Текущее время: 31 дек 2025, 09:05
Активный участник
6 заседание клуба "Фантазии SPA".
Image
Image
Image
Активный участник
Сергей М...я знал и верил, что когда нибудь мои "грязные технологии" найдут потребителя
а что с пшеничкой не прошло или не пробовали??? В Питре изготовили технологии-.."злая соль", " добрая соль", " колючая соль" все это нашло у них применение...с невестами и свадьбами у вас действительно всего не мало, потому идею 7-ми дне переносим на большой загородный спа-курорт...думаю, что это для "стационара"...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Все пробовали. Пшено и рис проиграли гречке в честной борьбе.
Сейчас отрабатываем сухие горячие мешочки с кофе ( "кофейную собаку" ).
С понедельника пилинги начнем (горячие и холодные).
Будут фотографии, конечно расскажу подробней.
Олег, на семь дней уезжать перед свадьбой... это на очень специального клиента, мне кажется. Впрочем, на все есть свой клиент.
Повторюсь: все можно красиво продавать и в Москве, если этим (продажами услуг в конкретном сегменте) специально заниматься.
А что это за история с солью?
Активный участник
Вот и новые-знакомые лица появились.
Интересно бы увидеть впечатления от встречи.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
....у нас впечатления ого-го..а вот Новосибирский гуру, настолько скромен или загружен работой, что ему не до интернета....но скоро он все расскажет
Модератор
надо пробовать... воск имеет свои особенности, например волосы дерет.
Нужно продумать добавки, которые отневелируют подобные нюансы и добавят эффекта. Например скипидар, масла... медовые добавки.
Активный участник
Андрей, тема конечно интересная, т.к. результат хороший. Есть ли бренд который Вы выбираете? А Вы можете рассказать о том, как Вы делаете эту процедуру?
Парафанго… есть предложение разобраться в терминах
Ведь в этом случае речь идет о парафине, как о вторичной составляющей, что усиливает само обертывание (прессо и термо воздействие ). Чаще, насколько я понимаю, речь идет о водорослевом обертывании (фукус), которое делается локально (антицеллюлитное позиционирование) листами парафина.
А если так: втираем в пяточки и ладони травки и обернули листами парафина? Это парафанго? Т.к. травы на масле, то и парафин не будет эпилировать волосы на кистях рук..
Активный участник
Сергей М...абсолютно верно..я делаю так травянные кремы разогревающие под основу, азокеритовые пластинки, шарики и колбаски приготовленные с добавлением мелкотертых трав как рабочий инструмент или проводник...на финале активный масаж...
Активный участник
Или я что-то не понимаю,или у вас там всё так запущено...
Какой-такой Парафанго воском??????
Конечно,парафином...но листы...сводят меня с толку...
Как это-листами????
А парафин сначала не греете????
Активный участник
miledy..нестандартность подхода к процедуре позволяет расширить спектр предлагаемых услуг ...собственная мулечка, не как у всех делает придает композиции оригинальность, ..простите как сеазал Сергей ..парафином мажут на каждом углу...начиная от спа маникюра в подземных переходах...а парафиновые "пирамиды "с травами на "специально-индивидуально подобранные точки и зоны" и т.д. делают только у нас... мы создаем технологии и используем их, этим отличаясь от когото...многие делают мыльный массаж( и турки и косящие под них и "сочувствующие " и "наследники Славянства".) но мы это делаем по своей технологии используя и мыло и веник и лыко и лапти...и учения Стилла, и формулы Хартнер сочетая это с неалкогольным питием...+ 25 летний опыт общения с пациентами и 1000 летние наработки "народно-деревенско-знахарско-лекарского слоя населения" ( доступной для нас ее части)..приводит результат нашей деятельности несомненно к положительным результатам
...У Сергея даже в русской бане парият настоящие тайки и филлипинки " по-русски"....такого , уверяю вас нет в мире, а не только на территоррии 15миллионной Москвы...и ни в одном солоне вы не получите процедуру где объеденены в одину компзицию, работа тайки и филлипинки не мешающих друг-другу а работающих как единое целое прибавте сюда русско-тайское парение, аюрведические травки и болгарскую гостеприимность с китайской философией чаепития....людям нравится и не как везде...а вы говорите парафанго!..
Активный участник
Ах,простите....Думала,мулечки- это изюминки...

А тут такие мулёны,что и непонятно,с какого базиса...

Имеете ввиду что тайки и филлипинки по РУССКИ парят или что они ПРИСУТСТВУЮТ в России?:-)
У нас в Бельгии,правда,и русские массажисты как у вас тайки,
и работаем мы все тоже вместе-многонациональный коллектив..
Так что и тайки,и китайцы,и болгары,румыны,русские...никого не удивят....
Вообще,если говорить "о большом и красивом" ,
можно рекламу сделать хорошую,что б всё было
что клиент не понимает,но звучно...
Клиент вырубается на десятой минуте,и делай с ним что хочешь,а почувствует
ли он что вы мулёну на него положите или просто парафином намажете-это ещё вопрос.
Извиняюсь что сразу не поняла про "муляж",а то бы и не вякнула...
Активный участник
miledy...мы с Вами делая одно дело говорим на разных языках...если у вас есть возможность приютить меня часа на з-4 и обменяться "добрыми прикосновениями и слвами" ..вы мне объясните что есть муляж, я при вас смастерю и на вас откатаю "мулечку", ну а если вы еще и баню найдете, то я привезу русских веников и продемонстрирую на вас и ваших коллегах и друзьях небольшую часть "лекарского" арсенала...это возможно сделать ночью 19 мая или 20 с утра...
Активный участник
Ох,как мало времени вы мне даёте на раздумье!!!!
В моих домашних условиях никакая баня не прокатит,
в сауне я больше не работаю,а искать где можно группой собраться и при этом ещё недорого заплатить-время надо!!!У нас всё стоит на резервации...
Жалко,конечно,случай упускать,но это не дело-в последний момент сообщать!
Эксперт

У новосибирского гуру
впечатлений тоже ого-го. Вот только весна... когда-нибудь я весной порвусь на работе... 10-12 часовой рабочий день - это тяжеловато... в сеть вылезать не успеваю, да и сил нет. Но пока у меня тут перерыв расскажу немного.
Во-вторых, в салоне у Сергея очень приятная обстановка. Жил бы, наверное, =)
В Череповце, в котором я был после Москвы, я все уши народу прожужжал, какие смешные там мастера, как они меня впечатлили своей легкостью в общении, непосредственностью и жизнерадотностью. Такой заливистый смех, чистый, искренний и откровенный встретить где-либо большая редкость. В общем, я до сих пор под впечатлениями.
В третьих, Сергей - душа открытая и напористая =) и хозяйская =)
А во-первых, Это Олег!!! Лекарь в нашем форуме. Вот, что я вам скажу, дорогие. Когда он пишет тезисами, однобоко и "невпопад" - врет он нам, нагло и бессовестно.
Мало того, что сей специалист обладает просто офигительным объемом знаний теме "хворь", откуда берется, с чем её едят, и чем борют. Так еще и колоссальным набором всяких методов. От простых до сложных, от древних, до новомодных, от явных, до тайных.
А уж как он умеет грамотно, понятно и полно объяснять!!!
Вот я и говорю, врет, когда пишет =))) Видимо, чтобы не рассекретили.
Резюме. СПА - это зер гут, и даже очень зер. И в том виде, в каком он есть в салоне СПА-Тибет. приложил свои пару копеек, про то, что надо воздействовать на все органы чувств... Вроде пришлось к месту =)
Лекарь - двойной зер гут. Срочно зовите, приглашайте его на всякие преподавания... Обрящете многое. Придумывайте тему, я уверен, он под многие темы имееет, что сказать и показать.
Ну, а по поводу его парки веником... тут дядька и вовсе колдун =) Настоящий, забористо-скоморошный, волхво-вещунский... землю с небом соберет в круг, на веничек намотает, а потом тока в тело втирать да вбивать останется...
Кто хочет посмотреть что такое состояние "Азм" в работе, ходите на встречи с Олегом, плачьте, умоляйте его =))) и он сподобиться показать-рассказать.
Активный участник
....такой красной морды моего лица сто лет не видел . аж зеркало напугалось...Евгений, я конечно .болтун , но никогда не думал что до такой степени....даже боюсь разочаровать на следующей встрече..буду читать книжки и готовиться