Текущее время: 13 янв 2026, 06:45
Активный участник
Андрей, большое Вам спасибо за подаренный диск с техниками массажей! Мастера просто в очереди стоят, чтобы посмотреть его. Ваш диск ходит по салонам как древняя рукопись
Наш обедненный (в сравнении с Вашим ) вариант слим массажа весьма впечатляет моделей, на которых тренируемся. А уж после Ваших комментариев и добавления в слим массаж холодного камушка - он станет просто замечателен. Вы знаете, посмотрел сегодня что получается... Вы пожалуй правы, что локально вполне было бы возможно использования банок....
Ладно... до них дойти еще надо.
Активный участник
http://video.mail.ru/mail/oleg-abs/63/63.html Сергей вот подобрал для вас материальчик..это начало..продолжение тяжелое если интересно то с моих носителей можете при встрече все взять..та около 3гб.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Модератор
Спасибо за оценку.
Баночку могу презентовать. Вчера купил несколько штук.
Активный участник
Олег, Интернет сейчас мобильный... в дороге... так что посмотрю попозже.
Андрей, за баночку премного благодарен... если вместе с технологией ее использования
Новичок
http://narod.ru/disk/6818884000/MOV01865.divx.html
"MOV01861.divx"
http://narod.ru/disk/6818924000/MOV01861.divx.html
http://narod.ru/disk/6818985000/MOV01862.divx.html
http://narod.ru/disk/6819031000/MOV01863.divx.html
http://narod.ru/disk/6819217000/MOV01864.divx.html.....Леночка! вот по просьбе Олега даю ссылки, если откроете, пожалуйсто позвоните ему. Я не знаю как это смотреть, он сказал , что вы разберетесь. Спасибо.
Активный участник
Олег, благодарю Вас за советы. Бинты разных размеров уже заказали. Что касается того, в чем их замачивать, то решили так:
экстракты ламинарии, морская соль, микронизированный фукус. Ищем экстракт бурых водорослей без пластифицирования. Нашли в одном месте, но там очень дорого, т.к. добавленно еще много чего... а хочется за меньшие деньги.
Киномама уверен поможет прочувствовать бинтование в мелочах
Новичок
Киномама, спасибо Вам большое! Все открывается.
Изучаем
Активный участник
эта ссылка не открывется почему то
Неlp!
Активный участник
Итак, новый массаж по коррекции фигуры почти готов
Получилось весьма впечатляющие изделие. Смесь азиатского слим массажа с лимфодренажной техникой, которая выполняется горячими камнями. Также эпизодами используется холодный камушек.
Отдельно пытаемся придумать бинтование... не совсем стандартное. Т.е. не замачивая одноразовые бинты. Но это позже, когда протестируем хорошенько.
Отдельное большое спасибо Андрею, за ключевое участие в обрабатывании той части массажа, которая связанна с лимфодренажом камнями.
Бог даст, через неделю можно будет устраивать пятое заседание клуба Фантазеры СПА, где опробуем новый комплекс по коррекции фигуры.
По просьбе мастера из Филиппин новый корректирующий фигуру массаж назовем World Slim
Активный участник
Отдельное большое спасибо Галине за мастер класс по бинтованию, и по, связанным с этим, косметическим составам! Очень сожалею, что не смог присутствовать...
Вопрос к киномаме
Хочется попробовать уйти от одноразовых бинтов и готовых растворов, чтобы снизить себестоимость услуги, не понизив ее класс и эффективность. Отсюда вопрос: пробовали ли Вы пеленать замоченной одноразовой простыней, а по ней делать бинтование многоразовым бинтом? Есть ли в аптеках эластичный бинт 20см шириной, подходящий нам коэф. эластичности?
Активный участник
Продолжение истории World Slim.
После посещения Андреем массажа Ломи-ломи (ждем комментарии
) по совету Андрея решили внести элементы этого массажа в World Slim.
Теперь это должно выглядеть примерно так: начинаем с ног горячими камнями лимфодренаж, потом предплечьями в технике Ломи-ломи обрабатываем ту же зону, продолжая идею лимфодренажа, потом slim массаж (хлопковая техника) на специализированной косметике по той же зоне. Потом возможно повторяем по той же зоне, возможно, двигаемся дальше. Предположительно slim массаж в один час превращается в полуторачасовой World Slim.
Возможно, начнем сразу работать по тайской косметике, а возможно начнем с масла из косточек винограда. Попробуем, насколько хорошо по тайской косметике для slim массажа работается камнями и предплечьями.
Про карусель...
Также появилась идея создания еще одного массажа... еще одной карусели. На этот раз Гавайская карусель
Ломи-Ломи, бамбуковые палочки и горячие камни. В 4 руки.
Но это позже... Надо закончить программу по коррекции фигуры.
Модератор
Частично прокомментировал в ломи-ломи...
Ломи-Ломи, бамбуковые палочки и горячие камни. В 4 руки.
это уже новенькое.
Хотя мне видится хороший вариант карусели по коррекции, про который я говорил сегодня: параллельно работа камнями и техникой ломи ломи в 4 руки, потом слим, потом штрих холодным камнем.
Но это надо посмотреть в работе в комплексе а не по частям. И сопоставить с работой одного мастера по ощущениям и по времени на процедуру.
Продемонстрированный сегодня Элджи массаж ломи ломи убедил меня в том, что азиатам не нужно давать чуждых им техник, для которых нужно европейское понимание анатомии и всего остального, в то время как у них есть прекрасные техники с национальным колоритом и отвечающие большинству требований к антицеллюлиту в целом и дренажу в частности.
По сути при этом массаже производится правильное выжимание и дренаж всех проблемных зон и даже своеобразный, не европейский помпаж. И если все необходимое есть - зачем что то менять? достаточно просто сложить.
Взять 70 - 80 процентов того массажа, что мне сегодня сделали, (после планированного небольшого прогрева в ванной) добавить камушки для увеличения эффективности за счет доп. прогрева, и завершить слимом с пикантным росчерком-штрихом холодным камушком. На мой взгляд - конфетка... хоть целлюлит специально отращивай, чтоб под него лечь
Активный участник
Про карусель. Это мне в голову пришло, когда Лена рассказывала о ваших трудах и Ваших комментариях после Ломи-Ломи
Эх, жаль меня не было...
Да, вполне возможно, конечно, сделав World Slim в 4 руки и несколько его изменив превратить его в новую карусель. Однако сначала, мне кажется, нужно отработать новый слим массаж в две руки, как качественную и работающую базу.
Я совершенно с Вами согласен, что европейское мировоззрение наложенное на азиатские техники могут дать что-то особенное, неведомое.... При этом ничего нельзя ломать и переделывать. Должна быть лишь идея, как следствие опыта, наложенная на природные техники... И интуиция... И фантазия, конечно
Андрей, это прекрасное предложение! По нему и идем
Slim, Ломи-ломи, камни... Получается, мне кажется, очень неплохая техника... Конфетка
Да прогрев (аромашатер, бочка... ), да фирменное бинтование ( мы еще о нем поговорим... )... Эх, Андрей, Вы пока не худейте, потерпите
Активный участник
Немножко отклонюсь от направления Вашей беседы (только нашёл время просмотреть ветку. Интересно!).
А у меня определённым спросом пользуется процедура под условным названием "Апельсиновый бриз":
Массаж половинками апельсина с поддавливанием сока, перемежающийся с ручным массажем по соку. Причем выпуклой стороной апельсина массируются одни зоны тела, плоскими - другие (быстро нарабатывается на практике).
Затем половинки макаем в горячее масло, чередуя воздействие ими с массажем половинками апельсина из морозильника - по общим принципам криомассажа.
Следующий этап - пилинг апельсиновым скрабом (многие линии производят).
Смывка - и обертывание апельсиновым гелем. В это время - массаж стоп, затем легкий лимфодренаж.
В базовое масло можно добавить эфирные - горького или сладкого апельсина, мандарин, грейпфрут, вербену.
Можно смиксовать, то есть использовать половинки грейпфрута, мандарина, да хоть помело - для продавливаний
Ну и свечи, музыка, стаканчик свежевыжатого сока - само собой...
Активный участник
Мо мотивам Фантазии СПА соорудил небольшую карусель. просто один идет с камнями другой руками( используя горячее масло).Массаж легкий медленный типа хиро.Модель пару часов не могла прийти в себя .Просто и вполне рентабельно в простом салоне. Что скажете ув метры.?