Текущее время: 21 июл 2025, 09:44
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Активный участник
Что значит, нет патологии? Если есть задержка родовой деятельности и сроки установлены правильно, значит, патология имеется. Просто она не выявлена.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Плод мог плохо развиваться в первой половине беременности и этим может быть выявлена задержка родов. Плод может страдать гипоксией и у него нехватка жизненных ресурсов, поэтому роды не наступают. Причин может быть множество, но выявить эти причины не всегда представляется возможным.
Активный участник
Да могло быть всё, что угодно - поскольку мы говорим не о конкретном случае, а о теоретически нормальной беременности.
Активный участник
Исследования показывают, что в 70% случаев констатация переношения беременности оказывается неправильной. Обычно это связано как раз с ошибкой в расчетах.
Активный участник
И это может быть.
Активный участник
Только не надо ссориться))) мы же просто обсуждаем.
А вообще метод очень неплохой - лучше, чем бегать по лестницам и пить фирменный коктейль - касторка с шампанским ))
Активный участник
Это ж было в древности.Вы думаете ,в древности все было научно обосновано .И кто и где это применял ,может где то зафиксированы такие случаи просто из какой то литературы старой .и сразу уже размышлять над этим ,как над серьезной методой .
http://massage-in-cyprus.com/
ррррррррррр
вообще не метод! вообще не собираюсь никого так стимулировать!
Мне просто интересно ПОЧЕМУ?!!!!
Всё в этом мире имеет своё логическое объяснение. Даже техники Зуфара, при его объяснении кажутся понятными и логичными то, что мы не знаем ответа, не значит, что его нет.
Активный участник
Анна, мы не ссоримся, что Вы! ))
Это на самом деле очень правильный подход. По зрелому размышлению - нашла и мышечную составляющую.
Голодный ребёнок (который пока ещё плод) начинает вести себя более активно, пинается, двигается - тем самым раздражая и без того уже напряжённые стенки матки. Это тоже может "нажать на пусковую кнопку" ))
В древности было не научно обосновано, а эмпирически выведено - и ничем суточная голодовка ни маме, ни плоду не навредит. Только рожать на пустой желудок легче будет.
А касторка с шампанским - это тема, конечно! Тож впервые слышу ))))
Главное - не перепутать, что (или кого) принимать после такого коктейля
Активный участник
Ой, что вы - коктейль - это вещь!
Гадость жуткая, но помогает!
Рецепт: чуть шампанского, касторовое масло, персиковый сок и апельсиновый сок
Активный участник
Я бы, пожалуй, ниасилила )))
Активный участник
я бы тоже))
хотя женщин, которым говорят, если завтра не начнутся роды, будем стимулировать - можно понять. тут и не то выпьешь
Активный участник
А что плохого в стимуляции? Когда я готовилась к родам, роддом собирались закрыть на мойку. У меня была договоренность с врачом, т.е. мне нарисовали на бумаге цифру, и я с радостью заплатила, что бы иметь гарантии, что все будет нормально. Но в предполагаемые сроки родов я не укладывалась. Врач предложила мне родить раньше, т.к. могло получиться , что этот роддом будет закрыт. Я согласилась. Приехала. Меня подготовили, положили под капельницу. И через два часа я родила. Даже испугаться не успела. Испугались только акушерки, когда я громко один раз рявкнула, и ребенок выскочил. Всем желаю таких легких родов.

Активный участник
Начнем с того, что никакое медикаментозное вмешательство в в роды не есть гуд.
То, что вы так легко родили со стимуляцией - это удивительно. Вообще стимуляция - это когда неск часов ты испытываешь боли, которые обычно женщина испытывает только в последние час, два. Никогда не забуду свою стимуляцию и дикую волну боли, которая захлестывала так, что у меня перед глазами всё застилало белой пеленой. и так через каждую минуту и продолжительностью по минуте.
Вот я вот больше и не хочу рожать)))
Так же у всех опрашиваемых вокруг было - только кому-то делали эпидуралку, тогда не больно, а кому-то не делали, тогда дико больно.
Активный участник
То, что вы так легко родили со стимуляцией - это удивительно. Вообще стимуляция - это когда неск часов ты испытываешь боли, которые обычно женщина испытывает только в последние час, два. Никогда не забуду свою стимуляцию и дикую волну боли, которая захлестывала так, что у меня перед глазами всё застилало белой пеленой. и так через каждую минуту и продолжительностью по минуте.
Вот я вот больше и не хочу рожать)))
Так же у всех опрашиваемых вокруг было - только кому-то делали эпидуралку, тогда не больно, а кому-то не делали, тогда дико больно.
Уважаемая AnnaT, существую различные методы медицинской стимуляции и для тех женщин у которых родовая деятельность не должна была начаться (в силу различных в т.ч. наследственных причин) или начавшись не завершилась бы родоразрешением - т.е. наиболее вероятной была бы гибель и женщины и ребенка, это вмешательство (со строгим соблюдением показаний к стимуляции) путь спасения...
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.