Текущее время: 24 авг 2025, 05:57
Активный участник
Здравствуйте, pn2 !
Если есть что показать, но нечего сказать, то и смотреть не на что.
Мне сложно представить специалиста, не знающего как объяснить то, что он делает. Кто то лучше кто то хуже, у кого как речь поставлена -но поймут всех.
Мы же не ищем здесь выгоды (почти искренни). Общаемся. Каждый вынесет столько - сколько вместит.
А личные встречи... Уверен, что все получится само собой.
Активный участник
В Вашем исполнении это звучит не слишком корректно.
И на слабо тут тоже брать не стоит.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
А мне думаеться, у уважаемого pn2 есть что показать и есть на что посмотреть, хотя , может быть, он не ваш формат, не Таец, не слепой, не девушка. Да и зря ,Сергей М , вы на него так
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Еще раз здравствуйте, Яков!
Если можно, поподробнее остановиться на шоколадном массаже. У нас это предлагается так: Арома-баня (40гр и много пара проходящего через сборы трав) Внешне выглядит так:
Image
Потом пилинг капучино (косметическое средство двойного действия:, в том числе и как биологический пилинг (фруктовые кислоты)). Шоколадное обертывание (есть вариант темного, белого и темного с пищевым золотом) и массаж на основе масла какао-бабов.
Обертывание выглядит так: ( с учетом эстетики СПА )
ImageImage
ImageImage
ImageImage
Image
Не пишу о тазике с розами, тибетскими поющими чашами и пилингом ног перед началом услуги. И конечно чайная церемония (хотя лучше травяные чаи) В контексте с этой программой был бы очень признателен что-то узнать про шоколадный массаж.
Активный участник
Простите, pn2, если мои слова были похожи на "слабо"
А всячески пытаюсь уйти от формата коммерческого обучения, активно предлагаемого Вами. Чтобы чему-то учится, нужно понять для чего. Идея важнее деталей. При этом это не означает не качественность этих деталей. Но без идеи получится винегрет.
Активный участник

Формат - это стиль, единство. В этой теме имеется ввиду СПА. Если личность, то в данном случае в этом форуме этот формат обезличен (относительно конечно). И весь интерес слов оторван от самой личности и ценен только тем, что фраза несет. Поэтому я и стараюсь уйти от вопроса обучения. Есть такой формат общения: мозговой штурм. Обучение - следствие такого штурма. Т.е. не сейчас, позже.
Последний раз редактировалось Сергей М 12 янв 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Сергей, мне вот даже из Красноярска видно, что у pn2 есть чему поучиться, он просто болеет этим, жил бы ближе....
Активный участник
Добрейший Александр Александрович ! Ну отчего же Вы решили, что я так уничижил знания коммерчески настроенного pn2 ? Я уверен, что в словах большая сила, если они искренни и основываются на профессиональном опыте. Давайте пока просто пообщаемся. Хорошо? Но в любом случае, благодарю Вас за проявленную доброту! Это очень приятно видеть.
Последний раз редактировалось Сергей М 12 янв 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Про комерчески настроенного , это вы точно подметили
А фотографии у вас красивые и модели
Активный участник
Это не совсем модели, Александр Александрович. Это клиенты, которые на специальных условиях согласились, чтобы их сфотографировали для сайта.
Я умышленно показываю эти картинки, т.к. это часть той эстетики, о которой мы говорим.
Активный участник
Вот для рекламы салона этого бы и достаточно ,я как потребитель со стороны вижу это так -что в салоне нет ничего особенного отличного от других спа салонов -типовой суповой набор ,изрядно поднадоевший постоянным посетителям СПА ,желание оживить ситуацию-слепой массажист в салоне -изюминка .Что у вас есть такого особенного ,чего нет в других салонах вашего уровня ?
Активный участник

На самом деле Вы правы. Все похожи. Как все массажисты, парикмахеры и космонавты. Отличие в качестве, ассортименте и целостности.
Активный участник
Добрый вечер, pn2 !
Почитал тему про парную, и к своему невежеству не нашел ссылки на Ваш видеоматериал, который обсуждался в этой теме. Если это возможно, пришлите, пожалуйста, ссылку на это видео
Активный участник
Уважаемый Сергей ,разговоры о качестве могут пострадать от одного высказвывания насчет жесткости лимфодренажа .Я занимаюсь плотно и ежедневно этим видом и могу вас заверить ,что жестким лимфодренаж не может быть ни в каких исполнениях и техниках и связавшись даже пусть на комерческой основе с нашими спецами .типа pn2 вы смогли бы пересмотреть кое-какие представления о качестве .
Активный участник
oljga, Вы на фотографии похожи на мою учительницу по химии.
Хорошо, oljga, мы обязательно, пригласим специалистов по тем или иным специализациям и примем все, что сделает нас лучше, а Вас спокойней.
До этого мы это не планировали и никогда не делали. И оказались здесь случайно. Но теперь, все будет по-другому. Благодарю Вас.