Текущее время: 05 авг 2025, 07:58
Активный участник
2 дня в Дюссельдорфе пролетели со свистом. В след. году поеду на 3.
Для начала, чего мне так не хватает на выставках в Москве: это места для отдыха. Имейте в виду - тюльпаны живые и трава настоящая. И так 3 дня. И никто не рвёт и не ворует!!!
oase2.JPG [ 23.13 KIB | Просмотров: 11068 ]
oase1.JPG [ 18.83 KIB | Просмотров: 11068 ]
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Последний раз редактировалось iri 24 май 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Мини баня, или я не знаю что.
Ванночки всякие и столик мраморный. Чего на нём вытворять можно... с маслом.
mramor.JPG [ 12.74 KIB | Просмотров: 11068 ]
banja.JPG [ 9.69 KIB | Просмотров: 11068 ]
//(*_*)\\
Последний раз редактировалось iri 24 май 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ну я бы выложила уже кучу фотографий. Уменьшенных. А всё равно пишет:"Достигнут максимальный размер ваших вложений." Что делать и кто виноват?
//(*_*)\\
Активный участник
iri
Присылайте мне фотографии, и я их помогу вывесить форум.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
ImageImage
ImageImage
Image
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Хотелось бы ещё знать, что это была за выставка? Её главная тема.
всё по свойствам
Активный участник
Сообщение от iri
1. Мешочки для прогревания: травы, стружка кедра, кажется, и ещё что-то непонятное.
2. Ракушки, а внутри саморазогревающийся мешочек. Можно массаж часа полтора делать, и они остаются горячими. Ещё у них же бамбук для массажа есть. С разогревающим элементом опять же. Довольно толстый, но мне его фотографировать не разрешили. Новинка-с!
3. СПА на колёсах. Для деревни. С сауной, солярием и ещё всякой всячиной.
4. А здесь можно было самому отдохнуть, в дали от шума городского... Жаль, не успела.
5. Не знаю, как это по-русски называется: куча хвороста, а сверху капает термальная вода. Соли оседают на веточках, как лёд или сталактиты выглядит. А воздух вокруг насыщен ионами соли и очень целебен. Потом губы облизываешь - солёные!
Д. Киплинг "
Активный участник
Сергей, спасибо. А вот ещё 3 фотографии к первому посту можно "привесить"? В первом письме были.
Выставка Beauty в Дюссельдорфе. Вообще-то косметическая. У СПА было пол-зала из четырёх.
//(*_*)\\