Текущее время: 27 июл 2025, 04:21
Активный участник
Вопрос адресуйте врачам, каждый должен заниматься своим делом.
Я.ТИПИЧНЫЙ ОТВЕТ.
Что касается снижения кровотока, извините, если он снижен - говорим о хроническом нарушении мозгового кровообращения...
Словарики не читаю
Я. СНОБИЗМ.
Сосудистым хирургам расскажите, хочу увидеть их лица...
Я.ПРИВОЗИТЕ .Покажу, как показывал в сосудистом центре г Астаны.
Конкретно опаховой ведём речь.
о каких тканях идёт речь, простиет, которые там натягиваются
Фасциальные Александр. Докажите обратное, если это не так.
прочитайте в этом посте верхнюю часть.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
удалено
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Хоть Вы меня и не читаете, но ладно, я Вас поучу!
Вот, у меня лично мутный диагноз - артроз-артрит коленных суставов, после травмы в 40 лет!
Периодически они воспаляются и я их весьма удачно лечу ... при помощи физиотерапевтического метода, - какого пока не скажу.
Лечу, заметьте, уже около 20 лет и, заметьте, - Всегда успешно!
Слава Творцу, воспаляются коленки не чаще раза в квартал!
Отгадаете Каким методом?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Если бы ты учился у проф. Васильевой Л.Ф. то должен знать, что бесполезно тренировать мышцу, если не убрать причину ее слабости или гипертонуса.
Ты понимаешь какое дело тут интересное получается, дык вот учился...
Я больше ВАМ напишу - это с её легкой руки я стал тем кем стал(специалистом по физической реабилитации, используя международные методы)! (если особливо интересно, напишу подробнее как и что, когда и где, почему и зачем).
Не следует приводить глубокоуважаемую Людмилу Федоровну, т.к. она говорит НЕ о центральных повреждениях нервной системы. (говорим о ЦНС, напоминаю)
Потому как , если уж вгрызаться в ваши слова, спастику не убрать и работать тогда не надо...анализируйте то что пишите, я очень вас прошу.
Браво, умыли нашего "Мастера"...
Н.А. Шостак, Н.Г. Правдюк, А.А. Клименко
Кафедра факультетской терапии им. акад. А.И. Нестерова ГОУ ВПО РГМУ Росздрава, Москва
Код:
http://medi.ru/doc/a380108.htm
Ах, Какая Классная работа! - Изюм!!!
Я, вот, уже предлагал ту одному нашему Ремесленнику на Форуме (для меня Этот термин - Знак Уважения) взяться за Реперториум "Кента", в который свести (изначально, разумеется, имеется в виду простая компиляция) - в который скопировать ВСЕ известные на сегодня заболевания и методы их лечения, поддающиеся Классическому и Не классическому массажу. Ну, типа, "Больной такой-то, столько лет, Диагноз такой-то ... Лечение проводимое, Результат и в конце Прогноз течения заболевания".
Эта Вами цитируемая статья могла бы быть примером Той Инфы, что я бы хотел видеть в Реперториуме!
Т.е., База по травмотологическим заболеваниям и известным методам лечения в восстановительный период. Как опция - ЛФК довесить. И все можно издавать отдельными томами.
Сам уже не успею, - и по Возрасту, и по Эрудиции врачебной (не врач я - ремесленник), а кто-нибудь из 40-летних, вполне мог бы потянуть задачу, разделив на составляющие.
Может Вы, Александр, подвиглись бы на Эту Задачу?
Эрудиция у Вас имеется, Чутье Тоже, - нужно Время и Желание...
http://alexsubbotin.ru
Вот, за что я уважаю Субботина и похожих на него: никакой Помпы, Даже Реклама и та ...скромная с перечислением просто Того, за что Чел берется!
Устыдились бы, шоль, многочисленные "Мастера"!
==============
Зы А не могли бы Вы вынести на свой сайт ... возможный вариант Рыбы Реперториума, для начала просто Описав Истории болезней Людей, с кем пришлось столкнуться по Вашей практике с детальным описанием Того, что применялось! - Вот, был бы Хороший Задел для Реперториума!
Даже 10, для начала, Историй, думаю были бы встречены "прогрессивной" массажной Общественностью Весьма положительно!
А то как-то бедно на сайте, - "звоните" и усе! Маловато инфы...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Хоть Вы меня и не читаете, но ладно, я Вас поучу!
Вот, у меня лично мутный диагноз - артроз-артрит коленных суставов, после травмы в 40 лет!
Периодически они воспаляются и я их весьма удачно лечу ... при помощи физиотерапевтического метода, - какого пока не скажу.
Лечу, заметьте, уже около 20 лет и, заметьте, - Всегда успешно!
Слава Творцу, воспаляются коленки не чаще раза в квартал!
Отгадаете Каким методом?
Я те щасс поставлю диагноз по-Огулову.
Коленки -это желчный твой! ты поменьше бухай и поменьше возбухай )))на форуме.
И коленки твои болеть перестанут.
ЗЫ. А Степаныч и вправду-"Бог"..
отвечаю..

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
. Поэтому такое воздействип является ключевым, для дальнейшего проведения ЛФК и всего остального.
Корона не давит?Виктор Степанович
Вы сейчас хотите переписать всю реабилитацию, я правильно понимаю.
Сначала я - потом все остальные...
Если вы знаете исключительно, я подчеркиваю исключительно, о своём методе - это ещё не означает , что не существует других!
Stepanich писал(а):
Ортопедическая контрактура или спастическая приводит абсолютно такие же изменения в соединительной ткани, только разница лишь в обьеме поражения.
Вообще без комментариев...
Думаю, Корона нашему Степанычу Никогда не давила, - может ... брыльянтов в Ее насыпали ... мало, - а так нЫчаво!
Да и вот из Его поста оказалось что и Диплома Врача у него полное Зеро наблюдается! А я уж, ушки в глазки втянул, глазки прикрыл, шейку вплечи спрятал - Академик Степаныч меня ругает, думаю!
Заметьте, Чем Ниже Уровень Образованности "донора", тем Больше у него Идей Завиральных, Абсолютно опровергающих Классику!
Ну, теперь, что-то стало понятно по поводу "Гениального" изобретения, - Картина "мастерства" обрела свои Законченные Грани!
А то зовете невесть кого в помощь. Борца За Нравственность. По делу точно ничего не знает не скажет, а в тему без противогаза уже не зайдёшь. Если вообще будет, куда заходить...
Меня что восхищает в таких как "наша " боевая "подруга" в Туземной раскраске!
"математик" переделанный! Считать не научилась, - а туда же - теперь "Лечить буду(!) ДЦП-ешников!" Просто Театр Абсурда!!!
Фантастика: Неделю назад отучалась - НЕДЕЛЮ училась(!!!), - а уже тоже "мастер" и тоже "Нравственность" ей дышать мешает, ибо надобно за работу три шкуры драть с больного!
Типа "не мешайте нам практикам"!
Да, Гнать Вас надобно из медицины в три Шеи и слова вообще не давать, ... ну, хотя бы первые пять лет!
А лучше за Любую Ошибку: Навредил Больному - в Тюрьму!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 30 янв 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Коленки -это желчный твой! ты поменьше бухай и поменьше возбухай )))на форуме.
И коленки твои болеть перестанут.
ЗЫ. А Степаныч и вправду-"Бог"..отвечаю..

Не пост, а Подарок! Волна косит под Туземку!
Это когда Новообращенный Адвентист, Бабтист или Иеговист крещение принЯл,- вот Точно Также "лечить" всех окружающих начинает!
Огулов - этот тот что через переднюю стенку живота Всех лечит, "хиропрактик Хренов?
Радостно что ты растешь, Видео смотришь, - так глядишь к концу Школы и Вербова откроешь с Дубровским!
Коленки мои, май дарлинг, травмированы в 40 лет,- т.е почти 21год назад - от непосильных нагрузок - (да, сам перетрудил по глупости - никто не виноват!),- когда я сдавал Легкую атлетику в Школе физкультурной + к этому избыточный вес.
И Диагноз мне ставила в ЦИТО Академик ... вот уж забыл ее фамилиЮ, но по совместительству- Это мама Ельцинского Начальника Центральной Больницы (ЦПК) середины 90-х годов - Клиники Президентской! Ей тогда было лет за 80, но Глаз у нее был Огненный, а попал я к ней ... просто из коридора ЦИТО, попросив меня посмотреть, как бывшего спортсмена! Ее доступность - при том, что очередюга к ней была - Три Часа сидел (!!!), - была Просто Феноменальная, - никакой Звездной болезни!
Стрельнула на меня Огненным Глазом, - как Обожгла, насквозь просветила - "Садись в очередь" - и ВСЕооо!!!
С тех пор Имею Полное представление о Том, Что Такое, НЕ НАДУТЫЙ Индюк - "Мастер", - а, Что Такое Академик от от Травматологии Советской школы и Как можно вылечить Классически, Зная Как лечить,- 3-4 уколами ... в нужное место!
Это тебе немного по сусулам за Апломб, за То, что начала с Туземки пример брать, - далеко Опустишься, лучше плохих примеров не копировать!
Также Туземке мой "низкий поклон" на предмет ... "невостребованности и непродуктивности" Классических методов лечения!
Да, что же Кругом Столько дилетантов-то, кто пытается колени, ... Через прямую кишку лечить, по Огуловски!
Жжешь, Волна!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 30 янв 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
А Вы думаете пользу приносите пациенту,делая частные методики медицинского массажа по назначению врача?(ко всем е..ням снося компенсации).
- С Уважением.
Активный участник
А За Это ... Пусть Врач отвечает! Его Этому учат лет 9, да + аспирантура! Надо ошибок Врачам Не делать, тогда и нам будет не так обидно при минусовые, изредка, результаты.
А давайте поговорим Более подробно, - О Каких "частных методиках" идет речь?
Про ДЦП? Огласите Весь список!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
удалено
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
удалено
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 30 янв 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Механизм????????
Александр, насчёт периферии и ЦНС, это изобилие вопросительных знаков означает, что вы считаете это невозможным? Я правильно поняла?
То есть, в реабилитации всё хорошо и к ней прикасаться нельзя?
Я к тому, что мы всё же в теме ДЦП, и я на данный момент понимаю, что для этих дел её действительно стоит пересматривать.
Новичок
Активный участник
удалено
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 31 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.