Текущее время: 24 фев 2026, 04:37

Заголовок сообщения: Приобретение средств для SPA

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 17:04

Многие массажисты, косметологи и руководители сталкиваются с проблемой покупки масел, обертываний и проч. Где лучше, дешевле...
Можно было бы (если Владимир разрешит) обмениваться информацией - сэкономим друг другу время.

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Последний раз редактировалось Эд 21 сен 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:12

Я не против обмена мнениями, я против бесплатной рекламы.
Поэтому если будет обмен мнениями - кто, чем пользуется и где он это купил, я не против.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:25

Эд, было бы логично не геотаргейтировать тему только на СПб.
Наверняка и московским специалистам СПА и не только московским, было бы очень интересен такой обмен мнениями. Мне так точно очень интересно. Например, готовое лучшее увлажняющие обертывание. Сразу могу порекомендовать прекрасный пилинг из Новой Зеландии Ливинг Нейче ( Living Nature ).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:30

mardin писал(а):
Я не против обмена мнениями, я против бесплатной рекламы.
Поэтому если будет обмен мнениями - кто, чем пользуется и где он это купил, я не против.

Такой тонкий момент - пишу я о каких-то средствах PERL de MER или ERICSON LABORATOIRE, в городе две легитимных компании-продавца. Допустимо ли их указывать? По сути, для них-то это и будет бесплатной рекламой... А если без указаний, то разговор пойдёт о средствах, а хотелось бы именно - где и что

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:52

Сергей М писал(а):
логично не геотаргейтировать тему только на СПб.

СССР = Сергей, Согласен, Солидарен. Разумно.

Сергей М писал(а):
Сразу могу порекомендовать прекрасный пилинг из Новой Зеландии Ливинг Нейче ( Living Nature ).

Ознакомимся. Хотя по поводу пилинга... Пришёл к выводу, что практически всё есть пилинг, и всё есть скраб ))) Много эксперементировал с непрофессиональными пилингами (запаренные крупы, ягоды, травы, кофе в разных вариантах и проч.), у пилинга, пожалуй, самая богатая палитра ощущений воздействия - как у "шкурки", от "нулевки" до крупного абразива
Сразу вариант - SPA "Древесные ароматы": массаж с использованием живицы или скипидарного масла (наверняка есть и экзоты какие-нибудь) и с применением деревянных массажеров и палочек, пилинг опилками и ими же обертывание.
Вот и нафлудил, однако :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 03:02

Тогда имеет смысл и название темы исправить с названия одного города :)
И уж конечно не сравнивать самодельное с готовым, т.к. это две разные темы. Разговор здесь, я так понимаю, о хороших средствах хороших брендов. Т.е. о топах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:09

Задался вопросом покупки Вакуумных банок , поршневых банок и скребка для гуаша. Посетил выставку 17 - 19 сентября в Красноярске , массажным оборудованием торговала одна фирма, остальное все левое. Вот тебе и картина, ничего не купишь, хотя можно и через интернет. НО цена в 3000 рэж, за китаиские банки, которые в Китае стоят 10 долларов - :evil:
Пс Поиду с Китаицами договариваться, чтобы привезли!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 17:33

Саш, ты на "Медбанках" смотрел? я покупал у них поршневые банки. На счет скребка даже не скажу, была одна тетенька, которая продавала масло и скребки для гуаша, но там МЛМ какой то непонятный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:02

Я покупаю Guam( Samar), Belnatur , по оптовым ценам. г Москва. Заинтересована с кем нибудь обьедениться . Оптовый прайс вышлю на почту.

m_assa_g@mail.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:02

а в Омск по оптовой цене возможно Гуам?

Массаж и фитнес в Омске

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:33

я только могу так сказать обьединить закупки а в омск отправлять слишком хлопотно:) Если вам много надо так они сами вам вышлют:)) Посмотрите у них на сайте.

m_assa_g@mail.ru

Не в сети Профиль