Текущее время: 03 янв 2026, 02:12
Активный участник
Здравствуйте, Татьяна.
Деятельным умным участием Андрей наладил мир в теме. И это очень хорошо.
В отличии от Вас, я и пробовать люблю и обсуждать. Может потому, что не голоден, а может потому, что люблю вкусное. А может потому, что бездельник, и работать не люблю, вот и превращаю ее в отдых.
А скорее всего в силу медлительности и тугости ума, думаю и говорю одновременно, поэтому разговоры для меня - это неотъемлемая часть мысли.
По поводу Гуаша и СПА - для меня тема завершенная. Выводы сделаны, мнение создано. Вопросов нет.
Всегда любил Одессу и Иерусалим. И каждый их представитель - кусочек этой любви
Завтра четвертое собрание клуба. Попробуем разное, подумаем о хорошем. Может и придумается что-то корректирующие фигуру из большого разнообразия знания по этому поводу.
Активный участник
А скорее всего в силу медлительности и тугости ума, думаю и говорю одновременно, поэтому разговоры для меня - это неотъемлемая часть мысли.
По поводу Гуаша и СПА - для меня тема завершенная. Выводы сделаны, мнение создано. Вопросов нет.
Очень хорошо!
Возможно я не так выразилась...я любопытна, меня интересуют новые методы и люди, которые могут что то интересное и новое мне дать, я не люблю "пробовать" в том смысле, что делать что то не понимая до конца, зачем оно мне или вообще для чего я это делаю.
просто люблю ясность и четкость во многих вещах.
А работать я, как и все, тоже , не люблю...хоть про меня и говорят, что я работоголик и я иногда даже тоже так о себе говорю, но это маскировка явного лентяя.
А думаю и говорю тоже открыто считаю это как бы свободой личности, но умные люди говорят, что это не совсем так.
Мудрецы говорят: прежде, чем сделать что то подумай, прежде, чем подумать, подумай.
Я, к сожалению, к таким не отношусь...
Успеха вам ...и приятного времяпровождения!
Будете в Одессе, заходите!
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Благодарю Вас, Татьяна. Завтра напишем насколько оно было приятным, а на сколько полезным.
А разговор... когда созидателен и позитивен, никогда не знаешь что он подарит. Даже такой странный, как недавний, родил такую замечательную идею: кушетка с столешницей наполненной солью.
Я такого нигде не видел. Вот Вам подарок для тех, кто занимается изготовлением и продажей оборудования.
Постараюсь за пару дней это реализовать и показать. Можно даже и интересный СПА пакет для нее придумать
Андрей... Соль Вы предложили.... Вам и патент получать
Активный участник
Продолжение... такая кушетка может стоять в солевой комнате.
Надо Алексею из ИТС сауны идею подарить
Если Андрей патентовать не соберется
Модератор
И как вариант - единый слой соли может заменяться уложенными мешочками по 1- 2 кг. Менять удобнее, и обкладывать некоторые части тела.
Активный участник
Отличная идея, Андрей! Мешочки с разными наполнителями, в разные зоны, при разных процедурах. Кофейные в зоне лица... Прекрасная идея. Начнем с пошива таких мешочков. Лена, это для Вас
Активный участник
4 собрание клуба.
До и после.
ImageImage
Мистический процесс творения
ImageImage
Активный участник
Сергей, а что фото всегда в красном свете? Такаа
я цветопередача камеры или вы противник вспышки?
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Желтый софит через красную арганзу... Красные и желтые стены...
Вообщем ушел от ответа
Активный участник
Уважаемые Мастера: Олег и Андрей! Благодарю Вас за Вашу энергию и талант! Тема обсуждения: двухчасовая универсальная интересная комплексная программа по коррекции фигуры.... при большом разнообразии таких услуг придумать что-то по настоящему оригинальное... но Вам удалось! Молодцы!
Вот идейная схема:
1. Прогрев (аромашатер, парная... бочка) 20 мин. На основе трав и водорослей.
2. Пилинг (трава и водоросли). Делается массажными движениями в дренажной технике. 20мин
3. Бинтование. Предварительное замачивание бинтов (трава и водоросли). По бинтованию делается дренажный массаж горячими камнями. 20мин.
5. И самое вкусное и важное! Массаж, объединивший азиатский Slim массаж (специальная косметика и хлопковая техника) и дренажную технику ( горячим камнем линейный массаж... если я правильно написал... ) 1 час.
Это первая и главная часть обсуждения.
Вторая часть: тибетский массаж Ку-Нье. Получавшийся продукт не устроил. Замечания определены четко, а значит все получится. Будем менять и отрабатывать.
4 заседание клуба было блистательным! Жаль парная подвела...
Модератор
Проникся слим массажем.
Провел первые пробы. Для моей руки допустим удар только кистью, даже без предплечья.
Варианты: просто с кремом.
Предварительный разогрев и дренаж камнем.
Предварительный разогрев и дренаж камнем плюс проработка вакуумной банкой и после слима - холодный камень.*
Последний вариант оказался не только наиболее комфортный (без камней - банка не "релакс") но и эффективный. И когда "места" горят от процедур, холодный камешек воспринимается как бальзам для души.
* делал во всех вариантах
Активный участник
Доброй ночи, Андрей!
Мы пока отрабатываем слим и дренаж камнем. Ищем, где есть самое интересное предложение по альгинатным не пластифицирующим растворам. Похоже, что можно провести пятое заседание не через пару недель, как обычно, а через неделю, т.е. в эту среду.
А массаж то может получиться не только очень эффективным по части коррекции, но и весьма оригинальным
Активный участник
Холодный камень конечно в этом жарком (и от косметического средства) массаже будет весьма уместен. Не будет ли перебор с банкой? Техника слим массажа в некотором смысле берет на себя функции банок... нет?
Модератор
нет.
У банки очень характерное действие на поверхностный слой.
Перемещение жидкостей идет не только от волны давлений (что действительно схоже со слимом) но производится весьма сильное выжимание в поверхностных слоях и приток крови (представьте, как выжимается о край банки втянутый "пузырь"
Правда я не делал предварительный контраст: ванна - бинт с альгинатом.
В этом случае банки наверное действительно перебор... Сосуды можем перегрузить. Особенно у тех, кто склонен к звездочкам
Активный участник
Андрей, вот и я об этом думаю - не хочется получить винегрет, даже из очень качественных овощей. Прогрели, слим, дренаж горячим камнем, холодным помогли. Работаем по тайской косметике для слим массажа. Это как минимальный пакет в объеме одного массажа. Сюда уже можно добавить бинтование водорослевое.
Но самое интересное, конечно - это органичная полуторачасовая оригинальная действенная техника по коррекции. Вот отработаем ее, уберем все надуманное, наработаем эргономику... и патентовать
Олег и Андрей - это ваша идея - Вам и оформлять