Текущее время: 01 ноя 2025, 01:02
Активный участник

Еще хочу добавить...кожа каждой женщины уникальна, как отпечатки пальцев и рисунок радужной оболочки и прочее, прочее, прочее...
Поэтому среднестатистический рецепт есть, но... он все же не корректен.
Нужно рассматривать не только возраст, но и сезон и тип и многое другое, даже настроение женщины.  

Поэтому все очень индивидуально.
Крема, даже самые лучшие работают только в верхних слоях, для этого кожа и существует как мощный барьерный орган.  и ее состояние нужно понимать не только с внешних параметров.
 и ее состояние нужно понимать не только с внешних параметров.
Существует закон:"Что снаружи, то и внутри, что внутри, то и снаружи".

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73 
Скайп:slavuta69
Участник

Для прекрасных дам - ГуаШа лица 36 движений
Al Farid, спасибо большое, шикарный сайт и схемы,
но пишит, это видео с ограниченым доступом
Просит волшебное слово
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник

Оля права, как всегда. Я пришёл к таким выводам: Смещение лопаток вниз и вперёд, формирование "горбика" с одновременным спазмом передней части грудной клетки, приводит к тому, что надкостница и фасции собираются в общем центре, которым и является зона декольте. Мною разработана программа восстановления положения лопаток, распрямления грудной клетки, корректировки формы молочных желез, с одновременным устранением мастопатии, это приводит к исправлению зоны декольте, шея становится тоньше и длиннее, осанка выправляется.
Готов сделать видео, но нет желающих показывать своё лицо в интернете. Как такая появится, то поделюсь. Крема в такой процедуре играют не последнюю роль.
Активный участник

Пусть меня простят модераторы,если я что то уточнила в высказываниях,в таком случае нет смысла эту тему обсуждать,вообще.Как можно что то советовать.?Ах,ну да!
 Пусть меня простят модераторы,если я что то уточнила в высказываниях,в таком случае нет смысла эту тему обсуждать,вообще.Как можно что то советовать.?Ах,ну да!  .....массаж! девочки,только массаж вам поможет от складки,этой,...
  .....массаж! девочки,только массаж вам поможет от складки,этой,...  

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник

но пишит, это видео с ограниченым доступом
Просит волшебное слово
wiseacr1 попробуйте еще раз. Должно получиться)))
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

Может быть и это тоже, но чаще всего причина в том, если есть чему смещаться (грудь 3-4 и более размера), то при позе сна "на боку" грудь смещается к центру и образуется складка.3-4 часа в такой позе (или на животе- грудь сдавливается вверх и тоже образуется даже на V образная складка , а треугольник) мужчинам этого не понять!
 они могут только лицезреть данный факт, если у объекта есть чему смещаться при положении на боку.
 они могут только лицезреть данный факт, если у объекта есть чему смещаться при положении на боку.Не смещается только силиконовая грудь и то до определенных размеров -2-3. Я видела. Очень не естественно смотрится, как у куклы.
Поэтому нужно научиться спать на спине, будет меньше проблем.
Кремами пользоваться нужно обязательно. Причем не пожалеть и наносить на зону декольте не просто крем для тела или для лица, а тот, который рекомендован для области вокруг глаз.
Структура кожи шеи (ну и декольте) такая же, как под глазами, мало жировых желез и слабая, нежная соед. ткань-поэтому крема "под глазами" или "вокруг глаз" хорошо подходят. Правда в 3-4 раза дороже, чем просто "для лица и тела", но красотаттребует жертв.
Сейчас, я смотрю везде, в любом магазинчике есть китайские крема и масочки для груди - конечно, можно купить и подделку, но чаще всего нормальные крема. Можно пользоваться. Технология крема создается с учетом "подъема Ци" и уже этого достаточно, в отличие от европейских кремов, где о "ЦИ" даже и не слышали. Ну, а еще почти в каждый китайский крем или препарат вводят "Дудник китайский" - чисто женская трава - сохраняет влагу и двиает энергию, согревает кровь.
А когда нет(по пульсу) или мало крови - питание ткани- то откуда возьмется фактура - гладкая кожа? Вот Вам и "печеное яблочко"!
Активный участник

Альфред, классный ролик на вашем сайте! 
Супер!
"Пан сам склепав?" Круто!
Как ты думаешь, следует сказать, что то, что показывается -это только надводная часть айсберга. А "секретики" никто не покажет, да и смысла нет. Нужно только личное присутствие наставника, правда?
И еще много чего нужно знать, что бы получился супер -эффект, какой может сделать гуаша.
Правда?
Я думаю, что столько, сколько знает Виктория Орловская трудно найти подобного человека.
Участник

Al Farid
Спасибо!!! 
Схема не ординарная и весьма доверительная!

я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник

Супер!
А ещё хорошо работает Гуа-ша!Для прекрасных дам - ГуаШа лица 36 движений http://byshen.ru/2011/12/guasha-litsa/
Я думаю, что столько, сколько знает Виктория Орловская трудно найти подобного человека.
Привет Татьяна. А Виктория снова в Китай на месяц. Век живи, век учись. Уже билеты на 11 марта заказали.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

Очень доверительная.
Все, что есть в "закромах" у Альфреда можно смело применять.
Я доверяю на 500% очень надежный источник!
Источник знаний и опыта у него рядом - это наша супер-врач Виктория Орловская, и Альфреда она очень хвалит за все его способности.
Говорит: "Золотая голова и руки!"
извини, Альфред, за такое откровение. Не смущайся.

Активный участник

Да.. тяга к знаниям неистребимая!
Куда уж больше?

Чем больше учишься, тем больше понимаешь, как недостаточно знаний.

Активный участник

не согласна .Неестественно человеку спать 8 иди 9 часов в одном положении.Если сон нормальный ,человек независимо от желаний меняет позу каждый 30-40 минут а то и чаще .
http://massage-in-cyprus.com/

не согласна .Неестественно человеку спать 8 иди 9 часов в одном положении.Если сон нормальный ,человек независимо от желаний меняет позу каждый 30-40 минут а то и чаще .
+100!
 Где-то писали о всех позах, самая вредная - на животе, шейный отдел страдает. На спине то же что-то было. Как обычно, не поза яд, а её количество.
  Где-то писали о всех позах, самая вредная - на животе, шейный отдел страдает. На спине то же что-то было. Как обычно, не поза яд, а её количество.   

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Активный участник

Проблема-то легко решаемая. Приведите в порядок атлант,устрпните кривизну шейных позвонков по всей длине, и спите на здоровье. На животе, ведь, так хорошо спиться.
Активный участник

Не согласна! сон на животе может привести а вертебро-базилярной недостаточности.  

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

FAQ
 FAQ Поиск
 Поиск Вход
 Вход