Текущее время: 09 июн 2025, 16:16
На страницу 1, 2 След.
Заголовок сообщения: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в программе
Новичок
Доброго времени суток! Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для съемок в программе, посвященной массажу на дому. Кандидат должен будет сделать SPA-массаж, после чего экспертное жюри оценит его работу. Дата съемок 6 сентября.
Кто заинтересовался возможностью оказаться на федеральном канале - в личку. Особенно актуально для специалистов, работающих на дому, так как программа рассказывает о преимуществах данной услуги над поездкой в салон.
Заголовок сообщения: Re: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в прогр
Site Admin
Заголовок сообщения: Re: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в прогр
Активный участник
Оппаньки!
Будем подрывать устои?

Или намечается подстава?

Активный участник
Будем подрывать устои?
Или намечается подстава?
Хоть не съем, то поднадкусываю

Не верь, не бойся, не проси
Модератор
Активный участник

На самом деле желания надкусить и поглумиться нету.
Мне реально интересна такая постановка вопроса. Дело в том, что на протяжении уже довольно долгого времени в профильных журналах ведётся планомерная война против надомников. Финансируется она, конечно же, крупными предприятиями соответствующего профиля. Проблема оттока клиентов к надомникам довольно серьёзно стоит перед СПА-салонами, фитнес центрами, салонами красоты и т.д. Основные боевые действия разворачиваются вокруг маникюра, педикюра, парикмахерских услуг..., но и массаж не далеко ушел.
Отсюда мои удивления и вопросы по этой программе. Либо это альтернативный взгляд на проблему, либо хитрый ход в прежнем русле. Ведь массажиста надомника можно подловить на множестве моментов:
наличие санкнижки, учет противопоказаний, первичная консультация врача, гигиенические условия проведения массажа и т.д.
Поэтому, в зависимости от реальной цели этой программы, можно как рассказать о преимуществах данной услуги над поездкой в салон, так и дискредитировать всю работу надомников.
Весь вопрос в том, кто это мероприятие финансирует

Активный участник
Кстати можно сделать фильм свой собственный в котором можно обсудить все как оно есть на самом деле и показать многие хоум-офисы фрилансеров и все остальные моменты. Закинуть в социальные сети и "алга"
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Модератор
наличие санкнижки, учет противопоказаний, первичная консультация врача, гигиенические условия проведения массажа и т.д.
Поэтому, в зависимости от реальной цели этой программы, можно как рассказать о преимуществах данной услуги над поездкой в салон, так и дискредитировать всю работу надомников.
Можно, но не всех. Далеко не всех. Санкнижка - это меньше 1000 руб и три часа времени.
Касаемо учета противопоказаний и первичной консультации врача... Мне любопытно посмотреть салон, который содержит врача (официального, а не китайца и иже с ним)
Что до гигиены - условия думаю не сильно отличаются.
Может конечно кто дома срач по жизни разводит....

Есть такое.
И корни лежат в теме зарплат))) я там как раз начал рынки анализировать
Но СПА - пожалуй наиболее защищенный от оттока сегмент рынка. Никому дома не по силам создать КОМПЛЕКСНУЮ процедуру СПА. Можно лишь кусок выдрать, как это я и делаю. Но это Монсерат Кабалье в исполнении Максима Галкина.
Намазюкал шоколадом, помял - смыл, какао+шоколадка - угостил, музычку шоколадную поставил. Но весь антураж обстановки... это квартиру нужно в салон превращать и донанимать штат.
Качественное СПА - это не массаж, какого бы неземного уровня он не был. Это векторное пространство формирующее и атмосферу и обстановку и набор процедур.
Я не думаю, что например у Сергея - эта проблема есть.
Надо делать качественный сервис в салонах, и тогда отток будет лишь по принципу дешевизны, а значит небольшой и тех, кого не жалко.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Модератор
В проекте есть фильм СПА салон на кухне. Где покажу, как пользоваться содержимым холодильника, и хоз принадлежностей для хорошего массажа и косметики.
Большой будет фильм...
И медовые маски.... и омолаживающий массаж огурцом... и многое другое.
Группа школы
Активный участник
Касаемо учета противопоказаний и первичной консультации врача... Мне любопытно посмотреть салон, который содержит врача (официального, а не китайца и иже с ним)
Что до гигиены - условия думаю не сильно отличаются.
Может конечно кто дома срач по жизни разводит....
Так-то оно так, но мы же говорим о телешоу. Всё зависит от целей, которые перед ним поставлены. Нужно засадить - засадят, нужно приподнять - сделают массажистов-надомников белыми и пушистыми.
Специалист, который примет участие в этой программе должен быть готов к разным поворотам...
Активный участник
А огурчик будет с пупырышками?)
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Модератор

Весь с пупырышками - это только в особом виде релаксации может быть востребован, да в качестве аппликатора или шипастого ролика)))
само собой!
Своя рука - владыка.
Но не думаю.
Это модная тема. Типа очумелых ручек, сделай сам... И книг полно по домашней косметике.
Не одному ж Малахову славить целебные свойства огурца

Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 01 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
А я так понял, что это кастинг для отбора на участие....

Группа школы
Активный участник
Утекай, в подворотне нас ждёт маньяк,
Хочет нас посадить на крючок.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Интерес вызывает так же и профессионализм жюри.С Уважением.
На страницу 1, 2 След.