Текущее время: 26 июн 2025, 16:25

Заголовок сообщения: 27-29 января семинар "Стоун-терапия" Андрей Яковлев СПб

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:59

27-29 января 2012 года состоится семинар "Стоун-терапия"
Image
Преподаватель: Андрей Яковлев (Яков)
Стоимость семинара: 12 тыс. рублей.
Запись по телефону: +7-911-926-85-86 Елена

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 27-29 января семинар "Стоун-терапия" Андрей Яковлев СПб

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:01

Андрей, а программу семинара можно увидеть?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 27-29 января семинар "Стоун-терапия" Андрей Яковлев СПб

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:40

Дмитрий Таль писал(а):
Андрей, а программу семинара можно увидеть?

http://www.cprm.ru/yakovlev-school/tehn ... erapii.php

В общих чертах по программе курса, конечно с некоторыми купюрами.
ибо программу 50 часов в три дня не втиснуть.
Чуть попозже уточню более подробно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 05:53

Добрый день! Андрей. Можно ли к вам записаться на семинары, если медицинского образования не имею. Заканчивала курсы по массажу в "Ешко", имею свидетельство и сертификат. Практикую в своем массажном кабинете. Меня интересует антицеллюлитный массаж, стоун-терапия, техники по коррекции фигуры. Хотелось бы поучиться у вас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:31

...ДЛЯ ВСЕХ...Стоун -терапия от АдоЯ у Игоревича, это нечто... только Он может научить "сжиться " с камнем.. это совсем н то. что вы видели или увидите на курсах и мастер класса торговцев камнями и камневарками...даже если вы "уже знаете" что такое Стоун-применение Все на знакосмтво со стоун-терапией.... это не реклама, это канстатация фактов...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:31

Лили-Я писал(а):
если медицинского образования не имею

Не имеет значения. Знания анатомии и физиологии, необходимые для коррекции фигуры методом стоунтерапии даются на семинаре.
В связи с большим объемом теории и практических показов будет разрешена запись на диктофоны, Владимир обещал организовать централизованную видео-запись для студентов.
Будут и некоторые оригинальные методы, не упомянутые на сайте школы, такие как нахождение дисфункций с помощью камня.

Олегу спасибо за оценку, приглашаю при возможности посетить семинар на правах друга.
Я действительно не учу красивым движениям и жонглированию камнями. Я учу совершенствовать умение воздействовать на организм массажем с помощью камня как "АПгрейда" руки.
Всякие раскладки камней по телу - это очень галопом, меньше чем за час только принципы и приемы укладки и снятия. Остальное время - работа руки с камнем, как контактным инструментом с возможностями бОльшими, чем только руки. Акцент делается именно на колоссальное расширение возможностей во всех сферах применения массажных технологий.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:47

Спасибо за быстрый ответ! Обязательно при возможности приеду к вам на семинары.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:28

...Андрей возможно буду..на правах друга тем более... я с Ростова да прямо в Питер.. а что???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 10:03

Очень рекомендую, если есть возможность, сходить на данный семинар. Как я уже писал на форуме, Андрей это кладясь знаний и юмора. Данная методика действительно замечательна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:44

...в пользу преподавательского мастерства Андрея и удивительной техники массажа камнями, которую я прошла в ЦПРМ скажу: "Идите нисколечко не пожалеете!!!" Андрей, в дополнение к семинару посмотрела Ваш фильм о стоун-терапии и обзавелась полезными нюансами... Привет Питеру!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:16

Спасибо.
Кроме камней будет показана работа с некоторыми аналогами мешочками с солью например мелкими камушками, песком и пр
Конечно и бутылочками с гор и хол водой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:55

Вот- вот, отлично! Камни не всегда под рукой есть. А, бутылка с водой всегда найдется. Супер!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:41

также по возможности будут показаны различные способы разогрева и очистки камней.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:26

Здравствуйте!
А скажите, во сколько начало и окончание семинаров? А то мы сами не местные, нужно дорогу рассчитывать.
И ещё: я только начал учиться на курсах массажа, но тема стоун-терапии интересна; можно ли приходить на семинар человеку совсем без подготовки (как я)?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:40

Nickolaevich писал(а):
можно ли приходить на семинар человеку совсем без подготовки (как я)?

В принципе можно. Хотя конечно отсутствие базовых знаний повлияет на понимание материала.
Тем не менее работа с камнями достаточно независимый вид массажа и знания базовых техник можно иметь на уровне новичка. Но в оставшийся период советую почитать физиологическое действие массажа у Вербова или Куничева. Книги есть в электронной библиотеке форума. Знания широкого спектра самих приемов не столь важно, как понимание их воздействия. У каждой группы основных приемов своя направленность воздействия и характеристики. Разберитесь в основных механизмах воздействия: механическом, нейрогуморальном и рефлекторном. Тогда будет проще.
Постановка рук в стоунтерапии несколько иная чем в классике. Но механизмы воздействия те же.

Не в сети Профиль