Текущее время: 15 ноя 2025, 00:42
На страницу Пред. 1, 2
Участник
...так вдь дитя оно разное... вот ежели ему час от роду , или уже годов 14 минуло, столо быть разница есть...
разниц их стало быть много и в общем здоровье и в телесных недугах и в возрасти и в характере...
еще более разницы в подходах... за ради денег касания вершить то- одно, душой слится с дитем- другое, больного видеть или здорового искать- третье.... коли понятия имеешь, что камень, да еще и гретый ( есть разница и камень какой и температура какая) сотворить способен , так и пользуй его по разумению, только понять надобно и куда тот камень приткнуть , что бы вреда не было...вот вопрос : что греть , что не греть или где греть больше ... гипертонично-деформирующую мышцу или гипотонично- коррегирующую???.... в чем разница между нагревом локтевого узла и коленного и коего больше греть надо??? а вот к примеру на спине в первом слое мышца наполнена кровью и кипертонична, а во втором, да в третьм слое того же места гипотонична...одолели ее злые гегемоны.. как греть и сколь??? покое горячим или динамическим теплом( периодически подогревая)....кто проводил анализ как ведет себя грудник после азокерита при прорезывании зубов??? кто наблюдал за детками с "сухим" кашлем после локальных термопроцедур сухого плана?...что греть самою тригерную ( реактивную точку) или ее напряженную адоптацию и есль ли разница в глубине прогрева на левой и правой стороне тела ребенка.... где вообще нельзя греть??? дитя и с чесм это связанно??? ответте на часть вопросов и задайте себе еще штук 20-50 ответ найдите и на них, а потом вперед- эксперименты на безмолвных детках...
Новичок
lekar Вы заставили задуматься...
Получается за всякую работу браться страшно - вдруг, что не так пойдет. Невозможно охватить весь спектр знаний и умений в этой жизни. Поэтому мы и здесь. На форуме делимся опытом, успешным или с промахами. Учимся...
Вопросов много, иначе и не было бы данного поста. Уважаемый lekar, я с удовольствием порассуждала бы с вами над ответами.
Участник
Тоша...нет...все совсем наоборот...только принцип ЗУМ (знаю, умею. могу) работает без сбоев ...червь сомнения, недоверия себе- враг лечебника...детки...ОХ...как бы это буквами то изобразить...не знаю...
вы смеетесь с ними??? вы с ними плачете??? вы чувствуете ИХ БОЛЬ??? вы воете от боли в сердце , когда не получается то что вы хотите.... когда грусные глаза ЧЕЛОвечка, не становятся радостными???..ваа душа поет молитвы радости и благодарения когда их глаза смеются и светятся????тогда Вы можете спросить у свого Я как делать и что и ни когда не ошибетесь и не сделаете плохо, что бы выне делали....
Если в смотрите на часы и считаете, сколько заработали за сегодняшний день на этих......
если вам нужны камни ,мешки и др.крарб для поднятия статуса и стоимости процедуры... то .. просто простите меня за все то что я сдесь накрапал... просто простите!....
А в целом, как говорил безсмертный ЛЕнин " учиться, учиться и еще раз учиться"... большое дело практика...еще большее -душа...лучшее- враг хорошего... сделайте 70 % того что бы вам хотелось и этого будет достаточно...
Новичок
Уважаемый lekar, вы знаете что такое работать в госучреждении? Как бы ты не выпендривался - зарплата твоя от этого не изменится. Все новшества специалиста - это его личные заслуги, его опыт. Результатом моей работы может быть лишь большее количество реабилитированных детишек и благодарное спасибо от родителей. Я молодой специалист и потому не стесняюсь спросить совета у белее опытных специалистов дабы не навредить детям.
Участник
...если вы работаете в поликлиннике на потоке..30 ед. на ставку, то вам не до камней...ищите технологии сохранения своего здоровья, тогда будет больше пользы вашим детишкам... что такое 45 м. ед в день я знаю, не из прочитаного....труд свое камнями вы не облегчите... и за 12-15 мин пользы больше чем руками не принесете...
Новичок
На работе я могу делать массаж, укладываясь в 30 минут. Поэтому хотелось бы использовать различные возможные методы, помогающие мне и приносящие пользу ребенку.
Активный участник
И за 30 мин вы хотите успеть использовать ещё и камни?Мне в работе с детьми только руками иногда 45 мин не хватает.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
На страницу Пред. 1, 2