Текущее время: 03 дек 2024, 17:28
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Новичок
Сокольская Любовь
спасибо за интереснейший рассказ про свой опыт тайского массажа! Читаю, а у самой мышцы непроизвольно расслабляются Я бы у Вас с удовольствием поучилась.
Новичок
Однако, как ни велика польза от балийского массажа существует и ряд противопоказаний и ограничений на проведение его сеансов.
Новичок
Речь у нас вроде бы о тайском массаже? Балийский несколько другое.
Эксперт по тайской оздоровительной системе
Руководитель ITM Novosibirsk (филиал International Traning Massage School).
Новичок
Наоборот, чувствуешь себя позанимавшимся чем-то, похожим на йогу. А поначалу, конечно, больно голеностоп. Но мой учитель говорила, что от этого еще никто не умирал Я думал, может, у азиаток это безболезненно проходит? Со мной (В Чианг Мае) занимались девушки из Мьянмы, Тайланда, Лаоса.. Они сказали: Нам тоже больно, но мы виду не показываем Однажды мои стопы случайно свесились за край топчана, немного разгрузившись, так учитель сразу велела вернуть на место Нормально, в йоге это называется Вирасана.
Новичок
А меня учили (и я в этом убедилась на практике), что массажисту не должно быть неудобно и тем паче больно, от этого эффект массажа падает в разы, а то и в минус идет ...лично я стоя или сидя на коленях стопу держать на пальцах не могу в силу особенности (дефекта ) строения стопы, и нарушая каноны кладу тыльную часть стопы на пол, это не так устойчиво, зато удобно и так я могу стоять-сидеть долго, хоть долго и не требуется, во время сеанса положение массажиста постоянно течет-меняется ...в цигуне это называется чжен-гун (истинная работа)
Новичок
Наверное, массажист проходит достаточно глубокую подготовку)
Новичок
Здравствуйте, форумчане!
В изучении тайского массажа возможно будут полезны книги "По тайскому массажу", которые я собираю на сайте
Активный участник
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Впечатлило. Заинтересовало. Привлекло внимание. Мне кажется, это интересно
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4