Текущее время: 19 май 2025, 20:52

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:44

Андреев В.В. писал(а):
Я говорю о том, что просто "тупо" переводить то, что было задумано много веков назад, не анализируя все это с современных позиций---ничего не даст!!!

А кто Вам сказал,что ТУПО переводят то?Вы не поверите,но те схемы круговых циклов,которые мне разжевао Марек я опробовал на практике,и работает!И еще как...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:03

Естественно, что они ....могут работать, но они....не полные!!! Я, и ему сказал, что это ...."СЕТИ", но он смог перевести и познать только ....самую малость, а чтобы их полностью выстроить...надо объединить разрозненные кусочки ..в целое.....и только тогда Вы познаете их глубину!!! А, пока ...барахтаетесь на поверхности.... мудрые были древние мыслители...честь им и хвала!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:55

Андреев В.В.
Многие Вам здесь говорили,послушайте меня,только внимательно...Вы говорите,что Марек как книжный червь сидит и тупо переводит,на секунду допустим,что это так.Но!!!Вы то постоянно ссылаетесь на источники на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!НИ ОДНОГО КИАЙСКОГО!НИ ОДНОГО!Получается,что Вы за базу, основу взяли труды обычных борзописцев!Знаете почему?Марек в отличие от них реально переводит и осмысливает,а те товарищи просто передирают текст у друг друга,также как в бесчисленных книгах по ИРТ!Вы их откройте и почитайте...
Так на чем тогда строится вся ваша теория??????
Вы также можете брать за основу переводы Марека - толку больше будет...намного...Это будет как минимум из первых рук,а не пересказы от пересказчиков,откуда Вы черпаете свое вдохновение...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:47

День добрый.

Сразу прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но мне, например, не трудно по-предложению Андреева В.В. назвать день, час и минуты открытия точек китайской хронопунктуры, чтобы послушать мнения людей, которые в этом разбираются. Ведь это не просто технический дизайн, а биофизический Дизайн Высшего Уровня и к золотой середине Вы приближаетесь с разных концов. Только зачем всё было так запутано-напутано даже и с передвижением времени летнее-зимнее...возможно умысел...

И так: в соответствии с методом Взаимопорождения в Цзы-у-лю-чжу в день S7 бином часа S4В2 (это с 1 до 3 ночи) в первые 24 мин. открыта точка С9; в следующие 24 мин. точка RP2; далее Р9 + прохождение через точку-поток канала Сердца С7; наконец R7 и F8. На день раньше S6 были открыты эти же точки, но в бином часа S4B4 (с 5 до7)... А вот дальше с 7 до 9 утра почему-то? жизненная энергия прошла вдоль точек-ШУ Канала Тройного Обогревателя? и так (через ТR) она проходит 5 раз за десятидневку?

Предвижу всю сложность ситуации, хорошо бы это было только недоумение, а вообще со вниманием жду продолжения Ваших выступлений.

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:34

Здравстуйте, Ирина! Вы абсолютно верно привели эти точки в данные временные интервалы, но это только , если использовать именно метод "Взаимопорождения", если же, как Вы знаете применять метод (из того же Цзы-У-Лю-Чжу), но к примеру "Выбора Стволов", то картина будет совершенно иной, или к примеру выбор точек согласно метода---"Выбор точек Одного и того же Клана". Эти вещи хорошо описаны, особенно Феликсом Манном, но они не учитывают главного---Интегральной картины всей канальной системы. Более, того точки ШУ каналов (основных Десяти) и точки ШУ двух Управляющих ( Тройной обогреватель и Перикард)--работают абсолютно разрозненно!!! Вот ведь о чем, весь сыр-бор!!! Не, даром даже сам Феликс Манн (а, он я думаю, куда опытнее и Марека и других переводчиков-любителей) ---оказался в полной растерянности, и назвал все это......ну почти, как назвал мой алгоритм Марек....чушью!!! Естественно, что он не прав, и ту схему , которую он дал для точек "ШУ"---нельзя считать верной, хотя бы потому, что так и не разобравшись в "сетевых" вещах, он не придумал ничего лучшего, как......вынести точки ШУ---( Тройного обогревателя и Перикарда)....вообще за пределы общего КРУГА!!! Метод Цзы-У-Лю-Чжу ( который был разработан в древности)---возможно действительно уникален, но то, что предлагают сейчас....и я об этом постоянно говорю....не выдерживает никакой критики!!! А, вообще то Ирина теперь господин Марек и Ваши ответы---будет называть ...ерундой!!! Хотя, Вы все верно привели согласно озвученному методу!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 18:38

Теперь моему "верному" другу Егору!!! Алгоритм, который я разработал ко всем точкам имеет не такое уж и большое отношение! Это раз!!! Мне было просто интересно попробовать его применить к вашей сфере деятельности, и то только потому, что было такое указание ( слово приказ---не люблю)!!! Это два!!! Точки "ШУ", как никакие другие вписались в сферу уравнений! Это три!!! Там, что то "Нейтрализатор" бубнил, о том, что я "прихватизировал" методику Телегиной, о которой я же и написал и в своих книгах, и перво-наперво указывал в своих лекциях !!! Это три!!! Ну, такую глупость со стороны Марека и этого самого Нейтрализатора, о том, что я якобы собираю у вас....любезных материалл, для своей очередной книги??? Даже комментировать не берусь!!! По моему....вот здесь ДУРЬ... на лицо , или на лице!!! Мне достаточно других материаллов, абсолютно не связанных с лечебной деятельностью!!! Тем, более собирать , что то, что мне в моей работе.....ну, ни как не сможет пригодится. Далее....Марек ведет разговор о нескольких видах ..."ЦИ", то ли 6, то ли 60 ( да, какая разница), если это.....никак не может завязаться на здравый смысл!!! Вам , мой друг Егор---объясню!!! Если, вы позиционируете "ЦИ" с энергией---не важно пока какой, то .... у этой самой "ЦИ"---может быть только один ВИД!!! А, вот ее проявление.....или появление...на поверхности "каналов" или "внутри".....можно характеризовать или называть, хоть: вэй-ци, хоть--- юань-ци или цзун-ци,....да как хотите!!! Китайцы Вам это самое и объясняют, даже в русских переводах, но только эзоповым языком!!! А, вы господа хотите, что бы они вам все разжевали и принесли на блюдечке с золотой кайемочкой??? Как, любит говорить Марек ( видите, даже цитирую его)....таскайте каштаны из огня сами!!! Теперь, о том, что он переводит!!! Все это прекрасно....если помогает, то и работайте во благо пациентов, но мне то это не надо......У меня совсем другая сфера деятельности!!! Я , естественно просматриваю его материаллы, и не без интереса, но это больше надо вам, чем мне!!! Вот Олег занял другую позицию---присылает мне комиксы, ну ....это и не плохо!!! Значит с чувством юмора у него все в порядке!!! Ему еще год учиться---вот пусть и учится, даже когда вгонит "иглу" не туда, но при этом порадует пациента анекдотом или еще чем нибудь, то....вроде бы как и сойдет!! Хотя полагаю, что в Израиле не сойдет, это у нас в славной россияние---все сойдет, а там так потом вгонят...., что по самое не хочу!!! Он видно давно уехал из России, и не помнит, что....у нас хорошо смеется тот, кто смеется....последним!!! Плохо он учил науку Кадочникова, просто тренер был...видимо шутник!!! Вот такие то братцы-кролики ...дела!!! Ладно...позжей продолжу!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:07

Андреев В.В.
Извините,я не спрашивал про Ци и т.д.я сказал четко про ваши источники вдохновений не более...Насчет Ци еще раз могу обьяснить,Вы не понимаете,так как сами не понимаете о чем говорит.Ци едина и неделима!Виды Ци разбиты просто для преподнесения материала как физиологию...Ни один "Вид"Ци не может существовать отдельно,они одновременны и сразу во всех местах организма...И не надо нас пугать,пугайте ИРТшников,те вообще не знают,что они хотят получить,не знают для чего точка,не знают физиологию с точки зрения ТКМ...Вам в МАПО надо...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:23

Егор, а что такое ---МАПО??? И, что Вы понимаете под единой и неделимой "ЦИ" ??? Значит Вам должна быть известна ее основа!!! Какова она в вашем изложении??? А, то ведь это не более, чем слова!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:38

Дык пожалуйста...Ци это и процесс и функциональная активность и в каком то смысле время...с большой натяжкой можно сказать,что это энергия,но это конечно не так,никто не скажет,что такое Ци...Вы,судя по всему понимаете и знаете...Ну хоть кто то из 6 млрд знает...А что я понимаю под единой и неделимой Ци?А Вы представьте себе аквариум в виде человеческого тела,в который вода налита,что то типа этого если совсем на пальцах...Как делить будете?

Последний раз редактировалось Егор 14 сен 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:39

МАПО это мед.академия последипломного образования...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:39

Ладно, Егор! Представляйте "ЦИ", как хотите---был бы результат, это главное! Ну, а--- в этой самой МАПО---мне то, что делать??? Туда ж небось, только с высшим медицинским принимают??? Так, что ---этот вариант также отпадает! В конце концов на этом форуме в любом случае найдутся люди, которым важно и то, что Вы говорите, и то, что я....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:45

Андреев В.В. писал(а):
В конце концов на этом форуме в любом случае найдутся люди, которым важно и то, что Вы говорите, и то, что я....

Ну хоть что то далекое от абсолютизма...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:44

Андреев В.В. писал(а):
Теперь моему "верному" другу Егору!!! Алгоритм, который я разработал ко всем точкам имеет не такое уж и большое отношение! Это раз!!! Мне было просто интересно попробовать его применить к вашей сфере деятельности, и то только потому, что было такое указание ( слово приказ---не люблю)!!! Это два!!! Точки "ШУ", как никакие другие вписались в сферу уравнений! Это три!!! Там, что то "Нейтрализатор" бубнил, о том, что я "прихватизировал" методику Телегиной, о которой я же и написал и в своих книгах, и перво-наперво указывал в своих лекциях !!! Это три!!! Ну, такую глупость со стороны Марека и этого самого Нейтрализатора, о том, что я якобы собираю у вас....любезных материалл, для своей очередной книги??? Даже комментировать не берусь!!! По моему....вот здесь ДУРЬ... на лицо , или на лице!!! Мне достаточно других материаллов, абсолютно не связанных с лечебной деятельностью!!! Тем, более собирать , что то, что мне в моей работе.....ну, ни как не сможет пригодится. Далее....Марек ведет разговор о нескольких видах ..."ЦИ", то ли 6, то ли 60 ( да, какая разница), если это.....никак не может завязаться на здравый смысл!!! Вам , мой друг Егор---объясню!!! Если, вы позиционируете "ЦИ" с энергией---не важно пока какой, то .... у этой самой "ЦИ"---может быть только один ВИД!!! А, вот ее проявление.....или появление...на поверхности "каналов" или "внутри".....можно характеризовать или называть, хоть: вэй-ци, хоть--- юань-ци или цзун-ци,....да как хотите!!! Китайцы Вам это самое и объясняют, даже в русских переводах, но только эзоповым языком!!! А, вы господа хотите, что бы они вам все разжевали и принесли на блюдечке с золотой кайемочкой??? Как, любит говорить Марек ( видите, даже цитирую его)....таскайте каштаны из огня сами!!! Теперь, о том, что он переводит!!! Все это прекрасно....если помогает, то и работайте во благо пациентов, но мне то это не надо......У меня совсем другая сфера деятельности!!! Я , естественно просматриваю его материаллы, и не без интереса, но это больше надо вам, чем мне!!! Вот Олег занял другую позицию---присылает мне комиксы, ну ....это и не плохо!!! Значит с чувством юмора у него все в порядке!!! Ему еще год учиться---вот пусть и учится, даже когда вгонит "иглу" не туда, но при этом порадует пациента анекдотом или еще чем нибудь, то....вроде бы как и сойдет!! Хотя полагаю, что в Израиле не сойдет, это у нас в славной россияние---все сойдет, а там так потом вгонят...., что по самое не хочу!!! Он видно давно уехал из России, и не помнит, что....у нас хорошо смеется тот, кто смеется....последним!!! Плохо он учил науку Кадочникова, просто тренер был...видимо шутник!!! Вот такие то братцы-кролики ...дела!!! Ладно...позжей продолжу!!!

Начнем с того, что та пара роликов, которые я прислал, это было просто так сказать, освежить "заумную" тему чем нибудь веселым.
Насчет "вогнать иглу не туда" , слава Богу есть хорошие учителя, которые постараются обьяснить где я ошибся. И здесь это не сойдет, расскажи хоть сто анекдотов. Да и учишься этому все время. Да вы совершенно верно подметили, что в России прокатит все, главное запудрить мозги людям заумными словами. Поэтому то и программы с "целителем" Малаховым к примеру проходили на "ура"! А насчет Кадочникова так ваша реплика совсем не в тему, кстати тренер был далеко не шутник!
И еще одна вещь... Клинически вы еще не подтвердили НИ РАЗУ пользу этого алгоритма. Ах ну вы же не медик!!! Зато с биномами!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:06

Oleg_Isr писал(а):
Начнем с того, что та пара роликов, которые я прислал, это было просто так сказать, освежить "заумную" тему чем нибудь веселым.
Насчет "вогнать иглу не туда" , слава Богу есть хорошие учителя, которые постараются обьяснить где я ошибся. И здесь это не сойдет, расскажи хоть сто анекдотов. Да и учишься этому все время. Да вы совершенно верно подметили, что в России прокатит все, главное запудрить мозги людям заумными словами. Поэтому то и программы с "целителем" Малаховым к примеру проходили на "ура"! А насчет Кадочникова так ваша реплика совсем не в тему, кстати тренер был далеко не шутник!
И еще одна вещь... Клинически вы еще не подтвердили НИ РАЗУ пользу этого алгоритма. Ах ну вы же не медик!!! Зато с биномами!

Оставь...пустое...Сколько уже раз предлагал всем не вестись,давно бы тема благополучно сдохла и все бы вернулись к нормальным делам - обсуждению канонов,практики и т.д.Так нет же...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:13

Oleg_Isr писал(а):

Не...там есть мифические медики,которые все это проверяли и ох...вали от увиденного и опробованного...Шептали "Чур меня" и с благоговейным ужасом косили выпученным глазом на Андреева В.В.
А!Забыл сказать...И забивали потом на иглоукалывание,потому как истину узрели...сектой чОй то пованивает...

Последний раз редактировалось Егор 14 сен 2011, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль