Текущее время: 19 май 2025, 12:40
Активный участник
Егор, прошу у Вас прощения. Конечно я не имею никакого морального права участвовать в обсуждении вопросов связанных с ТКМ и ТТМ, так как не обладаю нужным уровнем знаний. А те знания, которые я имею очень поверхностны. Впредь постараюсь соответствовать... По Сеньке и шапка. Ещё раз простите.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
А я с Вами не ссорился!И Вы меня простите!...
Активный участник

Мне тоже интересно. Е.И. Пархоменко, к.м.н , кардиолог и врач ТКМ.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Бог простит.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 20 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Думаю интересно будет всем...
Активный участник
Уважаемые коллеги,человек просит о помощи....
При этом никакого внимания не обращается на психоэмоциональное состояние исследоваемого. Какие стрессы за все это время приходится ему пережить.
Svetlana/bn, Вы находитесь на форуме специалистов, которые значительно больше, чем доктора общаются в процессе оздоровления. К сожалению не проводится обследования на предмет: Как изменилось состояние человека после курса массажа у хорошего специалиста, как изменилась форма печени, насколько легче человеку стало двигаться,дышать,как изменилась осанка, кожа, насколько лучше функционирует ЖКТ, насколько улучшились метаболические процессы, повысилась гибкость тела??? и т. д.
Несмотря на всевозможные течения обсуждаемые на форуме массаж ещё никто не отменял. Поэтому очень рекомендую Вам Svetlana/bn пройти курс массажа у хорошего специалиста. Их немного, но они есть. Можете посмотреть рекомендации как выбрать массажиста у меня на сайте .
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Новичок
- Вы можете есть любую пищу, или организм требует каких-то ограничений (напр. нехорошо после жирного-острого-солёного, или мучного, сырых овощей-фруктов)?
- Проявления молочницы на слизистых, деформации ногтей?
- Вес набираете-сбрасываете легко или с трудом?
- После сладкого чувствуете себя нормально, или спустя какое-то время появляется сильное чувство голода, головокружение?
- Тип телосложения - скорее женственный или спортивный?
- Опущение почек сказывается на их выделительной функции, или она не страдает? Отёки не беспокоят?
Это пока список вопросов, чтобы попытаться определиться с направлением дальнейшего поиска...
1. Могу есть любую пищу, аппетит хороший. Не люблю молочные продукты, но ем их, потому что надо. Молоко не пью, плохо переваривается. Кроме этого с пищеварением проблем больше нет.
2. Молочницы не бывает, деформации ногтей нет, может быть несколько выражена продольная ребристость (если это так называется)
3. Вес никогда не сбрасываю и не набираю. 54-55 кг уже класса с 9-го.
4. После сладкого чувствую себя хорошо, очень его люблю, с трудом себя ограничиваю. Очень плохо чувствую себя во время голода: трясусь и злюсь

5. Тип телосложения точно не спортивный. Худая, даже тонкая, тонкие длинные руки, вообщем все тонкое

6. ОАМ в норме, субъективно тоже вполне обычно. Отеков нет, не бывает. Болит временами в области правого подреберья но только со стороны спины, не связано с приемом пищи. Думаю тянет почка, у которой как раз нефроптоз 2 степени. Сразу после сна ничего не болит.
Новичок
То , что я пишу это только мои наблюдения. Если вы хотите получить опыт радости материнства, усыновите ребенка. Так много детей нуждается в материнской заботе, которой они лишены. Если у вас подсознательно другие цели, то здесь уже кроется желание другого плана. Рождение ребенка для вас не должно быть чисто вашим эгоистическим чувством. Разберитесь в этом вопросе. Вы замечали такое явление, что часто люди, которые не очень-то и хотят иметь детей, беременеют и рожают чаще, чем те которые страстно желают этого.
Еще один момент. В процессе появления ребенка на свет учувствуют оба родителя. Вы абсолютно уверенны, что ваша вторая половина желает этого также страстно, как и вы?
Прости те, если что-то вам покажется нетактичным в моем посте. Это лишь мой жизненный опыт.
Да, показалось нетактичным. Прошу обсуждать здесь проблему моего здоровья, а не: имею ли я право хотеть ребенка. В моей второй половине я абсолютно уверена. На ЭКО идут люди многое прошедшие, любящие друг друга, потратившие на лечение не один год и не одну тысячу рублей. Эгоизм здесь не причем, у меня и так от природы только один яичник, и при этом его, единственного насиловать гормонами - это эгоизм? Вы, наверное, несколько не понимаете ситуацию.
Новичок
"Китайский" диагноз, безусловно оглашу
Прием сегодня с 13 до 15 И она даже сказала приехать к 12:30
(у меня не было еще таких длинных приемов, консультация по ЭКО заняла 15 минут, консультация в Ли Весте от силы 30 минут)
Активный участник
Ангела Хранителя!
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
(у меня не было еще таких длинных приемов, консультация по ЭКО заняла 15 минут, консультация в Ли Весте от силы 30 минут)
Я знаю одного врача,занимающегося аюрведой,так у него прием идет по 5-6 часов!
Активный участник
Можете бросить в меня камень, но Вы попали под «кармическую раздачу». Прежде чем рожать ребенка нужно Вам хорошо об этом подумать.
C уважением.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Для крещёного человека понятие" кармическая раздача", родовое проклятие и т.п., имеют относительное значение. Одно из семи христианских таинств- Таинство Покаяния. Если дословно с греческого- желание изменится. Изменить свою жизнь. Христианин- это человек покаяния. Через это Таинство человек очищается и преображается. Так, что не стоит пугать зазря.
С уважением.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Я не пугаю. И я с Вами не спорю. Если человек христианин пусть следует тому, что предписывается. То, что Вы писали "между строк", я написала на "своем языке".
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Опасная Вы женщина.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru