Текущее время: 11 фев 2026, 06:10
Активный участник
в конце января прошло обучение и атестация спа-массажистов в Литве
Паланга, отель Ванагупе, провёл обучение WATSU, в этом волшебном бассейне. Обратите внимание - сверху идёт тропический дождь... РАЙ....jpg [ 45.23 KIB | Просмотров: 9980 ]
Кабинет умной аюрведы.jpg [ 45.41 KIB | Просмотров: 9980 ]
29 января 2010 Паланга -20градусов, как -50 в МосквеБалтийское море.jpg [ 37.44 KIB | Просмотров: 9980 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Республика Коми... Мужчины пьют, Женщины красивы, образованы и деятельны. СПА-Салон "Мишель"- очень ... неожиданный для провинции и приятен для клиента
(это не реклама, просто впечатление)
спа-салон Мишель. Сыктывкар.jpg [ 77.17 KIB | Просмотров: 9979 ]
Византийский массаж.Обучение парикмахеров..jpg [ 75.92 KIB | Просмотров: 9979 ]
Сыктывкар, 2 февраля 2010. -25 гр.jpg [ 79.34 KIB | Просмотров: 9979 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
а город Сочи готовится к Олимпиаде, во всяком случае массажисты.
Обучились "Искусство спа-консультации" и "Тайскому массажу стоп Wat PO".
а ещё там 3 февраля было +17... после сыктывкарских -25
отлично
Сочи, тайский массаж стоп.jpg [ 46.59 KIB | Просмотров: 9977 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Завтра - семинар в Молдавии - экспертиза индийских специалистов. А 7-го короткий семинар по умной аюрведе и введение в йога-терапию для спа.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
А где фото с обучения " ВАТ_СУ "
Могли бы пару слов написать об этой замечательной медитативной терапии
Активный участник
ПАРУ СЛОВ: технику изучал в Таиланде. Сама техника - мягкие тракции и прессура по БАТ, а также пассивные движения, реже - придавливающие разминания и поглаживания. Технику нам давали в трёх вариантах - в насыщенной солёной воде - клиент, как поплавок.
- на каменной платформе.
- с помощью плавучих "нудлов" - этот вариант оказался особенно удобным для европейцев. Делает 1 или 2 специалиста.
ОЧЕНЬ.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Технику нам давали в трёх вариантах - в насыщенной солёной воде - клиент, как поплавок.
- на каменной платформе.
- с помощью плавучих "нудлов" - этот вариант оказался особенно удобным для европейцев....
....на каменной платформе ? Что бы это значило ? Какое-то новшество.
Впервые такое слышу
Image
Image
Image
Активный участник
На каменной платформе -
Клиент лежит на каменной платформе - голова на плавающей подушке, всё тело "притопленно"
.
То что Вы прислали на картинке - наверное, самый популярный "американский" вариант. Будучи порядочным человеком (есть такая иллюзия
) я понял, что обязан жениться на девушке, которая делала мне это Вуатцу.
Кстати, ещё один вид Вуатцу - совсем другой - массаж делается по густому маслу, клиент в воде
- такой массаж "мог бы пойти" в России - у нас любят с целлюлитом сразиться
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Клиент лежит на каменной платформе - голова на плавающей подушке, всё тело "притопленно" ....
Кстати, ещё один вид Вуатцу - совсем другой - массаж делается по густому маслу, клиент в воде ....
Спасибо за хорошее настроение
Но, так и нет ясности о "каменной платформе" - когда тело в состояние "притопленности"
А по "густому маслу" (?) да ещё и в воде ... это что-то запредельное
И где такие фантазии рождаются ....
Активный участник
brahma-caarin
"Фотосессию" терапии Ватсу " с мужчинами " выложила специально
Для большинства российских мужчин такое с трудом воспринимается
хотя это тоже массаж - " шиатсу в воде " ....
Активный участник
Клиент лежит на каменной платформе - голова на плавающей подушке, всё тело "притопленно" ....
Кстати, ещё один вид Вуатцу - совсем другой - массаж делается по густому маслу, клиент в воде ....
Спасибо за хорошее настроение
Но, так и нет ясности о "каменной платформе" - когда тело в состояние "притопленности"
А по "густому маслу" (?) да ещё и в воде ... это что-то запредельное
И где такие фантазии рождаются ....Увы, не могу похвастаться авторством
Густое масло - например, качественное оливковое. "На суше"
наноситься на тело, потом чай, потом - массаж в тёплой воде. Приёмы - почти классические. www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
в минувшую субботу 6 февраля в нашей Школе прошло факультативное занятие Олега Рябикова, завтра, 12-го надеюсь, что порадует киевлян на Форуме массажных технологий. А пока - вот отзыв участника факультатива: " Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения факультативного семинара "Мешочки Лекаря". Собственно, пошла я , в основном,из желания ознакомиться с техникой миофасциального релиза.("содержимое " семинара предварительно уточнялось по телефону).Насколько я понимаю,это часть прикладной кинезиологии. Мне очень интересна эта тема,но методика врачебная,а я-фельдшер.Решила,что этот семинар удачная возможность попробовать МФР хоть немного на практике.
> Что касается мешочков...сначала как-то всерьез их не восприняла,думала,ознакомлюсь для общего развития(в работе "предметные" массажи не использую, только банку). Но когда в моих руках "задышал" этот самый мешочек!...Честно говоря,возникали мысли и о самовнушении, и о внушении со стороны... Сомнения отпали во время практической отработки основных приемов. Это сложно описать,это надо руками почувствовать. Очень понравилась техника лимфодренажа мешочками. Планирую использовать в работе.
> Преподаватель, Олег Евгениевич- просто кладезь массажной и целебной премудрости. Спасибо ему огромное!
> Лично мне такая форма семинара показалась удобной- за один день получаешь и основную информацию,и есть возможность сразу опробовать методику практически,а,главное,определиться,нужно тебе это или нет в углубленном варианте. Очень надеюсь,что пилотный факультатив станет полноценным обучающим семинаром.
> Короче, рекомендую )).
> Медведева Елена,массажист салона "Эстетик",г.Москва "
>
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
КРАСНОДАР очень любит WWW.MASSAGE.RU. Выпускницы семинара АКАДЕМИЧЕСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ..jpg [ 53.82 KIB | Просмотров: 9910 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Ростов-на-Дону
Липолитический массаж - хорошенько запомните эти лица - к ним можно обращаться для уменьшения подкожно-жировой клетчатки. Качество гарантирую..jpg [ 47.44 KIB | Просмотров: 9909 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
В Киеве прошёл ПРОФИ СПА КЛУБ для массажистов и для директоров. Было интересно, Украина сейчас - в принципе интересна
, а потом был 3-дневный курс по коррекции фигуры. Спасибо всем студентам!
С Вами было очень здорово, приятно и результативно работать!!! До встречи!
Киев. Украина любит www.massage.ru.jpg [ 45.59 KIB | Просмотров: 9893 ]
www.topspafest.com
www.spaschool.ru