Текущее время: 23 дек 2025, 18:30
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
1. ДА! Я за то, что бы прививки не делали всем поголовно под дулом пистолета. Каждый имеет право выбирать - делать или не делать прививки!
2.Да! Я хочу, что бы прежде чем делать прививки даже согласным - обязательно делали проверки имунного статуса, что бы ответственно подходили к деткам с неврологией, к недоношенным, к ослабленным и пр.
3. И вообще хочу, что бы ВСЕ ТЕ, кто делают прививки, несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия, тем более если они далеки от квалифицированных.
4 Да, Я за то, что бы ... НЕ ГНАЛИ прививочный ПЛАН
5. Да, я за то, что бы не вкалывали детям непонятного производства отраву , и за это НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ все, кто к этому причастен!!!
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
Надежда!всё в точку!
не очень "в теме"те,кого непосредственно не коснулось это...ну ли семью,ближайшее окружение.
моего сына(недоношенность,31 нед.,кровоизлияние в желудочковые системы,в последствии ДЦП) умудрились привить АКДС +полиомелит в 4 месяца....кто знает,какие последствия были после этой прививки???если таким детям этого делать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!мне было на тот момент 18 лет и я почти свято верила врачам.....вера эта очень быстро закончилась!а как после каждого падения сына на улице и дома(пару раз даже швы накладывали)нас насиловали немедленно вводить ЖИВУЮ!!!противостолбняковую сыворотку,т.к. мы непривитые.....после многочисленных скандалов и отказов я дошла до областного иммунолога и сделав соответствующие анализы оказалось,что уровень антител предостаточный!т.е.выработались даже от той злополучной одной прививки!!!а наших детей хотят пичкать много раз и разными!!!!не проводя вообще никаких исследований!
ДЦП-это не приговор,а просто другая жизнь......
Активный участник
+1
+1
Скорее всего предложения по поголовной и принудительной прививкизации появились не просто так, а имеется сильное давление со стороны производителей этого дерьма, которое надо куда то сбывать.
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Участник
+1 Ведана.
Просто всё вами перечисленное стоит таких денег, которых врачам никто не даст. Государство у нас нищее. Одна прививка стоит в пять раз дешевле анализа на иммунный статус. А на этих прививках то и экономят. То есть напряжённость иммунитета проверить - нет денег (банально).
Про ответственность - я ТОЛЬКО ЗА... но какая ответственность с нашей властью? Вы посмотрите что в стране творится - и никого за это не наказывают.
Всё правильно и наконец мы пришли к нужному решению - нужно менть правительство (методом переизбрания, мы ж демократы
). Нужны Рабочие законы ,нужен контроль, нужна СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ нации и не Система имитации бурной Деятельности.
Я по образованию врач, но не работаю в системе именно по этому.
Эх беда-огорченьице... Когда ж мы жизни своей хозяевами будем?! ТОгда и прививочную систему отладим
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Участник
Есть правило вакцинации 97% привитых в популяции дают эффект от вакцины, если привитых меньше - никакого смысла нет. Не привитое население будет постоянным источником реинфекции... Статистика.
Тут только два выбора - либо повальная вакцинация, либо повальная заболеваемость.
С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Активный участник
Вот только ооочень интересный факт - туберкулёз. Прививки поголовно а по заболеваемости мы ... одни из первых.
В Израиле вообще нет туберкулёза, и нет даже одного койко места - даже на всякий случай, и во многих других цивилизованных странах такая же картина. При жаре отсутствует холера. И эпидемий таких как в России нет, и прививок поголовных нет.
Надежда Лоскутова.
Участник
При жаре отсутствует холера. И эпидемий таких как в России нет, и прививок поголовных нет.
Про туберкулёз лишь добавлю что в США диагноз туберкулёз ставится только при бактериовыделении (40-50% больных). Остальные больные туберкулёзом либо ещё не на стадии выделения, либо болеют не лёгочным туберкулёзом ( бывает туберкулёз костей, кожи, эндокринных желёз). Это к слову о учёте в Мире. А мы - жа болеем, страна то нищая. Туберкулёз искллючительно социальное заболевание - очень зависит от питания и климата. А БЦЖ совсем не гарантирует полный иммунитет на протяжении всей жизни, только первые годы. ТУберкулёза детей и подростков реально меньше.
Причём тут холера? От холеры нет прививок нигде. Их просто невозможно создать. Ибо холерный вибрион не внедряется в организм. Он транзитом проходит через кишечник, а его токсин провоцирует диарею, которая становится причиной летальных исходов. В мире практически не регистрируется смертность от холеры сейчас.
Жара при которой сухо - смерть для холерного вибриона. Жара и влага - рай. Та же Индия и Экваториальная Африка - сотни тысяч заболевших, а смертность 1-1.5%...
Прививок от сотрясения мозга никто придумывать не станет, так что с холерой пример неудачен.
Я не ваш противник, я - противник бездумной системы. Вы, насколько я понял тоже
С Уважением,
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Активный участник
Ведана
Я согласен с Вами по всем пяти пунктам.
Слова правильные. Но!
Обращены они к тем, кто ну никак не в силах изменить ситуацию к лучшему.
Ведь чиновники системы здравоохранения редко появляются на форуме. (Кстати, может быть стоит их пригласить к барьеру? Только я не знаю, как это сделать.)
В то же время начитавшись Ваших "разоблачений" многие несведущие в медицине мамочки будут просто отказываться от прививок.
Думаете ситуация при этом улучшится. Как бы не так.
Просто чиновники начнут еще сильнее давить на рядовых медработников, а те, в свою очередь вынуждены давить на пациентов.
А куда деваться? Зарплата у врача такая, ради которой Вы даже из дома не захотите выйти, не то что работать. А тут еще за невыполнение плана грозятся лишить премии (тоже, кстати, грошевой), сократить участок (и, соответственно, оклад) и т.д. и т.п.
Что Вы хотите от врачей, которым даже бастовать закон запрещает? Это у нас только в телевизоре демократия. На деле в головах чиновников так и остался СОВОК. Только теперь он еще и на бабках замешанный. И пока это не изменится все самые правильные и красивые слова будут
пустым сотрясанием воздуха.
Так что, прошу прощения, но тема мне больше не интересна.
Что делать, я не знаю, а молоть воду в ступе нет ни времени, ни желания.
Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник
Я согласен с Вами по всем пяти пунктам.
Слова правильные. Но!
Обращены они к тем, кто ну никак не в силах изменить ситуацию к лучшему.
Ведь чиновники системы здравоохранения редко появляются на форуме. (Кстати, может быть стоит их пригласить
Так что, прошу прощения, но тема мне больше не интересна.
Что делать, я не знаю, а молоть воду в ступе нет ни времени, ни желания.
Тема и мне не интересна сама по себе, т.к. изменить ничего нельзя, но... у меня имя соответствует моему состоянию... я всё таки ещё надеюсь, что моим внукам будет житься здесь в России лучше
.... может быть я всё таки маленькую капельку для этого смогу ещё ....Я выложила сайт, где проходит голосование - ..... может быть? .... я надеюсь.
Надежда Лоскутова.
На страницу Пред. 1, 2, 3