Текущее время: 09 янв 2026, 18:43

Заголовок сообщения: Re: Почему живот твердый?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 05:43

- Басмач признайтесь пиво любите?

- если на аватарке фото Ваше, то по фотке - "пивной животик"...

- откажитесь от пива и от алкоголя вообще, от жирного, от сладкого

- питайтесь умеренно, соблюдайте диету

- один день в неделю голодайте

- займитесь фитнессом - проработайте мышцы пресса, и йогой - для растяжки поясницы и мышц ног

На счет массажа живота - помогает!

Все зависит от техники...

Всего Вам доброго!

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:57

Dorsal спасибо за советы.отвечу по порядку.
1.Пиво не люблю и не увлекаюсь.пару баночек после баньки.
2.на спорт хожу в зал.над прессом работаю))) в меру сил.
3.вот с питанием проблема( живу один следить некому и готовить тоже)
Сейчас стараюсь раза 4 по немногу питаться. вот один день разгрузить непробовал.смогу легко, в голову не приходило как то.
4.сладкое не люблю.разве что мед.
5.С жирным буду бороться.

Я не волшебник, я только учусь!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:52

К слову, повторение, говорят... :grin:

Цель - уменьшение мышечной массы и подкожного жира.
Такая потребность может возникнуть у лиц, обладающих хорошим природным здоровьем, но невоздержанных в еде. В результате постоянной необходимости преодолевать дополнительный вес возникает избыток не только жира, но и некоторых мышечных групп.
Основная идея в этом случае состоит в следующем. Мышцы являются своеобразным депо для незаменимых аминокислот. Они могут использоваться для поддержания процессов синтеза в жизненно важных органах. Тренировка облегчает «освобождение» аминокислот, а низкобелковая пища не позволяет восстановиться разрушенным белкам мышц в дни отдыха.
Особенность питания в дни тренировок состоит в следующем. Общая калорийность рациона - 50-70% от нормы. Количество белков и жиров -минимальное. Прием пищи заканчивается за 5-6 часов до тренировки, однако необходимо обеспечить себя суточной нормой витаминов и клетчатки. За 30-40 минут до основной тренировки рекомендуется выпить 150-200 мл. сладкого напитка или съесть немного фруктов. Между основной и аэробной тренировкой можно выпить только небольшое количество воды. В течение трех часов после тренировки есть ничего нельзя. Раз в неделю полезно суточное голодание. В дни между тренировками питание - обычное с минимальным количеством белков животного происхождения.
Авось, на что сгодится. :wink:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 15:31

Конечно сгодится!!! а как же иначе.Вот еще бы кто следил за мной тогда вообще было бы прелестно.
А так как говорят" сила есть,воля есть а вот СИЛЫ ВОЛИ НЕТ" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 15:57

БАСМАЧ
Потребность в избыточной еде возникает часто из-за внутренней неудовлетворенности. Скорее всего, за всем этим стоят психологические проблемы. Из Ваших постов видно, что Вы одиноки и у Вас есть потребность в близком человеке, которую Вы компенсируете избыточным приемом пищи. Я думаю, для начала Вам нужно отвлечься от негативных мыслей. Не смотрите по телевизору новости, забейте на политику, не думайте о конце света. Смотрите комедийные фильмы. Найдите какой-нибудь клуб по интересам, например, танцы живота(шучу :D ) или что-нибудь другое. В общем, основная мысль – очистите свою голову от беспокойства.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:11

liliya, полностью с Вами согласен.
Больше позитива в жизни, настроении, стремлениях, долой беспокойство!
Кстати, танцы живота - вполне удачный пример способа расширения своих интересов и в качестве источника положительных эмоций.
Живем не для того,чтобы есть ,а едим,чтобы жить (изречение старенькое, но никогда не теряющее своей актуальности).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:03

БАСМАЧ
Вы сильно не переживайте. Здесь не только Вас пучит. Я на прошлой недели новую машину полностью разбила. Потеряла $20000. Знаете, меня как пучило. :cry: Не зря китайцы говорят, что газы появляются от среблолюбия. Я думаю, это от излишнего беспокойства.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:35

Спасибо Всем за поддержку.Да я в данный момент одинок, в августе за 2 дня до свадьбы сбежала невеста(все смотрели фильм "Сбежавшая невеста" так вот у меня была часть 3) :grin: :grin:
Я из за этого сильно не переживаю,но морально устал.
Пошел на английский.на спорт.Пойду на семинар к Доктору.Купил наконец то себе стол массажный.Жизнь бьет ключом.
Еще раз все спасибо.Хорошо когда есть поддержка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:38

Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло.. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:10

Вот и я о том же :grin: :grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:51

период потерь предшествует приобретениям. Остеопатия меняет отношение человека к жизни. Я в свое время простился со спортом, тренерской работой, с хорошей зарплатой, талонами на питание при союзе и поступил в мединститут на правах салаги.
Простился с прошлым без жалости - спасибо, что было и сформировало меня таким, каким я есть, я поучил опыт общения, навыки, которые оказались не лишними при занятиях мануальной терапией и вообще способностью преодолевать трудности.
Затем я бросил все и уехал мануалить в Турцию года работы хватило, что бы я до сих пор вспоминал этот период как один из самых значимых в моей жизни, в основном с положительной точки зрения. Общение с турецкими специалистами привело меня к проведению семинаров по МТ там и более углубленному изучению мягких техник.
Ничего случайного не бывает...вся наша прошлая жизнь это только подготовка к новой. Я уже столько раз убеждался, что даже негативный опыт потом привносит положительный момент. Женщины знают, что лучше на всякий случай носить тампакс, а мужчины - презервативы...
Хотя с другой стороны, если вам лижут задницу, не расслабляйтесь, может вас готовят....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 08:55

Может быть стоит отправить хорошего человека на ФГС
С диагнозом - ну скажем - "слепая язва 12пк" ??
Параметры Т и М исключим, клиническую картину не смажем ?
С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 09:55

может и так, но начинать надо все-таки с диагнозов более рапроостраненных

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:28

ФГС )), как много в этом слове))
МРТ и КТ .... и тп

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:22

Мне больше нравиться ЁПРСТ :grin: :grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль