Текущее время: 22 июл 2025, 16:47

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:36

DoktorNN
нет... это про то, что некоторые виды массажа уважамый Лекарь делает ногами, вернее ступнями. :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:02

Русский ...в теме про бани есть мой телефон, если это Вам ,действительно, интересно...DoktorNN..да , видимо речь идет о массаже ногами...не помню в какой теме обсуждали, но откровенно, мне не очень хотелось бы повторять подвиги Веданы в долготерпении и непонимании, .....кто голоден , тот выкопает корень, кто сыт, тот топчет ягоды под ноги не смотря...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:07

Lana...нет , ступнями это не вернее, вернее ногами, так как и голень и колено тоже достаточно активно учавствуют впроцессе.

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:17

лекарь писал(а):
нет , ступнями это не вернее,
я, действительно, не представляю самого процесса :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 16:10

Понятно!!! Интересно было бы посмотреть, обсудить, приобщиться! Был учебник по Педиальному массажу, Саратовского университета физкультуры кажеться. Техника массажа ногами строилась с использование приспособления типа параллельных брусьев. С автором, к сожалению так встретиться и не удалось, но эффект, по отзывам был вроде неплохой...

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 00:03

На заре своей крьеры, пока не стал самым "крупным" специалистом в нашем городе, я практиковал массаж ногами. Доступны растяжения, разминания, продавливания, мобилизации и манипуляции. Умение дозировать воздействие и чувствовать сопротивление тела пациента является обязательным, простой "танец на костях" и на мышцах не прокатывает. Техника подходит тем, кто в силу росто-весовых качеств или в силу недостатка техник неспособен оказать мощное воздействие Массаж достаточно эффективен, но стоит ли заниматься потенциально опасной техникой, если есть мягкие техники? Да, чувствительность ног можно развить, можно научиться даже работать отдельно пальцами, пяткой, ребрами стоп и т.п. (я это делать). Но мне кажется, что чувствительность рук все-таки выше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:37

Здравствуйте,Уважаемые коллеги! Я живу в Москве,подскажите.где можно пройти обучение по испанскому массажу.С уважением.Александр.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 16:07

Таня22 писал(а):
дипломы международного образца.

1001 раз уже говорилось, что дипломов международного образца не существует в природе.
Если реклама начинается с неточной (мягко говоря) информации - это плохой признак.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 16:13

Да и Барселонский INMASTER приказал долго жить...

Не в сети Профиль