Текущее время: 22 июл 2025, 00:33

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:18

Это было еще в Советские времена…..по телевизору показывали репортаж с какой то выставки вооружений ( заграничной). Там было представлено много техники и прочее, но всех привлекло внимание….простое «пуленепробиваемое» стекло!!! В него стреляли из пистолетов и автоматов разного калибра, по нему молотили…специальным молотом…и хоть бы---что!!! Для обозрения широкой публики---его сняли со стенда и положили на подставку, чтобы любой желающий мог его сам пощупать и посмотреть. Неожиданно одна из дам резко наклонилась к ….этому стеклу и ее клипса сорвавшись с ее же уха…..упала на гладкую поверхность….этого чуда-стекла, и……….оно просто рассыпалось на мелкие осколки!!! Помню выражение лиц присутствующих при этом…..никто ничего не мог понять…..что же произошло!!! Легкая ушная клипса с маленьким камушкам внутри…..сотворила то, что не смогли сделать…..пули и молот!!!! Этого не могло быть ни при каких обстоятельствах, но….это произошло!!! Подбежавший к подставке…то ли автор этого детища, то ли распорядитель….с удивлением смотрел, то на перепуганную даму, то на ее маленькую клипсу, которая в считанные мгновения превратила всю эту… «технологию» в горстку мелких осколков…..и повторял….только одну фразу…. «точка»….. «точка»….. «точка»!!! Что же это была за пресловутая «точка»….точное попадание в которую…..превратила всю эту «чудо конструкцию»….. в ничто!!! Специалисты по «системным сетям»---как, мне кажется---ничуть бы не удивились всему этому, разве только….точному …. «точечному» попаданию, пусть и абсолютно случайному!!! По существу, мы начинаем….речь про «Четверть-волновые» структуры….на абсолютно новом уровне……и «точки» канальной системы для нас будут предметом разборки именно в этом контексте…..никак не связанным, ни с «ИРТ», ни с «ТКМ», ни с чьими амбициями!!! Сегодня уже поздно…..так, что до завтра!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:55

И, еще---мои оппоненты, так и не поняли, что оказались задействованы в одной из "сетевых" структур!!! А, в "сети" , как и для самой "сети"---абсолютно неважно, кто прав или не прав!!! Андрев, Марек или Роберт!!! Здесь, как я уже говорил: важно количество точек...."неустойчивости" или "бифркаций", которые возникают каждый раз , когда приходит новая информация или энергия, и которые приводят сеть в .....возбуждение и поиску новых форм организации!!! При попадании в "точку"---можно сразу ---почти мгновенно перевести систему в ....абсолютно новую структуру или.....разрушить!!! Мой учитель , всегда любил повторять, что если ваша жена постоянно твердит вам, чтобы вы купили ей французские духи такой то фирмы.... и вы в конце концов ( несмотря даже на материальные затруднения) идете и покупаете ей эти духи, то считайте, что над вами было произведено.....насилие!!! А, вот если вам....вдруг, ни с того , ни с сего.... захотелось самому (а, вас об этом....никто и не просил)...купить ей именно эти духи, ....то над вами была совершена очень грамотная ....манипуляция, и хорошо только в том, что вы побежали....покупать духи!!! Куда вы побежите....в следующий раз....вам скорее всего будет.....неизвестно!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 00:50

Андреев В.В.
Как видно из Ваших постов, Вы применяете принцип: «Разделяй и властвуй». Марек и Егор прекрасно общались на форуме. У них есть общая для них страсть - ТКМ. Вы, по каким- то причинам, не вписались в эту систему и теперь применяете не очень-то этичные методы, ставя Егора на низкую позицию по отношению к Мареку. Но самое интересное, что Марек на Вашу замаскированную лесть не поведется. И в результате, Вы еще больше противопоставите себя участникам обсуждения в данной теме. Я смотрела Ваше видео о системе «Спрут». Интересно, но не очень информативно. Я так думаю, что это все еще в разработке. Возможно, в том, что Вы разрабатываете, есть рациональное зерно, а может быть, это все надумано, с целью раскрутки себя любимого. Но вот то, как Вы себя проявляете на форуме, вселяет большие сомнения в полезности Ваших трудов. Как известно, по настоящему талантливые люди всегда были гуманистами.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:14

Лилия

Вы как всегда, своим женским чутьем, попали в точку.
Именно эта черта, двуличие, меня и насторожила.Он несколько раз в теме менял свое мнение в зависимости от ситуации. С таким типом людей хорошо знаком, они идут по головам для достижения своей цели. Делят мир на нужный им и не нужных им людей. Прекрасно понимаю, что приди сейчас на форум мастер-китаевед, Андреев с садистским наслождением втопчет нас всех в грязь, а когда и мастер не будет нужен, он и его втопчет.
Таким людям нельзя давать информацию, чтобы избежать большего зла. Их мания к славе и есть главный тормоз в голове, не позволяющий понять суть многих вещей\систем, вот они и создают эрзац продукты, маскируя из под *древние знания*.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:31

Вот и Марек появился и Егор!! ! Но суть не в этом! Это в порядке вещей! Вам, как...даме, я отвечу!!! Попробуйте понять, что для тех же "сетевых алгоритмов" на которых построена моя работа----лесть , как и месть---не играет никакой роли!!! Ведь лично я не знаю, ни Марека, ни Егора...и никого из этой сети!!! Сами по себе......."сетевые" алгоритмы---аллогичны, т.е. они не нуждаются, ни в подтверждении, ни в опровержении , чего бы то ни было!!! Они сродни....МИФУ !!! Помните....."У царя Мидаса---ослиные уши" ??? Миф был вброшен в народ....ту же СЕТЬ!!! Все знали, что уши у царя Мидаса---самый обычные, но....миф пошел расползаться.... И, даже под страхом смертной казни....его не удалось уничтожить!!! В свое время---подобным вещам очень хорошо учили....я имею ввиду.. "сетевым структурам", как в военных, так и в гражданских вузах (МИФИ, МФТИ, Бауманка)!!! Сейчас...тоже учат....но в основном...."сетевым" маркетингам.....или как , заколачивать "бабки"!!! А, это ....очень маленький процент от....главного! В любой сети....вы можете сами устанавливать ...любые правила или законы....главное верно расставьте акценты.... Как, вы думаете.... в своих постах, я постоянно применяю......точки (после слова) или предложения---- или вот как сейчас (тире)..... Вы полагаете, что все это делается от фанаря??? Даже ..количество восклицательных и вопросительных знаков.....строго регламентировано!!! . То, что вы смотрели по "СПРУТу", это ...совсем не то, что надо.....это просто элементарная...разведка боем!!! Там...меньше 1% информации, причем в нее...не был вложен смысловой контекст!!! Это...Егору кажется, что мое настроение меняется от состояния ...эйфории, до агрессии....и это хорошо....значит первая цель алгоритма ---достигнута!!! Помните, что сказал ...в свое время.. Лао Цзы: "ИСТИННОЕ учение превращается в ЛОЖНОЕ, если в него больше никто НЕ ВЕРИТ, и ......ЛОЖНОЕ становится ИСТИННЫМ----если в него поверили многие!!!!". Читайте и дальше, то о чем я буду писать----вы не прочтете этого ни в одном учебнике....и возможно по новому будите строить свои отношения.... к примеру с тем же супругом, или........детьми!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:43

Ну вот и хорошо, все определились.
Думаю, теперь самое время обратиться к АДМИНИСТРАТОРУ о переносе данной темы, как несоответствующей данному разделу.
Перенести из раздела ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА в раздел онлайн кафе.
Затыкать рот считаю не правильным, это форум, и каждый волен высказываться.
А вот воспротивиться изложению идеологии по вывеской ТКМ, думаю, стоит.
Под ЭТУ идеологию нужна ДРУГАЯ вывеска.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:46

Андреев В.В. писал(а):
Это...Егору кажется, что мое настроение меняется от состояния ...эйфории, до агрессии....и это хорошо....значит первая цель алгоритма ---достигнута

C головой у Вас плохо,помноженное на мерзкий мелочный и гнусненький характер,и это не оскорбление,а сухая констатация факта...Вы даже не понимаете,что Вы пишете,хоть перечитывайте иногда...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:51

Андреев В.В., не переживайте о многом :)
На форуме присутствуют стойкие объединения по интересам, которые отличаются задачами и свойствами, характерными определенным типам социальных интернет-пространств. Вроде старослужащих, торопящихся урвать значимость перед демобилизацией.

Тему завели Вы, и имеете в ней право раскрывать ее так, как считаете правильным. Безусловно - это форум, и каждый в любой теме может высказать любое мнение. Но в этой теме у Вас, безусловный приоритет.
Социальный шум, как эхо, есть следствие Вашей реакции. Уж не знаю, о чем Вы здесь пишите, но Ваше спокойствие мне точно импонирует.
Имейте ввиду, что некоторые Ваши собеседники только и ждут, когда Вы перейдете на хамство, чтобы обвинить Вас в том, чем сами и являются. Это свойство всех наркоманов - замазать всех, чтобы не чувствовать себя таким одиноким.

С другой стороны, такой вид бактерий необходим для поддержание иммунитета, и борьбы с патогенными гостями. Некоторые из Ваших собеседников получали куда более жесткий прием и неприятие их, как собеседников. Однако прижились, и нашли свой коллектив для своих задач. Чего и Вам желаю.
Однако, рекомендовал бы Вам, если позволите, помнить об этом, когда будите комментировать новых гостей форума, уже как старожил форума. Не отрываясь за перенесенное ранее, а стараясь это остановить, хотя бы на своем уровне, в себе самом.
Желаю Вам стать частью этого организма. В целом, вполне здорового, крепкого и красивого. И очень полезного.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:19

Цитата:
Некоторые из Ваших собеседников получали куда более жесткий прием и неприятие их, как собеседников. Однако прижились, и нашли свой коллектив для своих задач.

Согласен с этим мнением.
Андреев, я не против ваших взглядов, чудаков много, и я один из них. Но мне не нравится, что вы свои взгляды маскируете под китайскую медицину.
Откройте раздел, что-то наподобе паранормальных физических явлений, перенесите тему, и говорите в ней что хотите, хоть формулы пишите. И к вам придет своя родная аудитория.
Очень хорошо, что вы в конце признали, что ваш метод не имеет НИЧЕГО общего с ТКМ и ИРТ. Так смените вывеску, незачем прикрываться чужим именем и вводить народ в заблуждение.
Именно с этим и связано мое предложение о переносе данной темы в другой раздел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:39

Андреев, а что там дальше было, с женщиной которая неожиданно резко нагнулась. Как она перешла из точки бифуркации в иное состояние? И ещё интересно, почему её клипса была на её же ухе, а не у кого-нибудь другого.
Может эта женщина, была агент вражеской разведки?
Не было ли в момент наклона крика "КИЯ"?

Не закрывайте тему, очень интересно! :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:53

И, снова здравствуйте! Если администрация форума сочтет нужным перенести тему или даже закрыть ее---то никаких возражений с моей стороны не будет! Но, пока тема стоит в этой ветке---будем в ней и говорить! Я же в название темы не указал...к примеру..."ТКМ" и "Четверть волновые отрезки"! А, в самом разделе "Традиционная китайская медицина"---присутствует много других тем---с ней в общем то не связанных!!! Благодарю Вас Сергей за Ваши теплые слова в мой адрес!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:59

Добрый ,вечер всем! Нет, уважаемая Лилия---никаких целей, и никаких технологий направленных на негатив, я не разрабатывал и никогда не применял! В этой области и без меня---хватает тех, кто этим занимается! Теперь, какое это все имеет отношение к ТКМ??? Странно, слышать этот вопрос, если на протяжении всей темы, я говорил, что не являюсь спецом по этой самой ТКМ---даже Марек не может это опровергнуть! А, вот системные "сетевые" алгоритмы к этому могут иметь самое непосредственное значение. Я постараюсь это аргументированно объяснить! Итак, Марек переводя трактаты по ТКМ --- давая те же круговые схемы- по существу приводил ...."СЕТИ" !!! Но, вот трактовка всего этого---была неверна!!! И, в том , что те же древние китайцы ( да, и не только они)---знали об этом---не вызывает никакого сомнения!!! Я тогда об этом ему четко и сказал!!! Интересно читать его переводы??? Да!!! Интересна, его трактовка переводов??? Для меня---НЕТ! Почему??? Объясняю---он в свое время привел такой пример, что по моим высказываниям---один солдат копает траншею, другой роет, где там канаву, но....кто именно отдает всем им ПРИКАЗ, кто ( как , сказал Марек)---является КУКЛОВОД??? Это говорит только об одном---не знакомстве с "сетевыми" структурами, в том числе и с теми, которые---он же и переводит!!! Нельзя в "сетях" вводить ---"УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ" структуру---я об этом постоянно говорю!!! Сети можно ....только приводить в состояние возбуждения....в котором...она сама будет искать точки....приведения к равновестному состоянию!!! Вот ведь в чем КЛЮЧ!!! И, эту подсказку также ...дали древние медики!!! Что они говорят о методах воздействия на те же ТОЧКИ??? Что воздействую на них---вы чем то УПРАВЛЯЕТЕ??? Ничего подобного.....они и методы назвали...как---"ВОЗБУЖДЕНИЕ", так и..."ТОРМОЖЕНИЕ" !!! А, что можно "возбуждать" и "тормозить" воздействую на те же ТОЧКИ??? Только ЖИВУЮ СЕТЬ, коей и является сам человек! Позже продолжу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:31

Вечер добрый всем.

Все мы - кто практикует, кто изучает, по-разному связаны с БАТ- биологически активными точками. Их активность действительно присутствует, если измерить КВЧ-воздействием. Пространственную модель БАТ можно представить в виде миниатюрного "глаза", но эта пора настолько мала, что активная область БАТ (зрачок), расположена в объёме размерами порядка 100 мкм (0,1 мм)… и почти не имеет отличий от соседних клеток. Так что "прицельность" попадания очень низкая и колим мы зону. Но эффект-то есть, причём игла, введенная в акупунктурную точку-зону, осуществляет связь организма с внешней средой, а если в другую АТ тоже ввести иглу, то связь возникает между внутренними органами. Каналы БАТ, которые можно представить как прямохаотические каналы приема-передачи могут быть в пределах от 0,5 ГГц до 1000 ГГц (1 терагерц). Этот диапазон был определен по геометрии игл, которые применяли древние целители. Иглы использовались целителями не как инструмент для травмирующего воздействия на точки акупунктуры, а в качестве антенн для радиопередачи через биологически активные точки внутрь организма. По габаритам антенн действительно рассчитываются длины волн, которые можно с их помощью ретранслировать. Эти данные были опубликованы и проводились исследования, но в 80-х 90-х гг.

с уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 10:04

Здравствуйте! Верно Ирина! Длина волны и частота---жестко привязана к "геометрии" излучателя или приемника! Древние мыслители---ведь работали, не с "64" гексаграммами, а с ....."4096"! Именно это и была полная матрица всего, как они считали!!! Недаром во многих трактатах....присутствует значение..."10000" ( вещей, признаков, и т.д.). А, почему??? И, вот если "квантовать" ( все, что угодно), исходя не из....числа "64", а из...."4096", мы и попадаем в "Гигагерцовый" частотный диапазон и даже...выше!!! Вечерм продолжу....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:40

Добрый вечер! Если Вы посмотрите на топографию ходов каналов, особенно на передней части туловища, то сможете без особого труда...увидеть интересную форму---"четыре встроенные друг в друга" ЧАШИ!!! Как в русских матрешках! Это "чаша" канала "Почек"---самая внутренняя, далее "чаша" канала "Желудка"---это единственный ЯН-ский канал, топография которого проходит, как по "Инь"-ской внутренней стороне тела, так и по "ЯН"-ской-внешней! Далее идет "чаша" канала "Поджелудочной железы/Селезенки" и "чаша" канала "Печени"---единственного "ИНЬ"-ского канала, имеющего связь с "Управителем ЯН"--"Заднесрединным", в точке "GI20" !!! Если Вы сделаете по определенным алгоритмам наложение трех систем: нервной, кровеносной и лимфатической", а потом методом "суперпозиции" сделаете наложение сетки: канальных систем, то получите....узловые точки...."живой сети", или точки "бифуркации"! После этого путем не очень сложных расчетов....можно получить---"частотно волновые" характеристики этих точек, которые легко совмещаются с характеристиками "Четверть-волновых" структур дистальных участков или наших конечностей и зоны "спины" (сочувственные" точки)!!! Естественно, что если вы просто сделаете такое совмещение, то вы....ничего не получите! Зная все эти вещи, вы сможете прогнозировать наступление во времени, как негативных, так и позитивных реакций "живой сети" на ее раздражение, допустим---"точечное"!!!

Не в сети Профиль