Текущее время: 25 фев 2026, 13:57

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:35

? ?????? ? ?????? ?? ????, ????? ?? ???? ? ???? ??????????? ? ?????????? ?? ?????? ????? ? ??????????? ?????? ????????? ???????????. ???????? ?? ? ????? ???????? ? ?????? ???????.
? ??? ??????
???? ???????????? ?????? ??????? "????????", ?? ????????? ?????? ?????????? ?????, ? ?? ???? ?????????. ????? ?? ??????????? ?????? ??????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:54

Пилинг и массаж не одно и тоже. Хотя, конечно, пилингу можно придать дополнительное воздействие за счет массажных манипуляций.
Оборачивать можно так, как удобно Вам и клиенту. При определенных обертываниях нужно создать тепловой эффект, что вполне позволит "конверт". Другое дело, что ненужно оставлять пустого пространства между телом и пленкой. И сверху полотенчико :)
Если говорить именно о кофейном воздействии, то пленка вообще не нужна, т.к. усиление тепла при таком типе и коже совсем не к чему.
Вполне достаточно полотенца. Впрочем, люди разные, и проблемность кожи имеет диапазон. Первый раз, конечно, лучше с пленочкой, только не слишком убирать пустоты. Да и массаж головы и лица можно разбавить камушком комнатной температуры. Вокруг глаз и брови.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 16:05

? ???? ???? ? ??????, ??? ???????? ????????? ???????? ????????. ? ?????? ???? ? ?????? ?? ???????? ? ???, ??? ?????? ????????????? ???? ???????????? ??????? ?? ????????? ???? . ?? ???? ??????????? ??????? ???? ???????, ?? ?????? ????? ??????? ????????? ????????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 16:25

Да, конечно, кофе принятой внутрь давление повышает. И при очень высоком давлении использовать кофе для наружного воздействия не нужно. Также как и вообще не нужно делать обертываний, пилингов и массажей (во всяком случае, в формате СПА). В ином же случае при наружном использовании воздействие кофе чрезвычайно невысоко, в этом смысле. Польза же для кожи будет ощутима (при чувствительной жирной коже).
Кстати, повышенное давление это смешанный тип: ветер и желчь.
Ранее я писал что при таком смешении (горячий ветер) подойдет кофе на масляной основе, смягчающее горячее свойство кофе.
Наверно лучше разделить так: чувствительная кожа от желчи -кофе для внешнего использования очень хорошо, чувствительная кожа от крови использовать осторожней. Но тоже хорошо, если кожа жирная. Потому что при смешанном типе ветер желчь кожа может быть и сухой и жирной. Тогда в одном случае нужно мешать с шоколадным маслом, в другом нет.

Большая доза может, конечно, навредить. Доза должна быть такая, какая нужно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:00

Доброго времени суток всем. Хотелось бы в такой приятной теме прочесть что-то про использование зеленого, (не жареного), кофе. Думаю, зелёный кофе может "родить", новую процедуру или приукрасить старую. Но... может я и ошибаюсь. Жду мнения гуру. :)

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Последний раз редактировалось Скоморох 08 июл 2010, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:32

Димкин, а чем отличается по свойствам зеленое зерно кофе от жареного? Очевидно, что усиливает свойства тепла за счет ферментации. Но какие свойства у зеленого зерна я не знаю. Наверно больше масла, значит более теплое. Можно измельчить, добавить в белый шоколад – получится пилинг для сухой кожи. Но пока неизвестны действительные свойства зеленого зерна кафе – все это пустые безосновательные фантазии :)
Возможно гуры выскажутся и поправят :)

Не в сети Профиль