Текущее время: 27 ноя 2025, 17:48
Эксперт
имарго, никогда не распространяйте свой положительный опыт ообщения с какими-нибудь методиками. Попробуйте снять острый геморрой изменением позы. А вот остеопатией это вполне возможно. Поверьте, если бы это правило было бы всеобьемлимым, я бы занимался только коррекцией позно-тонических эмоциональных реакций. Я уже говорил, что все, что мы делаем и думаем, что это истина, это только наши модели воздействия. Если мы будем думать, что основное наше лечение происходит через лечение постуральных отклонений, значит, это будет помогать. Если я буду думать, что я работаю через дисфункцию или через ответы в тканевом диалоге я буду получать результаты без акцента на позно-тонические реакции. Если я буду думать, что я работаю через внетелесные субстанции (родовое проклятье, вектора, работа с аурой), я буду получать результаты, при и пользовании этой концепции\модели. Поэтому абсолютно не важно, что использует мастер для успешного лечения и как он это объясняет. Это важно для пропаганды направления остеопатии среди других специалистов. Именно поэтому я пытаюсь причесать разного рода высказывания. Объяснения типа, мне пофигу и их всех нахер пошлю, хороши до первой настоящей встречи с прокуратурой или с представителем страховой компании с обвинениями в незаконном врачевании. Нужно уметь объяснять для экспертов, что вы делаете. Как вы делаете это ваше личное право, через космос, космический разум, через использование буддизма и т.п., это все модели успешной школы, и если вы считаете, что этого вполне достаточно для объснения того, что вы делаете, ну и ладно... А вот мне по долгу службы не достаточно и пытаюсь привести формулировки к какому-то общему знаменателю. Но это сугубо моя модель лечения. Другой моделист-конструктор может не принять мою модель и настаивать на правильности только своего подхода к лечению
Помните я спрашивал - а что там за окном? мне говорили день, дома, забор, ветер, деревья. А правильный ответ - осень. Это более емкое определение, того, что происходит за окном - и светотени, и ветер осенний, и дома после лета выгоревшие, и деревья от листвы обнеслись и забор покосился от дождей. Но для всех ответивших, их ответ самый правильный, в том числе и для меня..
вообще-то подобные объяснения в ходу у прикладной кинезиологии, где она объясняет ассоциативные связи, которые проходят через таламус, и с ними работает. Этим же объясняются многие связи. Но вот работае прикладная кинезиология методом тестирования экстрапирамидного истощения, а не остеопатией. Зуфар - не выстуайте истинной в последней инстанции. Да я наверное узко подхожу к лечению, поскольку считаю миофасциальные изменения вторичными, а придерживаюсь дисфункциональной концепции и тканевого диалога. Поэтому мне не нравится возведение в абсолют познонотонических и любых других изменений.
Отметьте, мой тон ответа и вашу нетерпимость к мнению других...
Эксперт
Доктор, напомню - любое действие рождает другое ,равное по силе и обратное по направлению. Ваша нетерпимость вызвала ответную реакцию, всего лишь. Ваш тон бывает совершенно несносный для равноправного диалога в темах, в которых мы на равных, а в некоторых моментах я лучше вас разбираюсь. Я уже вам говорил, что вы, видимо по привычке, свой уровень знаний в медицине автоматом проецируете в остеопатию. Подобная проекция недопустима, ибо находятся эти два направления медицины - аллопатическая и остеопатическая, в разных концептуальных плоскостях. Всего вам наилучшего
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
не автоматом, а осознано. Ибо аллопатия и остеопатия это две стороны лечебного процесса. Не познав обе стороны, не стать полноценным специалистом.
в некоторых вещах мы беседуем на равных, а в некотрых я лучше разбираюсь..
Пример с Виолой Фрайман из англоязычных источников - когда она получила врачебную лицензию лет 50 назад и взяла на остеопатическое лечение ребенка. На ее лечении получилось ухудшение. При осбледовани педиатором было выявлено бактериальное поражение почек и ребенок стал получать интенчивнуб антибактериальную терапию. Из чего был сделан вывод и пропагандировался среди врачей, что остеопатия это фигня, потенциально опаснопе воздействие, если даже столпы остеопатии не имеют понятия в клинике и пропускают состояния опасные для жизни, выполняя свое лечение. Отсюда вывод - остеопатию запретить...
Активный участник
Помните я спрашивал - а что там за окном? мне говорили день, дома, забор, ветер, деревья. А правильный ответ - осень. Это более емкое определение, того, что происходит за окном - и светотени, и ветер осенний, и дома после лета выгоревшие, и деревья от листвы обнеслись и забор покосился от дождей. Но для всех ответивших, их ответ самый правильный, в том числе и для меня..
вообще-то подобные объяснения в ходу у прикладной кинезиологии, где она объясняет ассоциативные связи, которые проходят через таламус, и с ними работает. Этим же объясняются многие связи. Но вот работае прикладная кинезиология методом тестирования экстрапирамидного истощения, а не остеопатией. Зуфар - не выстуайте истинной в последней инстанции. Да я наверное узко подхожу к лечению, поскольку считаю миофасциальные изменения вторичными, а придерживаюсь дисфункциональной концепции и тканевого диалога. Поэтому мне не нравится возведение в абсолют познонотонических и любых других изменений.
Отметьте, мой тон ответа и вашу нетерпимость к мнению других...
Хочу подписаться под каждым вашим словом. Для нас работает только то, во что мы верим. И нет истины в последней инстанции. Все в мире пустота, а мы лишь наблюдатели с разных позиций. Наше сознание опирается на предыдущий опыт. Наше зрение, слух, тоже опирается на предыдущий опыт. Картина мира у каждого своя. Все правы и никто не прав. Все заключается только в осознанном выборе.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Зуфар, оставте ваши арычно - сидящее на корах манеру ведения диалога и не очень умелое выстраивание капканов, нелеповыглядещее поведение альфа - самца, там, в юношестве.
Фальшь, сквозящую в ваших сообщениях, прецептировать могут многие.
Вам ставят в заслугу ваш практический опыт.
Но, теоретическое обоснование спотыкается на обе конечности. Кстати вы не хромы или косоглазы с детства, или девиантное поведение из-за малого роста, или свернута челюсть, что-то наверняка есть.
Вам говорят, что над концепцией надо поработать. Еще сыровата.
В ответ - "Пошли нах!" Так себя ведет недоумок.
Заморачиваться над вашей интерпретацией дзогчена вообще не стоит, там алес - капут. Ваши тексты стыдно показать спецам.
Сидение в пещере, или в яме, я вас умоляю, цирк. Маккейн президент!
С полной выкладкой по горам, это прикольная психотехника.
заболевания автомобильную травму. Но даже и в этом случае, при одинаковом
характере и степени повреждений процесс развивается и выздоровление протекает у
разных больных индивидуально. Поскольку реактивность индивида участвует в
развитии любой болезни и задается, в основном, нормой реакции его генов —
влияния наследственного фактора ни одна болезнь не избегает.
Активный участник
Если вы нацелены на биомеханику, реабилитацию, так нечего впаривать населению свое "просветление". Каждый волен заблуждаться так, как он того хочет. Ходите по земле босиком. Икар блин.
Античная философия древних греков европейцам по духу ближе, ни чуть не уступают по глубине рисоводам Тибета. Не надо пылить. Махатмы блин...
Лучше в правый угол перекреститься, русской печи поклониться, да казачий хор послушать. Чем в поднебесной тупеть от экзотики жидкобородых.
Эксперт
Volod_ya
вы изумительны в своей желчи
Что же вы не сказали раньше, что являетесь экспертом всех методов врачевания. Я бы обязательно провентилировал всё что касается метода КА.
Шедевр! Мы все, люди живущие на земле, не зависимо от разреза глаз, цвета кожи и густоты бород, подчиняемся одним и тем же земным законам природы. Это даже мне, недоумку, понятно.
Гы... Фаллическое просветление как вас торкнуло то... Латентный?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Доктор, когда я сикаю, то держу член в руках, я его ощущаю всеми пятью органами чувств. Да, здесь нейрофизиология. Но мир вокруг я ощущаю сознанием. ... а пальпирую пятью органами чувств. Но мы работаем на разных уровнях. Вы работаете лишь на физическом уровне, я же работаю на причинном уровне.
Еще, если вы еще раз будете относиться ко мне неуважительно, постя всякую фигню для первокурсников мед. училища, я вас нахер пошлю

- вот это святейшество выдал!
- просто и безупречно
- а интересно есть иллюзионисты которые сикают по другому, не пальпируя причинный уровень?
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Активный участник
С такой позиции, можно считать всех женщин иллюзионистами.
Активный участник
Зуфар, вы осторожны...
Текст был приведен для проверки вашей реакции.
И в качестве примера недопустимой полемики.
Но, не смотря на вашу осторожность, вы совершили просчет, употребив
Латентный...
Тот кто разбирается, поймет где у вас болит.
Если вы не наигрались в юношестве подобными "разборками", сожалею...
Речь достойную Мужа, вот что от вас ждали.
Активный участник
Метод, разработанный Зуфаром, является оригинальным и имеет право быть. Этот метод, как и все во вселенной, нейтрален. А его эффективность зависит только от результатов эксперимента и количества людей, которые в это поверят. Как и в любом методе, должна быть определенная опора для сознания. Выбор этой опоры зависит от автора метода. Выбор принятия этого метода или нет, это личный выбор каждого из нас.
Эксперт
Метод, разработанный Доктором, является оригинальным и имеет право быть. Этот метод, как и все во вселенной, нейтрален. А его эффективность зависит только от результатов эксперимента и количества людей, которые в это поверят. Как и в любом методе, должна быть определенная опора для сознания. Выбор этой опоры зависит от автора метода. Выбор принятия этого метода или нет, это личный выбор каждого из нас.
Активный участник
Cогласна с Вами
Эксперт
Мои оппоненты упорны в своих оценках. Только критерий их оценок лежит в области личных предпочтений: это порочно, это сыро... Ни одной обоснованной претензии. К таким оппонентам у меня имеются свои предпочтения - послать их нахер, "без которого продолжение процесса творения и сохранение вселенной были бы немыслимы". =))))
Текст был приведен для проверки вашей реакции.
И в качестве примера недопустимой полемики.
Но, не смотря на вашу осторожность, вы совершили просчет, употребив
Латентный...
Тот кто разбирается, поймет где у вас болит.
Если вы не наигрались в юношестве подобными "разборками", сожалею...
Речь достойную Мужа, вот что от вас ждали.
Я такой, какой я есть =)
Очень неуклюжий пассаж, Volod_ya. Вы свое истинное лицо приоткрыли. Гульчатай, блин... Такой важной принцессой некакающей был сперва, а на самом деле какает оказывается =)
Мне понятен ход ваших мыслей в отношении "латентный" Иного не ожидалось
Но вы поторопились меня причислить к думающим также. Мой смысл "латентный" другого плана. Моя личность вызывает у многих на этом форуме определенные реакции непринятия всего, что исходит от меня. Я вижу корни этой реакции в скрытых страхах перед имевшим место быть татаро-монголами. Но было ли это иго? Посмотрите на исторический факт под другим углом зрения: татаро-монгольский хан Чингис оттянул на, почти, 800 лет китайскую экспансию. Нужно быть благодарным татаро-монголам, а не бояться их. Что мы сейчас видим? Китайцев больше четверти населения Земли. Они расширяют свое присутствие во все стороны Мира. Мы едим, пьем, спим, курим, лечимся китайским. Короче, не бойтесь меня, я вам плохого не желаю
Латентный? - я задавал о скрытых страхах =))
Активный участник
Зуфар, и это мое сообщение было с подвохом.
Вам следовало заметить, что я не угодил в ваш логический капкан. Вы опять запутались в собственных тенетах...
Давайте прекращать общение в этом ключе. Позволю себе не комментировать ваш опус. Признаюсь, что методом ассоциаций, сознательно поднял муть со дна вашего ума. И вы начали скатываться по наклонной плоскости.
Дальнейшие перепирательства контрпродуктивны относительно вашей темы.
Мне действительно интересна информация предоставленная вами.
В современной медицине сформировался определенный взгляд на "здоровье - болезнь". Освещен несколько шире, чем предложенное вами.
Люди работали, люди в курсе круговорота веществ в природе.