученик.
Извините, не все и не везде успеваю прочесть : если тема висит в последних обсуждениях, я ее открываю и успеваю кое где, кое что увидеть.
Так вот.
Тут небольшая неточность. Вернее -большая!
Олег Лиокумович- не мой ученик!
Мы с ним просто познакомились на другом форуме, а потом он приехал в Одессу в мае 2007года, по моему приглашению учиться у врачей из Новосибирска.
Так что на том обучении и он и я были на одной ступени- учеников.
Так что он можно сказать мой - сокурсник.
Недельное обучение проводили врач -кардиолог д.м.н. , председатель Общества врачей ТКМ Пархоменко Елена Ивановна и Котенева Наталья- врач-рефлексотерапевт института иммунологии СО РАМН.
Теперь наше сообщество врачей за эти 2 года выросло до международного, вот здесь небольшие подробности:
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=2204
Активный участник
Видно, Таня, что Вы очень любите свою работу
Давайте попробуем вернутся к обсуждаемой теме. Возможно ли использовать Гуаша в СПА? Можно ли не добиваясь видимых кровяных полосок, останавливаться, и усиливать результат другим способом?
Не ругайте меня, Таня. Я просто не очень быстро соображаю.
Если Вы ответите двумя нет -мы закроем тему Гуаша в СПА, и продолжим Вас любить... уже бескорыстно.
Активный участник
Наши врачи учатся сначала тут:
http://www.liwest.ru/RU/corp/news.php?id=228
а потом , после отработки практики, получают дипломы в Китае.
Если кому надо...
Активный участник
Спасибо за ответ, Татьяна
Вопрос об использовании Гуаша в СПА снят.
Новичок
Здравствуйте все! Я увас тут гость не частый, но таких придумывальщиков как вы Сергей М уважаю. Имею мнение , что массаж гуа ша имеет не меньшее кол-во вариантов применения чем любая другая техника. Как уже было сказанно поднимание пыли с предыдущей адсорбацией и последующими процедурами детокса дадут необходимый эффект в программе коррекциии фигуры и будет иметь не плохие побочные эффекты. Когда мы ставим во главе процедуры цель-лецение, то это одно, а когда мы ставим во главу угла эстетические модификации + гармонизация , то дастаточно просто усилить крово-лимфо-чи движения, а не поднимать ужастную шу на питехиальный уровень. При выполнении гуаши на фейсах я не наблюдал эффектов выхода ши в виде питехий, но наблюдал выраженный результат лифтинга , снижения отеков, улучшения цвета и как результат радость подопечных. Для того что бы вымыть тело иногда и ведра воды мало, а для того что бы утолить жажду порой и глотка достаточно, а польза и в том и в другом случае не малая.
контролируй свои желания-они сбываются.
Модератор
Проблема с использованием. Масло и все такое прочее... такой песок нужно будет часто менять.
Я бы использовал лучше соль под плотной тонкой тканью, и накрывал бы одноразовым полотенцем или многоразовым... для впитывания пота.
Активный участник
Да, Андрей, тоже красиво. Кушетку такую у себя уже нашел. Помните, там камни меняются и греются свечами? так вот она как раз, если убрать матрас имеет борта. Так что сделаем с солью непременно.
Пойду сфотографирую...
Активный участник
ImageImage
Активный участник
Это точно. И правильно и красиво. Дорога определяется целью.
А эффективность – попутчиками
Модератор
немного прибрался....
Полемика не по теме убрана ибо является флудом
Активный участник
Однако если бы Вы, Таня, при всем моем к Вам большом уважении, немного меньше рекламировали саму услугу, а немного больше говорили по сути вопроса: ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГУАША В СПА, тогда бы наши мухи вообще бы дома сидели.
Наш с Вами разговор - это и есть часть "пробовать". Но для этого нужно говорить не о том, как обычно (об этом есть Ваша специальная тема), а о том, как возможно. Поговорили-попробовали, опять поговорили... Мы же не говорим об использовании завтра для клиентов наших с Вами предположений. Это лишь изыски лабораторных работников. Только начало.
Итак, Татьяна, что Вы думаете относительно обсуждаемого вопроса?
Разберем по частям:
1. я не рекламирую, а иногда "встреваю" в разговор, когда случайно нахожу, что разговор по близкой мне теме ...и где то кто то заблуждается в кое каких понятиях.
Это по первой части данного вопроса.
2. ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГУАША В СПА?
Возможно. Но только в виде гуаша лица.
На лице эта процедура делается очень легко и мягко.И поэтому следов не оставляет.Так как если сделать следы, то они могут остаться навсегда.
Кстати, в разделе видео,( Веданы пост)-"Гуаша лица" и Вакуум.массаж лица" там все правильно показано, но только не совсем, вернее, только СЕРЕДИНУ процедуры. Ни начала, ни конца - такие процедуры начинают со спины...а этого нет.
ни логического выведения и опускания лимфы в сторону ключиц и подмышек тоже нет, а это либо умышленно сделано-типа- фиг вам! результат от такого массажа, либо - профанация. Так результат будет не то что наполовину, а практически отсутствовать!
3.Пробовать и обсуждать.....
Разговорами заниматься некогда, да и зачем?
Пробовать...Тоже не понимаю, для чего? Что пробовать и как? Либо учиться и глубоко заниматься темой, либо ее не трогать.
Я вообще не люблю слово "пробовать".
Вы когда голодны, вам вместо обеда предлагают попробовать блюда или посмотреть и обсудить, вы сильно что поймете или накушаетесь?
По поводу заключительной части, что я думаю по поводу этого вопроса...я думаю, что это лучше обсудить с тем человеком, который живет в вашем городе, а не со мной. Опыта у него достаточно с ним и договаривайтесь.
Активный участник
А до этого любили корыстно?
Спасибо.