Текущее время: 18 май 2025, 19:12
Активный участник
Вы,проверяли?Лично?
Активный участник
Так точно , Егор! Только делалось это все с помощью простейшего приборчика И.А.Леднева! И , ни разу не было осечки!!! Иголками, естественно не пользовался, я.....же не врач!!!
Активный участник
Вобщем разговор ни о чем...По сути то...каждый все равно будет лечить исходя из своих знаний и постулатов...
Кто то конечно будет принимать за откровение труды современного физика сотоварищи...Кто то будет читать древние рукописи и лечить сообразно им и своим представлениям,кто то будет изучать теорию ТКМ но брать именно практическую выжимку...
Одно знаю точно,никто и никогда не может что то утверждать не освоив теории,для того чтобы что то оспаривать и утверждать,вот тогда можно разговаривать...Все остальное - словоблудие...
А то,как в польской поговорке:"Компания подобралась небольшая но респектабельная,пан директор,пан профессор... "ну и т.д...
Активный участник
Ну наконец то появился прибор, Нанотехнологии, не меньше, правда измеряет неведомо что, то ли точки, то ли сопротивление тканей, опять же, неведомо относительно чего или кого. Ну да ладно.
Вам, Андреев надо сюда http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=132
здесь вы найдете сочувствие и понимание.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Последний раз редактировалось marek 03 сен 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Марек, этот приборчик Иван Андреевич Леднев создал...ох как давно!!! Тогда, еще никто не говорил о нанотехнологиях.....разве только Чубайс??? Егор, а хотите еще вводную!!! Вы пишите схему точек ( только не названиями), и порядок их включения, а я...используя свой алгоритм расскажу вам, что они могут по (вашей) схеме разбалансировать и даже приблизительно укажу время наступления такого разбаланса!!! Ведь мой алгоритм не только дает правильный путь....но и указывает любое отклонение....как гироскоп!!! В этом то все и дело!!! С его помощью можно.....ну скажем так ...предсказывать вероятностное наступление событий....в том числе и негативных. Марек, вы же меня уже посылали.... на какой то форум, а я вот взял и остался здесь , с вами, со своими друзьями!!! И, шо я в вас такой влюбленный!!!
Активный участник
Андрееву
Надо было сразу сказать, что вы сторонник советской школы электропунктуры, а не нагонять туману о секретных китайских переводах и древних методах открытия точек, о которых, кроме названия, ничего не знаете.
Тогда бы к вам, по крайней мере у меня, не было НИКАКИХ вопросов.
Потому как чудаков на свете много. Один копается в древних пыльных рукописях, другой измеряет что ни поподя. Каждому свое.
прощайте и удачи.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Марек, так ведь "Трактат о БАТ", не я написал, это было до меня, еще в 19 веке!!! И, надеюсь имя Чаруковского вам , что то говорит???
Активный участник
Ладно, пошел гулять с внуками, а потом продолжим!
Активный участник
1. Включаются «Сочувственные точки» ШУ---вдоль позвоночника: «V22» или «V14»---этим самым вы активизируете :TR или МС.
2. Включить «Сочувственные точки» ШУ---каналов, которые берете в работу ( в данном примере : «С» и «IG») : это будут точки: «V15 и V27». Точки все эти ---парные ( включаются симметрично).
3. Далее в зависимости от времени прихода пациента ---включаете командную точку «Управляющих каналов»: к примеру пациент пришел к вам в 10.00 час, ---тогда включается точка: «TR10», а если он пришел к вам в 20.00 час., то включается точка: «МС5». Точки парные.
4. Далее смотрите ( в простейшем варианте) ---«Бином» дня в который пришел ваш пациент: к примеру 16.06.2011г.---бином: «В\Д»!!! А, теперь для Марека:::::этот бином, не является основополагающим для суток….это отправная точка, или точка привязки … и не более. Жаль, что вы так узко мыслите!!! В то время, когда пришел ваш пациент, вы должны будите согласовать «бином» (по дню рождения) с «биномом» по дню его прихода ( как и с часом)!!!Это, несложно, но не хочу лишний раз наступать на «больной мозоль» господ «ТКМ-щиков», а посему и говорить об этом не буду!!!
5. Само согласование двух каналов (Сердце и Тонкий кишечник) в простейшем варианте идет по схеме: «IG1—C3—C9—TR6\MC8—IG8». Схема бинарная (левая и правая сторона). Точки: «TR6 или МС8»---выбираются с учетом времени правления «Управляющих каналов»!!!
Олег, находите разницу в методах работы (классика «Ло-Юань») и мой простейший алгоритм??? Если вы все сделаете правильно, то без разницы: какой канал в избытке, недостатке и прочее!!! Вы просто устраняете причину РАЗБАЛАНСА, а …..следствия устранятся автоматически»»» Теперь вопрос… «Нейтрализатору»……У Воронова ---тоже это все расписано и совпадает с моими данными???
1. В зависимости от времени прихода пациента включаем (стимулируем), как вам больше нравится: V22 (парная) или V14 (парная).
2. V21, V20 (парная).
3. Е44 , RP1 (парные).
4.RP2---TR10\MC7---E45. ( с двух сторон). ---последовательность по схеме.
А, вот точку Е36 (цзу-сань-ли)---вообще трогать не надо!!! Это в простейшем варианте, так называемый экспресс-метод.
Да-а-а--а-аааа...... Как говорится, картина маслом..... Что и требовалось доказать.
Точки данные вами, являются теми же точками 5-и элементов... Только те варианты что вы дали вообще никак не состыковываются. Хорошо что вы не практикуете иглоукалывание, представляю, что бы было с пациентами.
Кроме того известно ли вам, что у точек есть так называемый характер и действие и знаете ли вы разницу между ними??????
Ах да, вы же не занимаетесь ТКМ....
Говоря вашим языком физика, вы пытаетесь решить задачу из термодинамики с помощью формул из механики....
Активный участник
Странно Олег, что для вас явилось откровением, что я дал точки Пяти-первоэлементов??? Вы хорошо читали то, о чем я пишу ??? Это я вас ТКМ-щиков все время спрашивал, что возможно Вы изобрели новые точки??? А, я их не изобретал! Я дал работу этих точек в базовом сочетании с Управляющими каналами!!! Разницу понимаете??? Попробуйте не спешу обдумать то, о чем я написал ( про схемы) и тогда вы поймете, что механика---это механика ( классическая или квантовая), термодинамика---это термодинамика, но все ---взаимосвязано!!! А, вот ответьте тогда мне, раз вы такой знаток физики---в чем отличие обычной термодинамики, от термодинамики ЖИВЫХ СИСТЕМ??? И, что такое диссипативные системы???
Активный участник
Я нигде не упоминал что являюсь знатоком физики!
Кроме того, то что Вы написали я прочитал ОЧЕНь внимательно, поэтому и спросил, но повторюсь... Знаете ли вы РАЗНИЦУ между ХАРАКТЕРОМ ТОЧКИ и ДЕЙСТВИЕМ ТОЧКИ?
Активный участник
А, что с вашей точки зрения---есть характер точки???
Активный участник
А, вот теперь я вам расскажу также то, о чем вы не прочитаете ни в каких трактатах! Я назвал это методом «подобия», т.е. разноплановые точки ( опять же , уважаемый Олег из Израиля) ---это точки «ШУ», я ведь ничего в данном плане не изобретаю, которые формируют так называемые «биологические» батареи. Правило здесь простое::: точка «ЯН-ского» канала, сочетается с точкой «ИНЬ-ского» канала по деструктивному принципу. Это дополнительный метод моего «Четверть-волнового алгоритма». Причем и математически и физически выверен, и что самое главное…..проверен на практике, но только …не совсем в лечебных целях… Вы тоже можете при желании попробовать, но помните….если, вы не знаете для чего и каких целей…..я за это не отвечаю!!! Что будет с батарейкой, если вы замкнете «+» на «-»??? Правильно….вы ее посадите, а может быть и разрушите саму ее структуру!!! Но, я вас предупредил!!! И, кстати безо всяких (на этот раз) шуток! Итак 10-базовых «биологических» батарей, которые ….используются……да, как угодно! Все зависит от целей и задач!
Пробуйте, господа…пробуйте::: IG3\IG4---RP5, IG5---P8, E41---P5, E36---R10, GI11---R1, GI1---F1, V67---F2, V66---C8, VB43---C7, VB41\40---RP3.
Вам хорошо известна статистика гибели людей, при воздействии током всего: 50 микроампер при напряжении: 9в. на точку «Е36» ??? А, все почему---не то время, не то место и разрыв батареи!!! А, почему на «ровном» месте через месяц ….проявляется двухсторонняя пневмония, после воздействия на точку: «GI4» (Хэ-Гу) ??? Вот, то-то и оно!!!
Активный участник
Интересно, ...Марек, как и Нейтрализатор по прежнему думают, что я выуживую информацию для своей книги???
Активный участник
Первый пункт устава Израильской Армии!!! "Запрещается отвечать вопросом на вопрос!!!!":)
Ну а если по делу то характер точки это скажем так та же самая формулировка, например "ло", "юань".