Текущее время: 08 авг 2025, 07:22
Новичок
Проведение «Дня Открытых Дверей» - начало нового учебного года.
Уже в четвёртый раз «Институт Массажа и Косметологии» приглашал всех желающих к себе в гости, и уже в четвёртый раз это приглашение было воспринято с большим энтузиазмом и благодарностью!
Программа четвёртого «Дня Открытых Дверей» была как никогда насыщенна и разнообразна. Вероятно, этот фактор совместно с приближающимся окончанием периода отпусков и сыграли свою роль в аншлаговой посещаемости мастер-классов и презентаций. Посмотреть действительно было на что. Мастер-классы и презентационные занятия по косметологии, массажу, гирудотерапии, ЛФК. А в качестве приятных сюрпризов индивидуальные консультации и скидки на обучение на курсах.
Преподаватели совместно с учебным отделом трудились не покладая рук, лишь бы только все наши гости чувствовали себя действительно желанными и не обделёнными вниманием!
В итоге многие наши абитуриенты стали студентами, а это значит, что праздник удался. А удачные действия, как известно, обязательны к повторению.
С верой в лучшее!
Институт Массажа и Косметологии.
+7(495) 364-08-67
www.massage-cosmetology.ru
"Добро и теплота ваших рук"
Новичок
ничего хорошего вам не скажу про институт массажа и косметологии, после обучения уже месяц не могу получить документы гос образца сертификат и свидетельство, придумывают какие то нелепые отмазки и только обещают что скоро док-ты будут. практику нам не предоставляли, искали сами. лицензии у них нет и обучать медиков при таком раскладе они не имеют право. те кто все таки получили там сертификаты пробили их по базе, они не зарегистрированы, следовательно не действительны. сплошная липа.
Характер у меня золотой! Поэтому такой тяжелый...
Новичок
Проходила учёбу в ИМиКе, первое впечатление было положительным, встретили с улыбкой, всё рассказали, показали, ну прям шоколад. Ну а дальше началось, и чем глыбже в лес, тем жирнее партизаны))) Время обучения сократили на 1,5 месяца из отведёных трёх, сославшись на малочисленность группы, практику не предоставили. А самое интересное это получение документов , хожу за ними месяц, на мой вопрос "когда же мне выдадут диплом и сертификат???", я слышу "приходите завтра".
Хорошо написано: С верой в лучшее!
Ребята это же здорово, когда есть во что верить.
Новичок
Рамочный договор — документ, который определяет договорённость сторон о том, как будет происходить сотрудничество, так же используют термин рамочное соглашение. Впоследствии эти договоренности должны воплотиться в конкретном договоре или контракте. Условия рамочного соглашения не являются окончательными и детализированными.Следует отметить, что гражданское законодательство не предусматривает такого понятия, как «рамочное соглашение». К тому же, в юриспруденции далеко не все учёные признают право на существование подобной категории. Рамочное соглашение по своей правовой природе является договором. По этой причине, в отношении него действуют все условия гражданского законодательства, связанные с действительностью договора, его формой, моментом заключения. В частности, договор считается заключённым, если стороны достигли согласия в отношении всех существенных условий договора, к которым относятся условия о предмете договора, условия, являющиеся существенными в силу закона, условия, по поводу которых согласование необходимо по желанию любой из сторон. Поскольку же, как было сказано, рамочное соглашение может не содержать некоторых существенных условий, то во многих случаях оно может быть признано незаключённым, например, при отношениях по поставке, подрядных отношениях и других. Тем не менее рамочный договор может предусматривать ответственность сторон в случае отказа от выполнения договоренности.
Так, что рамочный договор это как мёд, который вроде есть, а потом раз и сразу нет.
А то, что институт не выполнил свои обязательства при этом взяв за это деньги, то это можно квалифицировать, как мошеннические действия, при чем уже умышленные, обманываются не только студенты которые уже отучились, но и те которые набираются, платят деньги, но по итогу они не получат законных документов об окончании курсов. Так, что сага : хождения по мукам или без лоха жизнь плоха, продолжается.
Image
Эх... Такое настроение пропадает..Можно вашу собачку пнуть?
Новичок
Уважаемые студенты группы "Детский массаж"!
Администрация "Института Массажа и Косметологии" в очередной раз приносит Вам свои извинения в связи с задержкой выдачи документов (сертификаты и свидетельства) и заверяет, что данная сложность будет урегулирована в ближайшие дни. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась и не повторилась в дальнейшем.
Надеемся на понимание и объективный (безэмоциональный) взгляд на проблему. Наш Институт никогда не отказывался и не собирается отказываться от своих обязательств.
С верой в лучшее!
+7(495) 364-08-67
www.massage-cosmetology.ru
"Добро и теплота ваших рук"
Новичок
Уважаемая администрация ИМиКа!!!
А мы чё,мы ждёмссс. И извинения Ваши принимаем. Вот недавненько, приехали на назначенную Вами встречу, в субботу, отложили все свои дела, отдых, и приняли Ваше извинение в том, что оказывается блин учебная часть то не работает и сейф с документами закрыт и завуч отдыхает, выходной день всё таки. Ну а очередное завтра наступает завтра. Извинения подготовили или ещё чего-нибудь??? А может документы?
Новичок
[quote="ИМиК"]Уважаемые студенты группы "Детский массаж"!
Администрация "Института Массажа и Косметологии" в очередной раз приносит Вам свои извинения в связи с задержкой выдачи документов (сертификаты и свидетельства) и заверяет, что данная сложность будет урегулирована в ближайшие дни. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась и не повторилась в дальнейшем.
Надеемся на понимание и объективный (безэмоциональный) взгляд на проблему. Наш Институт никогда не отказывался и не собирается отказываться от своих обязательств.
Всем привет.Есть такое выражение:Не обещай . Обещал – выполни.
Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? Но и наших собственных?Классно,правда?Сегодня мы опять съездили просто так....нам снова ПООБЕЩАЛИ.Теперь говорят что документы будут в понедельник..Для информации:переносится ШЕСТОЙ раз.Спасибище за внимание.
Новичок
О как! Вы все страдаете господа студенты и надеетесь на лучшее?)))))))) Я конечно понимаю надежда умирает последней, но не ужели Вы уважаемые так и будите бегать за теми, кто на вас хотел мягко выражаясь, грубо говоря ЧИХАТЬ! Всем хорошо знакома поучительная история про мальчика-пастуха, который очень любил общаться и, поэтому, когда ему становилось скучно, он начинал кричать "Волки..волки..!!!", к нему прибегали охотники, мальчик получал свою дозу общения и все были счастливы.. пока охотникам не надоело бегать на этот клич, и мальчик в конце концов не стал блюдом в меню волков. Точно не помню ( а перечитывать мне лень) на какой раз охотникам надоело столь одностороннее общение, но явно это было меньше 6 раз Если представители института не считают должным сесть за стол переговоров с обманутыми дольщиками студентами и объяснить им их сложности , трудности и прочие юридические моменты, то чего вы еще ждете, пока не прокатаете на дороге стоимость курсов?)))))))))) Ребята если у вас лишние деньги, то я могу облегчить вашу трудную участь, потратить их с шиком
И так если вам все таки надоест это хождение Синдбада за три моря, то прошу ознакомится для начала вот с этим сайтом http://www.azpp.ru/?opt=cat&id_parent=227&level=1, все получится ибо выборы на человека года на носу
Активный участник
А что вы хотели, господа студенты?
Есть проверенные гос. уче. заведения в которых серт. специалистов (детский массаж там тоже преподают и выдают серт. установленного гос. образца).
Чего вы поперлись то в этот Институт (прости Господи)
Хотели халявы или получить серт. без мед образования...? Вот
Кушайте свою халяву и спишите деньги на счет вашего опыта..... Платный урок....
Халява в России есть, но лучше не пробовать ...
Удачи и разрешения конфликта.....
Пользуйтесь проверенными учебными заведениями.....
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Новичок

Удачи и разрешения конфликта.....
Пользуйтесь проверенными учебными заведениями...

Ироничные стихи для студентов:
Какой-то вы тупой, студент, простите!
Какой-то вы ей богу беззаботный,
Я говорю вам: ЗАВТРА приходите!!!
А вы всё лето ходите СЕГОДНЯ.
Вопроса сразу ДВА к директорату.
Желаю я узнать, в конце концов:
— Когда вы отдадите гос.сертификаты?
И что такое: «Хрен во всё лицо»?
Ответил пессимист со вздохом:
В России сто последних лет
Всем дуракам живётся плохо
… А умным вовсе жизни нет.
Граждане — студенты Вы поймите:
От общения с ИМиКе вам пользы нет.
Без нужды туда Вы не ходите,
А с нуждой ИДИТЕ В ТУАЛЕТ!
Новичок
а господа студенты хотели время сэкономить........ время было летом вот и пошли учиться, потому что в гос учреждениях курсы либо осень либо весна и только вечерние часы. вот и пошли. и мед образование у нас у всех господин А.Я.
Активный участник
Yasya
Летом надо отдыхать, загарать , купаться ...
Последнее продление своего серт.было таким...
1. Записался на курсы (лично). Курсы при мед. училище....
2.Через месяц. Грею пузо в Египте, ну прямо вот реально на пляже лежу, звонок, приходите на первое занятие с понедельника или пятницы, я не помню. На 3 дня занятий я не попал, просто был еще в Египте...
3. Занятия проходили в дневное время... Да, немного денег и клиентов я потерял, НО я получил знания и опыт + кучу знакомых и даже 3 или 4 ех клиентов.
4. Занимался месяц,144 часа, если получать , то 288 часов - первичка...
Вот и усе....
Ну, экзамены по окончаний и тд...
Да, еще мило погуляли с одногр. в конце)))))
ПС Господа, вы получили знания?
Опыт вы получили сто проц.
Удачи.... И всего вам хорошего...
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Новичок
Я вот уже не первый день слежу что тут народ пишет и немного шокирован, я даже не знаю как понимать
Проблемы с получением документов существуют ну просто в 100% учебных заведениях по массажу. Ну ладно, в 99, но в коммерческих точно в 100%.
Так что я не понимаю а в чем собственно проблема то?Вас кинули на мильён долларов, товарищи?)))
Новичок

)))А вы знаете, что за угрозу вас тоже можно привлечь?)))
Мне вообще кажется Вы слишком нагнетаете обстановку, а может не спроста?

Ну проблема с выдачей, ну да не приятно, но выдадут же. Хотелось бы узнать просто причину невыдачи
Новичок
никто не нагнетает обещали выдать в определенный срок и никаких вразумительных объяснений нет, то кто то в отпуске то подписывать кто то что то не хочет в общем ничего определенного. если бы сказали конкретную причину и срок ее исправления никто бы ничего не говорил. а самое неприятное то что нам говорят определенную дату и просят приехать за док-ми типо все готово все у нас приезжайте, мы приезжаем, а нам говорят, а у нас нет док-ов приезжайте в другой день и так 6 раз. и каждый раз док-ты точно у них есть, а как только мы приезжаем их почему то сразу нет. вот эти бесполезные поездки уже порядком надоели. не на миллион долларов нас кинули, а кинули на наши деньги и время. проблемы есть с этим никто не спорит, но их нужно объяснять и решать. потому что из-за этих невразумительных объяснений кто то лишился работы, а кто то не может устроиться, работодатели месяцами ждать не будут когда нет никаких конкретных ответов.