Текущее время: 30 июл 2025, 23:37
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Приветствую! Подскажите пожалуйста где в Москве есть хорошие курсы массажа. Прочитал весь форум да так и не понял.
1.Медицинского образования у меня нет.
2.Возможности пойти в РГУФК (курсы Бирюкова) нет, т.к. там время с 16-19, а я работаю.
3. Массаж нужен для домашних целей.
4. Хотелось бы чтобы преподаватель был хороший, с хорошим стажем работы и преподавания, а не как в "институте профессионального массажа", преподаватели с 2-х летним стажем работы по курсу классический массаж.
Новичок
Добрый день!
Прошу прощения у автора топика, что вклиниваюсь в его тему.. Но у меня такой же вопрос. Я живу, правда, в Брянске. Медицинского образования у меня нет, ну и, наверное, уже не будет (32 года, семья, двое детей). Желание обучиться профессиональному массажу огромное, с детства массажировала всех своих родственников))) При нашем медицинском колледже таких курсов нет( И я в растерянности, куда же мне пойти на обучение?
Активный участник
София78
Вы считаете,что 32 года-это слишком много для того,чтобы начать учиться???
Лично я так не считаю.
Новичок
Вы считаете,что 32 года-это слишком много для того,чтобы начать учиться???
Лично я так не считаю.
Нет, я не считаю, что учится поздно) Я хочу научиться, пройти курсы, но что касается обучения в мед.учреждении, то я не представляю, как это возможно в моем варианте... У меня есть основная работа, так что даже вечернее обучение я не потяну.
Активный участник
София78
Сделайте проще!
Заплатите опытному массажисту за уроки по массажу и он вас научит!
На форуме много опытных массажистов!!!
Удачи!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Сделайте проще!
Заплатите опытному массажисту за уроки по массажу и он вас научит!
На форуме много опытных массажистов!!!

Удачи!
Очень замечательный совет! Спасибо) Осталось только найти такого из моего города... Если можете, то подскажите, пожалуйста, где это можно сделать,

Эксперт
София78
Радужная Елена Евгеньевна Брянск 8-906-505-91-11
Шаламонова Елена Ивановна Брянск 8-920-607-80-40
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Зуфар Алтынбаев
Спасибо большое) Эти женщины обучают?
Эксперт
София78
позвоните и узнайте сами.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Участник
Кто может, что нибудь сказать об этих курсах?
Авторские семинары Константина Бермана (Израиль): Миофасциальный релиз
С сайта Земской. http://www.inmaster.ru/?cat=2&id=30
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Новичок
1.Медицинского образования у меня нет.
2.Возможности пойти в РГУФК (курсы Бирюкова) нет, т.к. там время с 16-19, а я работаю.
3. Массаж нужен для домашних целей.
4. Хотелось бы чтобы преподаватель был хороший, с хорошим стажем работы и преподавания, а не как в "институте профессионального массажа", преподаватели с 2-х летним стажем работы по курсу классический массаж.
Попробуй позвонить в Центр развития и подготовки массажистов 89175664131. Обучают всех и с медицинским образованием и без. Для домашних целей самое то. Преподаватели разные. Лично мне как преподаватель понравился Влад Мельник. Хорошие отзывы от всех о Волковой Ольге.
Модератор
Ну... я там тоже немного бываю сейчас

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
А может кто нибудь подскажет телефончики и Калининградских мастеров?
Новичок
Подскажите пожалуйста курсы в г. Мытищи или г. Королев. Можно и в Москве, но только не далеко от станции метро ВДНХ
Эксперт
Дальше метро ВДНХ даже я не боялся отъезжать

На страницу 1, 2 След.