Текущее время: 01 янв 2026, 16:52
Активный участник
Хорошо, Зуфар
Не буду Вас мучить. Однако если при чтении обсуждения Вам захочется что-то прокомментировать - будем рады.
Дамы и Господа, позвольте напомнить о вопросе Роберта: использование половинки апельсина в массаже и пилинге.
Активный участник
Здравствуйте Сергей!
Спасибо за отклик,а то все куда то подевались и метры и не метры
.
Насчет ежиков,конечно я их не фаршировал
.Использовал как советовал Эд в бризе и только для массажа.Вот и возникли некоторые неудобства
.А так ,все понравилось и кожа после этого ..Вобщем ,модель была в восторге
Активный участник
Роберт, восторг модели - это не совсем тот показатель, который нас должен так радовать
Такая реакция будет и от 50% использования наших с Вами возможностей. Наша же задача предложить услугу, от которой мы сами будем в восторге
Использовать апельсин только для массажа - мне кажется простовато немного. Вполне можно ограничится для этого "животиком" (терминология Олега), а "спинку" использовать не для массажа, а для предварительного пилинга. Фаршировать можно по-разному, в зависимости от масла, например. Кокосовое масло для массажа - кокосовая стружка с травой и медом... например.
Что касается техники, то мы еще не пробовали. Чисто теоретически, так сказать. Поэтому о нюансах наверняка попозже расскажут те, кто использовал это в своей практике. Ну а мы на следующей недели поделимся и своим опытом в этом.
Активный участник
Рад предложить к обсуждению новый массаж: Карусель для Мам.
Этот массаж предлагается как начало обсуждения программ для беременных и кормящих.
Предлагается два базовых варианта: на основе тайского фут массажа и на основе филиппинского массажа Даг-Дагай.
Выполняется двумя мастерами. Составляющие:
Даг-Дагай (бамбуковыми палочками), масленые мешочки с травами, массаж раковинами с травяными маслеными мешочками, травяные втирания в ладони и пятки
Идея: не сильно мягко греть и легкий частично дренажный массаж конечностей. Делается по специальным маслам.
Как вариант: мешочки могут быть с водорослями.
Буду очень признателен Вашим комментариям.
Новичок
Сергей, добрый вечер!
В связи с последним опытом, хочу предложить или исключить травки совсем, или уделить их подбору особое внимание.
Активный участник
Да, Лена, согласен с тобой. особая ситуация - особое отношение.
Травку убрали. С маслами все ясно.
Может кто-то может посоветовать специальные линии для беременных, или косметическое средство для обертывания или что-то максимально не аллергенное, что можно положить в такой мешочек?
В любом случае он может быть с бобами (кстати как ведет себя гречневая крупа в мешочке погруженном в масло? )
Нужно, конечно уточнить, что Карусель для Мам - это для кормящих и далее, а не для беременных. Слишком активное точечное воздействие. Видимо нужно два варианта фут-каруселей: для беременных и для других мам
Где для беременных воздействие более дренажное и мягкое, чем точечное.
Активный участник
Лена... давайте пока вообще забудем о том, что эта карусель имеет ограничения. Слишком хорошая идея сама по себе: карусель в кресле.
Давайте сначала просто сделаем карусель для мам, предполагая, что это дама уже родила
Поэтому можно греть, можно травы, можно точечный массаж... и пр.
Активный участник
Итак, новая карусель: Карусель для Мамы.
Выполнят два мастера, двигаясь по кругу. Клиент в кресле.
1 шаг. 1 мастер работает в классической азиатской технике (тай и филиппинская) с ногами до колен (два бамбука или деревянная палочка). 2 мастер: руки, ладони, плечевой пояс. Работает горячим масляным мешочком (варианты: горох, гречка... )
2 шаг. 1 мастер: втирание-массаж трав в ранее прогретые зоны: плечевой пояс, суставы, ладони. 2 мастер: работает с ногами масляными мешочками.
3 шаг: 1 мастер: втирание- массаж трав в колени и ступни... 2 мастер: массаж головы и ушей.
Буду очень признателен Вашему мнению об этой фантазии.
Модератор
На торрентах выложили неплохой ролик Земсковой -массаж в кресле.
Многое можно позаимствовать...В любом случае - посмотреть интересно
Активный участник
Андрей, я не знаю как этим пользоваться
Но уверен, что Лена справится, а я смогу у нее уже взять на носители. Конечно очень интересно посмотреть.
Активный участник
Здравствуйте, Олег!
Наконец-то посмотрел Ваше видео по бинтованию и массажу большим мешочком. Нашли у себя кое-какие ошибки по технике бинтования. Всем категорически рекомендую
Идеальное обучающие видео на эту тему.
Но самое главное - массаж большими мешочками! Отлично! Нигде такого не видел. Уже делаем такие (с кофейными зернами) и будем глядя на ваше видео тренироваться. Так и назовем: Массаж Лекаря. Если Вы конечно не против, и не имеете другого названия для этого массажа.
Активный участник
Сергей М...нет минуты для общения с друзьями..простите..приехал из недалекого путешествия привез новинку ..пробую...интересно...вроде все как всегда .только что то не так...баба Люда называет свою работу "затирушки"..снять не разрешила...зарисовал, записал..тру
...по поводу кофе..он термально обработан и его использование без "живых" добавок это всего лишь тепло...всыпте немного ячменя вдобавку..или лучше плодов боярышника(сушеных) измениться отдающее поле..измениться результат восприятия..поиграйте с весом...для вашей студии и девочек-умелочек я бы отрекомендовал "бодрое сердце"...это самый большой.но не самый тяжелый мешок в тайском масаже это было бы нечто..( ну и эксклюзив абсолютный..)...Вы говорили про новую камеру
...испытать бы ее в дествии...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Здравствуйте, Олег!
Давно Вас не видел!
Заинтригован новыми "затирушками". Будем ждать комментариев
Благодарю Вас за интересное и тонкое замечание по поводу кофейных мешочков. Обязательно добавим сухие плоды: боярышник, ячмень... наверно шиповник... может еще что-нибудь добавите, чтобы можно потом было раскидать по дошам?
Зерна кофе кроме тепла еще и запах дают...
после них oil массаж на шоколадном масле чудо как хорошо.
"Бодрое сердце"... Олег, это название для большого мешочка с перечисленными выше наполнителями? Тогда: "Бодрое сердце Лекаря" Это совершенно 100% Ваш продукт. Правильно, чтобы он имел и в названии к Вам отношение
Согласен - вещь абсолютно эксклюзивная!
Купленную камеру отдал, т.к. остался ей недоволен. Нашли более подходящую - на днях купим. И буду очень рад ее опробовать вместе с Вами
Активный участник
Отчет по Гавайской Карусели
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Активный участник
Анонс совершенно замечательной третий карусели: Карусель для Мам.
Используются два вида мешочков: из гороха и трав.
Она мне больше всего понравилась
Постараюсь сегодня довесить фотографии
Image
Image
Последний раз редактировалось Сергей М 16 апр 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.