Текущее время: 31 окт 2025, 17:44
Новичок

Тут бы хотелось поднять вопрос: а с каких людей Вы не возьмете деньги, если они к Вам обратятся? Интересны были бы Ваши случаи из практики!
Был у меня случай и не один. Люди сомневаются в массажистах и я решила не брать за массаж, а самому человеку решать, стоит мой труд чего либо или нет, и получала после сеанса даже больше. Наш труд, если он достойный должен быть оплачен.
Активный участник

Тут бы хотелось поднять вопрос: а с каких людей Вы не возьмете деньги, если они к Вам обратятся? Интересны были бы Ваши случаи из практики!
Был у меня случай и не один. Люди сомневаются в массажистах и я решила не брать за массаж, а самому человеку решать, стоит мой труд чего либо или нет, и получала после сеанса даже больше. Наш труд, если он достойный должен быть оплачен.
Церковникам никогда бесплатно не делал.(там,где начинается религия-заканчивается разум).А вот например в этом году сделал бесплатно восемь сеансов(cпина) матери одиночке.С Уважением.
Активный участник

- по подробнее можно...
- как это начинается религия и заканчивается разум?
- Религия - это коллективное сознание построенное на основе суммы умов высоко разумных и безупречных людей (святых). То, что происходит с христианством в настоящее время не совсем соответствует истине, но над этим надо работать не покладая рук и все получится! Но прежде всего надо работать над собой! А Вы пишете "С уважением" в каждом сообщении... С уважением к кому? Или это просто шаблон?
- Проблема христианства, как раз и заключается в таком "шаблонном" мышлении. Типа - "молилась ли ты на ночь Дездемона?" ...а ну ладно поставим галочку
- Сделаю массаж матери одиночке - ЭТО КРУТО! аш 8 раз...
- а вот священнику не сделаю у него разум заканчивается... так что ли
- Это называется двойственность!
- Истина находится вне ума, а не религия!
- лично я массаж сделаю любому, в любом количестве, даже если он не захочет платить!
Заплатит тот кто знает цену деньгам!
С Уважением ко всем живым существам!
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3. 
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Главный модератор

Денис, Вы не погорячились?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал 
    Facebook
Активный участник

- по подробнее можно...
- как это начинается религия и заканчивается разум?
- Религия - это коллективное сознание построенное на основе суммы умов высоко разумных и безупречных людей (святых). То, что происходит с христианством в настоящее время не совсем соответствует истине, но над этим надо работать не покладая рук и все получится! Но прежде всего надо работать над собой! А Вы пишете "С уважением" в каждом сообщении... С уважением к кому? Или это просто шаблон?
- Проблема христианства, как раз и заключается в таком "шаблонном" мышлении. Типа - "молилась ли ты на ночь Дездемона?" ...а ну ладно поставим галочку
- Сделаю массаж матери одиночке - ЭТО КРУТО! аш 8 раз...
- а вот священнику не сделаю у него разум заканчивается... так что ли
- Это называется двойственность!
- Истина находится вне ума, а не религия!
- лично я массаж сделаю любому, в любом количестве, даже если он не захочет платить!
Заплатит тот кто знает цену деньгам!
С Уважением ко всем живым существам!
Здравствуйте dorsal.Вы сами же и ответили на вопрос по поводу религии(шаблонное мышление)Я например атеист и в отношении религии согласен с Марксом и Энгельсом.А Вы сами то давно стали религиозным или это просто дань моде.По поводу священника,я не говорил,что не сделаю ему,я говорил,что не сделаю бесплатно.Выражение С Уважением я пишу ,выражая отношение ко всем форумчанам,лично Вам, всем,кто читает эти ветки.С Уважением.
Активный участник

Если кто-то обратится ко мне за помощью, и я увижу ( это всегда очевидно) , что человека скрючило, заколбасило, и ему вообще очень нехорошо - постараюсь с ним отработать по вдохновению, по интуиции.
Категорическое условие в этом случае - без денег!
Мое поверье, или примета - иначе не подействует
И помогает!
Ну, а уж если кому захочется задницу там в порядок привести, то есть заняться красотой или баловством, - так извольте денежки в кассу внести. Без всяких скидок

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Участник

делаю платно или не беру денег исходя из внутреннего убеждения , без объяснялок да-да, нет-нет...
могу передумать по ходу дела...
с колегами могу бартер, с другими людьми тоже
про карму - я делаю своё - "клиент" (партнёр) - своё, не мне его судить, что ему делать...
моё дело - моя работа, )

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука
Активный участник

- я никогда не был религиозным и набожным, и тем более "модным" - это двойственно!
- но в Бога верю с рождения, в Бога который обитает в моем сердце, который управляет моим телом и разумом. Поэтому с раннего детства живу отдельно от толпы... от стада... и от стадных шаблонов
и поэтому поступаю так как если бы я сам был Богом (по крайней мере пытаюсь так поступать, чаще получается), а если не получается то только по той причине, что это самое стадо толкает на грубые поступки - и тогда снова уединяюсь и затихаю...
- а массаж делаю и платно и бесплатно...
- только вот о деньгах говорить ненавижу - воротит меня от этих разговоров
- в связи с этой вот аллергией на разговоры о деньгах так и поступаю - "Хочешь массаж на те массаж", - "Хочешь заплатить на те прейскурант", - "Хочешь скидку на те скидку", "Хочешь денег... на... (но это уже тема не про пациентов)

- был такой случай: Однажды позвонила мне одна дама и спросила:
- А Вы далеко находитесь? Я ей объяснил.
- ой этож мне на такси надо ехать!
Приехала и я заплатил за такси...
- абсурдно но прикольно
- боятся таких ситуаций не стоит, эти случаи потенциально запрограмированны в нашем подсознании и единственное средство борьбы с такими проявлениями это созерцание!
- и уж поверьте Ваша популярность от этого не растает, а наоборот поступая таким вот казалось бы абсурдным образом Вы обречены на то, чтобы быть популярными...
Респект всем от инфузорий до мамонтов!

Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
8(918)684-69-78
Участник

- я никогда не был религиозным и набожным, и тем более "модным" - это двойственно!
- но в Бога верю с рождения, в Бога который обитает в моем сердце, который управляет моим телом и разумом. Поэтому с раннего детства живу отдельно от толпы... от стада... и от стадных шаблонов
и поэтому поступаю так как если бы я сам был Богом (по крайней мере пытаюсь так поступать, чаще получается), а если не получается то только по той причине, что это самое стадо толкает на грубые поступки - и тогда снова уединяюсь и затихаю...
- а массаж делаю и платно и бесплатно...
- только вот о деньгах говорить ненавижу - воротит меня от этих разговоров
- в связи с этой вот аллергией на разговоры о деньгах так и поступаю - "Хочешь массаж на те массаж", - "Хочешь заплатить на те прейскурант", - "Хочешь скидку на те скидку", "Хочешь денег... на... (но это уже тема не про пациентов)

- был такой случай: Однажды позвонила мне одна дама и спросила:
- А Вы далеко находитесь? Я ей объяснил.
- ой этож мне на такси надо ехать!
Приехала и я заплатил за такси...
- абсурдно но прикольно
- боятся таких ситуаций не стоит, эти случаи потенциально запрограмированны в нашем подсознании и единственное средство борьбы с такими проявлениями это созерцание!
- и уж поверьте Ваша популярность от этого не растает, а наоборот поступая таким вот казалось бы абсурдным образом Вы обречены на то, чтобы быть популярными...
Респект всем от инфузорий до мамонтов!

очень похоже на мою точку зрения...)))
  очень похоже на мою точку зрения...)))

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука
Активный участник

Спасибо дядя Лёня!
Наши ряды крепчают - Ура!   

8(918)684-69-78
Новичок

А в моем районе батюшка катается на audi a8 новенькой...
Лично для меня вопрос закрыт....
Активный участник

Ярослав
+1.
ПС тема старя и сеичас к ней возвращаясь я понимаю, что тема не о чем..... Любой труд должен быть оплачен......

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Модератор

Завтра объявляю по Москве акцию:
бомжам массаж бесплатно. У них на Курском вокзале как раз пункт бесплатной помойки и благотворительного супа. Непрерывный поток желающих - гарантирую.
Собираем и отправляем вагонами в Пятигорск

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник

Я работаю:БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,НЕ ДОРОГО!

Выбирайте что ни будь одно...

Активный участник

- привозите мне людей нуждающихся в массаже - приму, ради того, чтобы все поняли, что это абсурд ходить на массаж на халяву...
- да ещё просьба московских бомжей не направлять, оставьте эти божественные заслуги себе - дарю!!!
- пришлите мне лучше еще парочку московских аллигархов - они уж точно умеют ходить на массаж на халяву...

8(918)684-69-78

FAQ
 FAQ Поиск
 Поиск Вход
 Вход