Текущее время: 25 фев 2026, 19:57
Активный участник
Еще одна страничка по теме в помощь страждущим
http://lady.mail.ru/spa
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
Новичок
Это похоже на фокус, напряжение и нервный стресс накапливались очень долго, но даже короткий визит в мир городского оздоровления поможет избавиться от них. В тот момент, когда Вы чувствуете успокаивающий эффект масла, опытные руки и оздоровительные ароматы, весь стресс куда-то исчезает. Тело и душа восстанавливаются, разум оживает. И после того, как Вы однажды насладитесь очарованием городского спа, Ваш следующий визит в один из таких урбанистических оазисов оздоровления не будет отложен надолго.
Спа-программа начинается с прогревания в турецком хаммаме. Влажный воздух, пропитанный натуральными ароматическими маслами, согреет и расслабит. Затем Вас ожидает пилинг морской солью и маслом. Пиллинг помогает убрать омертвевшие клетки, кожа дышит, становится гладкой и нежной. После бодрящего душа, Вы примете молочную ванну, но не простую, а в виде японской банной бочки. Молоко питает и увлажняет вашу кожу, а масла грейпфрута лаванды иланг-иланга вернут Вам силы и бодрость. Релакс-массаж восстановит силы. В душе наступает покой и умиротворение, не надо никуда спешить, возникает ощущение присутствия себя в этой жизни. В конце процедуры положен отдых 15 мин, во время которого Вам предложат успокаивающий спа-чай.
http://www.udivi-druga.ru/index.php/РОМАНТИЧНЫЙ/SPA-для-него/flypage-ask.tpl.html
Участник
У меня вопрос по примению пилингов.Можно ли технически сделать,чтобы клиент после пилинга не шел смывать его в душ,а просто протереть его и дальше делать обертывание?Какие для этого подходят пилинги?Напишите плз.
Активный участник
ошибка 404
Активный участник
Иногда я делаю пилинг солью из водорослей. И не смывая его, делаю обертывание голубой кембрийской глиной с экстрактом водорослей.
Думаю, что можно после пилинга нанести на тело что ни будь, что соберёт влагу, (к примеру, мука) и затем просто смести "подсушенные" остатки пилинга. Но на простыне ведь всё равно останутся "крошки"...
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Участник
Димкин спасибо,можно взять,как вариант.Кто-то на форуме писал на эту тему,не могу найти где.На пленку для обертываний кладется бумажное полотенце,делается пилинг,остатки сметаются,пациент приподнимается и вынимается полотенце.Выполняется обертывание.
Участник
Посмотрите в теме антицеллюлитный массаж есть обертывания в антицелюлитном массаже