Текущее время: 22 сен 2025, 18:28
На страницу 1, 2 След.
Активный участник
SPATHAIDAY – ежегодный праздник тайского спа и тайского массажа.
ЧТО ЭТО?
- Актуальные вопросы и квалифицированные ответы о тайском спа и тайском массаже на российском рынке в 2010-11 годах. В том числе,
"в ширь или в глубь... и в глубь ли - опыт сети салонов "7 красок", сеть "Кинари", феномен "СПА-Марлен" (Выступления экспертов и круглый стол).
- Выступления виртуозов тайского искусства.
- Тайская «спа-деревня»: демонстрация и дегустация тайских спа-технологий.
- Дегустация блюд тайской кухни.
- Викторина «Мой ТАИЛАНД» с розыгрышем замечательных призов.
КОГДА?
- 21 апреля начало в 17-00. Продолжительность – около 3-х часов.
ГДЕ?
- Гостеприимная СПА-Усадьба «Ромашково». Метро «Молодёжная», далее маршрутное такси 597 до конечной (время в пути 15 минут) или своим транспортом – за техцентром «Кунцево» через деревню «Немчиновка» направо до ул. Советская, дом 14А. www.romashkovo.com
КОГО ПРИГЛАШАЕМ и ОЖИДАЕМ?
- Директоров спа-салонов, Представителей Посольства Королевства Таиланд, Умных Массажистов, Владельцев и Управляющих тайских спа-салонов, Профессионалов Тайской Кухни, Экспертов Тайского массажа, Самых Дорогих и Любимых Клиентов, также, мы ждём наших друзей-журналистов из русского издания LNE, «Массаж. Эстетика тела», «SPA&SALON», «Империя красоты и здоровья» и других, не менее уважаемых изданий, и ещё – ведущие российские телеканалы.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ-
Учитель Королевской Школы Тайской Традиционной Медицины WAT PO – госпожа Сомпит Питасинга.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА и ГДЕ КУПИТЬ? - цена демократичная - 500 рублей. Билеты можно купить в Международной Школе СПА, либо у наших Друзей и Партнёров, а также непосредственно на месте- в гостеприимной СПА-Усадьбе «Ромашково» перед началом нашего Праздника
КОНТАКТЫ- i.patra@mail.ru, 8 495 9798705, Вам ответит Ирина Патракова
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
Добрый день. Очень интересно. Знакома с Вашей деятельностью, в том числе наблюдала за мастероством тайского учителя на Вашем стенде на выставке. За какое время необходимо приобрести билет и может ли быть несколько участников от одного салона?
Заранее спасибо.
Активный участник
Заранее спасибо.
Сомпит - действительно Учитель. Как в фильме "АССА" - "... от неё сияние исходит..."

Билеты можно купить прямо в Ромашково непосредственно перед мероприятием. Количество от одного салона - любое. Но всего билетов 100 штук, более - было бы не комфортно участникам, так что - лучше заранее купить, можно в СПА ШКОЛЕ, можно в велнес-клубе "ВЕНЕЦИЯ", можно, как уже писал - в Ромашково.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
андрей,отличное мероприятие,успехов вам .
увидимся на интершарме,буду рад услышать отзывы о проведенном
прекрасно мероприятии.
сабай дииии маай
основатель школы массажа в РОССИИ И ЕВРОПЕ-www.massagshkola.ru
Активный участник
будет возможность - приходите, Ариэль
и обращусь к форумчан-москвичам, кто уже практикует тайский массаж - думаю, вам будет интересно данное мероприятие, так как время нынче интересное - происходят трансформации техник и технологий, синтез разных культур в практике спа, как видите - тайский массаж стал применяться и на массажном столе, тайки активно осваивают русскую баню... и так далее. Ну а кто в принципе не знаком с тайским массажем и с традиционном и нетрадиционном тайском спа - тем более будет что посмотреть и попробовать.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
андрей,с удовольствием,только семинар провожу,но 22 буду уже в москве,а за приглашение спасибо.о мероприятиях андрея и его школы могу сказать одно-рекомендую,всегда информативно и главное профессионально и в принципе соглашусь с андреем полностью,время новых интегрированных методик,был в январе в тайланде, в ват-по тоже заходил,обменялись опытом,вообщем-мир соединяется, а спа действительно трансформируется в необычайные симбиозы методик,а тайский массаж рулит-пока в спа и йоге,но придет время и уже совсем скоро россия будет готова и для медицинского тайского массажа.
Активный участник
время медицинского тайского массажа, вообщем-то, уже пришло. Точнее, этот массаж уже пришёл в Россию, года три назад - тайцы называют его терапевтический тайский массаж. А вот, что касается правильного применения... во многом это будет зависит ещё и от взаимодействия с минздравом с одной стороны, и от применения "на местах" в каждом конкретном случае - с другой. Заметили, наверное, где-то через лет 5 практики каждый массажист практически начинает "творить" (иногда, кавычки не уместны), увы, не всегда мощный замес из разных школ, приёмов из разных методик превращается в достойную технологию. (на Украине увидел "новый русский спа массаж" - впрочем даже не смешно). Использование "элементов" того или иного целостного пласта знаний - вырывание из контекста - часто приводит только к PR отдельной личности или предприятия, обеспечивает, безусловно приток первичных клиентов и даёт "второе дыхание" имеющимся клиентам, но, как говорил Менделеев, "нефть не топливо, господа, топить можно и облигациями...", обеспечить клиентский поток и личную славу можно и более гуманными способами. Всё выше сказанное, прогресс не отменяет
, всякого рода творческие лаборатории спа-технологий и массажа - дело полезное. Это не вопрос, вопрос, наверное, ответственности и... понимания "послезавтрашнего дня". Кстати, по поводу лабораторий
- если кто-то 28-го будет в Нижнем - заходите на 2-й Чемпионат Поволжья по спа-массажу. Возможно, появятся новые идеи. Московскому клубу - РЕСПЕКТ
И Ведане - лично
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Новичок
и тут соглашусь с андреем, что многое направлено,на личную славу,а не на продвижение методик и гармоничное соединение их с привычными нам принципами фундаментальных наук, но времена меняются и приходят люди,которым необходимо донести знания и до других людей,не исказив при этом сущности и западных направлений,
в ближайшее время,я представлю на ваш суд-мою новую авторскую методику-полярный массаж тайскими палочками,где принципы востока и запада гармонично дополняют друг друга,по поводу готовности-не соглашусь,хоть свидетельства этих знаний и существуют,но пока массажный мир лишь приходит к структурным методикам-таким как-мфр,стрейн-констрейн,глубокотканный,постизометрия-ведь людей,как я вижу среди своих учеников,больше не удовлетворяют всякие поглаживания,а придет время и совсем скоро и мы сможем уже преподавать, тот самый-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ТАЙ МАССАЖ-материалы для книг и курсов уже готовы,я жду этого момента и когда он придет-
все увидят новый уровень в искусстве тай массажа-где просто позиции и растяжки с проработкой меридиан,будут лишь базой.
Новичок
простите за отхождение от темы,все на тай-спа-день,хорошее начало для изменений.
Активный участник
...простите за любопытство, Ариэль....а какую юридическую форму образования имеет лига ,где вы являетесь почетным членом....или это условно-аббревиатурное сообщество под опекой ООО" Лига массажистов"?...или это общественная организация??? и в какой форме...ассоциация, пртнерство, объединение??? или то то еще???
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Нам (в феврале) французы продемонстрировали (и подучили) --комбинацию Тайского массажа с ОСТЕОПАТИЕЙ.
(будет время выложу фильм др.остеопата).
Новичок
лекарю-дорогой друг нам скрывать нечего-это сообщество и общественная организация,юридически и законно обоснованная,как именно-обратитесь в госструктуры,вам там я уверен раскажут. прежде всего -это сообщество,в котором более-3000 членов по россии и зарубежью и почетные члены там не только я но и такие уважаемые люди,как фокин и бирюков,подробнее вы сможете узнать о лиге-на ее ежемесячных собраниях,в контакте и на сайте-есть вся информация.
румалая,вы правильно заметили-французы,а вы лучше сходите к андрею сырченко на встречу,там будет не менее интересно и может,увидите и то что вам французы представили как остеопатию с тай массажем и следите за издательством наука и техника-ее медицинским направлением,я думаю,что вскоре вы увидите интересные материалы по медицинскому тай массажу.
Активный участник
АРИЭЛЬ ПЕЛЕВИН....благодарю за внимание и полный, исчерпывающий ответ.
Активный участник
Ариэль - спасибо за поддержку.
Лекарь - сам-то придёшь на встречу 21-го или занят будешь? здорово было бы если у тебя получиться приехать в Ромашково.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
...да, думаю, что приедем с сыном..21 уже получится, выставка у меня с 14 по 20, мы представляем корекционнные и мобильные бани, техники парения и ...21 можно насладится глядя на работу других
На страницу 1, 2 След.