Текущее время: 19 май 2025, 02:45

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:24

Вот, странно! Я вроде бы со всеми вами разговариваю не на польском, китайском и даже не на иврите---а, на языке кторый вы все знаете---на русском!!! А, создается ощущение, что вы так ничего и не поняли!!! Я дал простейшую вводную, именно простейшую и попросил расписать схему воздействия на "БАТ"!!! Причем здесь разный подход??? Да применяйте все, что угодно---ТКМ, ИРТ или ее что то ---точки...точки...и еще раз точки---они везде одинаковые или , как я уже говорил в ТКМ изобрели новые??? Вы можете идти любым путем, но задачу то будите решать с помощью той же иглы и тех же самых точек!!! Неужели это так не понятно!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:26

Ладно, уложу внуков спать и распишу более подробно!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:43

Андреев В.В. писал(а):
Вот, странно! Я вроде бы со всеми вами разговариваю не на польском, китайском и даже не на иврите---а, на языке кторый вы все знаете---на русском!!! А, создается ощущение, что вы так ничего и не поняли!!! Я дал простейшую вводную, именно простейшую и попросил расписать схему воздействия на "БАТ"!!! Причем здесь разный подход??? Да применяйте все, что угодно---ТКМ, ИРТ или ее что то ---точки...точки...и еще раз точки---они везде одинаковые или , как я уже говорил в ТКМ изобрели новые??? Вы можете идти любым путем, но задачу то будите решать с помощью той же иглы и тех же самых точек!!! Неужели это так не понятно!!!

вот имено что с иглои но не теме же точками что вы расписали....а можем только травами....

Что токое "ци"?????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:24

Андреев В.В. писал(а):

Так вы же сами после вводной и расписали........ Чего повторятся то...
Я написал это уже, похоже Вы мой пост не читали, а если и читали, то не поняли.... Вы кстати уже несколько страниц все обещаете расписать подробно, но кроме громких лозунгов ничего еще не написали...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:26

И, снова здравствуйте!! Вчера уже было поздно. Ну, а сегодня , я хоть не спеша прочел все послания наших уважаемых "ТКМ-щиков"!!! Вот, вы можете не поверить.....а, удовольствие получаешь, как после хорошего анекдота!!! Жена, спрашивает,....что ты там так хохочешь??? А, я говорю ---иди почитай и сама будешь хохотать!!!Особенно понравилась фраза Марека....( прирожденный юморист)..., что я "дуркую" под физика!!! Марек, Вам надо чаще гулять с собакой на свежем воздухе!!! Ну, ладно...посмеялись и хватит!!! Беда наших "великих" ТКМ-щиков" состоит в том, что ОНИ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЦЕЛОСТНУЮ КАРТИНУ того, чем они занимаются!!! Переводы и хороводы---все это конечно хорошо, но....когда ты все это умеешь анализировать и , как я уже говорил....ДУМАТЬ, а не протирать штаны..... на зад---це!! Вот Марек.....не в обиду будет сказано......вы мне представляетесь человеком, которому дали малюсенький кусочек древнего полотна и попросили восстановить картину полностью, которую когда то задумал неизвестный художник!!! Я согласен с вами, что можно провести химический анализ краски и самого полотна.....но вот с восстановлением всей картины ( что именно на ней было изображено).....как вы сами понимаете ( а, точнее---вы этого так и не поняли).....ничего не получится!!! Егор, я согласен с вами---мой друг, что профессура на 90 %, а может и больше---такие же болтологи, как и ...... вы это абсолютно верно подметили!!! Уважаю за честность и самокритичность!!! Ну, а теперь пойду расписывать задачу, а то Олег уже заждался....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:34

Андреев В.В. писал(а):
Егор, я согласен с вами---мой друг, что профессура на 90 %, а может и больше---такие же болтологи, как и ...... вы это абсолютно верно подметили!!! Уважаю за честность и самокритичность

Друг мой Андреев В.В.Дело в том,что я практикующий врач и никак не профессура,а вот Вы,мой друг,смело можете претендовать на это высокое звание - так как наверное в 100 раз Вам повторяю,в ваших изысканиях НЕТ практического аспекта,Вы просто протираете штаны...И свои бредни отстаиваете по причине того,что никогда больных то и не видели,тем более их лечить...Вобщем то Вы много раз это и говорили,что Вы не медик,а физик...Так что не в ту кассу...Вы про себя пишите,не надо лукавить...
К тому же я ну никак не профессура,повторюсь,я практик...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:36

Андреев В.В. писал(а):
Беда наших "великих" ТКМ-щиков" состоит в том, что ОНИ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЦЕЛОСТНУЮ КАРТИНУ того, чем они занимаются!!!

Шутка дня,если не года,особенно из уст физика...Андреев В.В.,Вы торжественно внесены на верхушку бред-парада... :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:47

Андреев В.В.
Слушайте,а и правда!Что мы тут все обсуждаем?Олег полностью прав!К чему эти столкновения?Прошу Вам расписать алгоритм лечения больного,предложенного Олегом с Вашей точки зрения?Сразу хочу предвосхитить события,Вы начнете юлить,что,мол,не медик,а физик...Пардоньте,а на х...на тогда Ваше это все словоблудие?
Получается,что это как на войне(Вы ж военный)...Есть пехота,которая АК знает как свои пять пальцев и может собрать-разобрать с закрытыми глазами,хорошо стреляет и т.д.Приходит весь такой красивый инженер оборонщик и говорит:Все это фигня,ничего Вы не понимаете,стрелять надо эдак,а автомат собирать вот эдак вот так...На резонный вопрос из строя"На фига???"Следует гениальный ответ"Вы ничего не знаете".На последующий вопрос,Вы в бою были,испытывали ваши изыскания?Ответ:Неа!А нафига!Я грю все нормально!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:27

Итак, повеселились и хватит! Был задан простейший вопрос: «Разбаланс двух каналов» Первоэлемента «Огонь» ( Тонкий кишечник и Сердце)! По классике можно применить метод «ЛО-Юань», но это ничего не даст , независимо от того, какой канал в «пустоте», а какой в «полноте», или как сказал Олег---оба в «пустоте» ( но тогда, сам Первоэлемент просто блокируется). Я, уже тысячу…раз говорил, что пока не будет найдена связь между точками ( в любом,--- Роберт варианте---ТКМ, советская или западная ИРТ) и двумя «Управляющими каналами---Тройной обогреватель и Перикард)---ничего не получится!!! Вы все берете только часть целостной картины, и как говорится за деревьями ---не видите леса!!! А, ведь лес---для каждого несет свою смысловую нагрузку! Для грибника---лес –это грибы, для собирателя ягод---ягоды, для плотника---это не более, чем дрова!!! А, нужно видеть главное---красоту самого леса, и с грибами, и с ягодами, и с птичками тоже….. Но, для этого надо уметь….видеть, а не просто смотреть и ворошить палкой под деревом….есть там грибок, или нет!!! Вот Меклер увидел….и действительно создал!!! Теперь по теме: в сутках, как вы знаете 24часа или 1440мин. С 00.00час (хотите, пусть будет с 23.00)---до 12.00 ----Время правления «ЯН» или 720мин. С 12.00 до 00.00 час ---время правления «ИНЬ» (720мин). Как это все «Ян» и «Инь»---нарастает и убывает в процентном соотношении---я писал, повторяться не будУ!!! Если пациент пришел к вам до 12 часов дня, то первое, что надо сделать---это включить «Управляющий» канал----«Тройной обогреватель», если после 12.00., то канала «Перикарда». Делается это в следующей последовательности…..
1. Включаются «Сочувственные точки» ШУ---вдоль позвоночника: «V22» или «V14»---этим самым вы активизируете :TR или МС.
2. Включить «Сочувственные точки» ШУ---каналов, которые берете в работу ( в данном примере : «С» и «IG») : это будут точки: «V15 и V27». Точки все эти ---парные ( включаются симметрично).
3. Далее в зависимости от времени прихода пациента ---включаете командную точку «Управляющих каналов»: к примеру пациент пришел к вам в 10.00 час, ---тогда включается точка: «TR10», а если он пришел к вам в 20.00 час., то включается точка: «МС5». Точки парные.
4. Далее смотрите ( в простейшем варианте) ---«Бином» дня в который пришел ваш пациент: к примеру 16.06.2011г.---бином: «В\Д»!!! А, теперь для Марека:::::этот бином, не является основополагающим для суток….это отправная точка, или точка привязки … и не более. Жаль, что вы так узко мыслите!!! В то время, когда пришел ваш пациент, вы должны будите согласовать «бином» (по дню рождения) с «биномом» по дню его прихода ( как и с часом)!!!Это, несложно, но не хочу лишний раз наступать на «больной мозоль» господ «ТКМ-щиков», а посему и говорить об этом не буду!!!
5. Само согласование двух каналов (Сердце и Тонкий кишечник) в простейшем варианте идет по схеме: «IG1—C3—C9—TR6\MC8—IG8». Схема бинарная (левая и правая сторона). Точки: «TR6 или МС8»---выбираются с учетом времени правления «Управляющих каналов»!!!

Олег, находите разницу в методах работы (классика «Ло-Юань») и мой простейший алгоритм??? Если вы все сделаете правильно, то без разницы: какой канал в избытке, недостатке и прочее!!! Вы просто устраняете причину РАЗБАЛАНСА, а …..следствия устранятся автоматически»»» Теперь вопрос… «Нейтрализатору»……У Воронова ---тоже это все расписано и совпадает с моими данными???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:36

Мой друг Егор, а вы ....заметили, что после общения со мной, у вас ...появилось чувство ЮМОРА!!! А, ведь не было!!! Вот, и еще один человек стал веселым!! Только ради этого и стоило войти в форум!!! Эх, еще ...бы Марека перетащить на свою сторону....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:38

Андреев В.В. писал(а):
Мой друг Егор, а вы ....заметили, что после общения со мной, у вас ...появилось чувство ЮМОРА!!! А, ведь не было!!!

Все у меня было и есть...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:49

Даже, самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы
Рассказали нам несколько сказочек на ночь
И отправились мыдрые, спать , как и мы....

Мой любимый Омар Хайям.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:58

Мой друг Егор!!! А, вот это из Джами:

Когда вступаешь ты на путь науки
Всегда трудись за совесть---не за страх,
Иначе, скорчишься как червь, от скуки
И, прослывешь...в ученых дураках!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:28

Андреев В.В. писал(а):
Итак, повеселились и хватит! Был задан простейший вопрос: «Разбаланс двух каналов» Первоэлемента «Огонь» ( Тонкий кишечник и Сердце)! По классике можно применить метод «ЛО-Юань», но это ничего не даст , независимо от того, какой канал в «пустоте», а какой в «полноте», или как сказал Олег---оба в «пустоте» ( но тогда, сам Первоэлемент просто блокируется). Я, уже тысячу…раз говорил, что пока не будет найдена связь между точками ( в любом,--- Роберт варианте---ТКМ, советская или западная ИРТ) и двумя «Управляющими каналами---Тройной обогреватель и Перикард)---ничего не получится!!! Вы все берете только часть целостной картины, и как говорится за деревьями ---не видите леса!!! А, ведь лес---для каждого несет свою смысловую нагрузку! Для грибника---лес –это грибы, для собирателя ягод---ягоды, для плотника---это не более, чем дрова!!! А, нужно видеть главное---красоту самого леса, и с грибами, и с ягодами, и с птичками тоже….. Но, для этого надо уметь….видеть, а не просто смотреть и ворошить палкой под деревом….есть там грибок, или нет!!! Вот Меклер увидел….и действительно создал!!! Теперь по теме: в сутках, как вы знаете 24часа или 1440мин. С 00.00час (хотите, пусть будет с 23.00)---до 12.00 ----Время правления «ЯН» или 720мин. С 12.00 до 00.00 час ---время правления «ИНЬ» (720мин). Как это все «Ян» и «Инь»---нарастает и убывает в процентном соотношении---я писал, повторяться не будУ!!! Если пациент пришел к вам до 12 часов дня, то первое, что надо сделать---это включить «Управляющий» канал----«Тройной обогреватель», если после 12.00., то канала «Перикарда». Делается это в следующей последовательности…..
1. Включаются «Сочувственные точки» ШУ---вдоль позвоночника: «V22» или «V14»---этим самым вы активизируете :TR или МС.
2. Включить «Сочувственные точки» ШУ---каналов, которые берете в работу ( в данном примере : «С» и «IG») : это будут точки: «V15 и V27». Точки все эти ---парные ( включаются симметрично).
3. Далее в зависимости от времени прихода пациента ---включаете командную точку «Управляющих каналов»: к примеру пациент пришел к вам в 10.00 час, ---тогда включается точка: «TR10», а если он пришел к вам в 20.00 час., то включается точка: «МС5». Точки парные.
4. Далее смотрите ( в простейшем варианте) ---«Бином» дня в который пришел ваш пациент: к примеру 16.06.2011г.---бином: «В\Д»!!! А, теперь для Марека:::::этот бином, не является основополагающим для суток….это отправная точка, или точка привязки … и не более. Жаль, что вы так узко мыслите!!! В то время, когда пришел ваш пациент, вы должны будите согласовать «бином» (по дню рождения) с «биномом» по дню его прихода ( как и с часом)!!!Это, несложно, но не хочу лишний раз наступать на «больной мозоль» господ «ТКМ-щиков», а посему и говорить об этом не буду!!!
5. Само согласование двух каналов (Сердце и Тонкий кишечник) в простейшем варианте идет по схеме: «IG1—C3—C9—TR6\MC8—IG8». Схема бинарная (левая и правая сторона). Точки: «TR6 или МС8»---выбираются с учетом времени правления «Управляющих каналов»!!!

Олег, находите разницу в методах работы (классика «Ло-Юань») и мой простейший алгоритм??? Если вы все сделаете правильно, то без разницы: какой канал в избытке, недостатке и прочее!!! Вы просто устраняете причину РАЗБАЛАНСА, а …..следствия устранятся автоматически»»» Теперь вопрос… «Нейтрализатору»……У Воронова ---тоже это все расписано и совпадает с моими данными???

спрошу сного вы про какую систему говорите???? что ТКМ, советская или западная ИРТ она везде одинаковая так что обесните про какую систему вы говорите
ответ краткии и ясныи без всяких шутак
спосибо.

Что токое "ци"?????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:34

Роберт, я вам говорю безо всяких шуток!!! Я вам привел выдержку из своего "Четверть-волнового алгоритма" работы точек!!! А, к какой системе, Вы это все отнесете---дело ваше!

Не в сети Профиль