Текущее время: 27 ноя 2025, 14:27

Заголовок сообщения: Re: "Касание ангела" NEW! Философия метода.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:53

liliya писал(а):
А его эффективность зависит только от результатов эксперимента и количества людей, которые в это поверят.

Я зануда, поэтому внесу таки поправку.

Зависит - не от веры во влияние северного сияния, а от того, насколько специалист умеет пользоваться тем или иным методом.
Ежели не умеет, пациент может хоть водой святой брызгать, хоть лбом в пол стучать - умения не прибавится, возникнут только претензии к разработчикам метода.

И Зуфар, и Доктор, поверьте мне - знают и умеют.

Остальным остаются 3 пути:
- Учиться и осваивать хорошие работающие методики
- Много думать и изобретать свои
- Нифига не делать и ругать то, о чём кроме звона ничего не слышали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:01

Doktor писал(а):
имарго, никогда не распространяйте свой положительный опыт ообщения с какими-нибудь методиками. Попробуйте снять острый геморрой изменением позы. А вот остеопатией это вполне возможно.

Александр Евгеньевич, ну обижаете! :grin:
Я всё же не первый год в профессии, чтобы думать, будто одним методом можно вылечить все болезни.
Это комментарий только к след фразе:
Цитата:
Еще никто упражнениями у зеркала не повлиял на эмоции и мироощущение.

Потому что есть нередкие случаи, когда именно упражнениями у зеркала можно снять серьёзные проблемы. Поверьте косметологу - зачастую так и работаем )) (не всегда, конечно - только если ситуация позволяет)

Я ж не знала сразу, что Вы о геморрое - а то б и говорить не стала :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:41

Zufar Altinbaev писал(а):

Доктор, когда я сикаю, то держу член в руках, я его ощущаю всеми пятью органами чувств.

По древним представлениям существует пять органов чувств (санскр.- джананиндрия): глаза, нос, язык, уши и кожа, и пять органов действия (санскр.- карминдрийя): ноги, руки, речь, экскреторные и репродуктивные органы.

- то есть Вы чувствуете это и носом и языком, и ушами, и кожей?

:Yahoo!:

- Друзья будьте бдительны когда что либо пишете!

- и если Вы претендуете на высокий духовный статус, то и мыслить и поступать нужно возвышенно не допуская низших уровней Ума таких слов как сикаю, член, геморой, фаллическое просветление и т.д.

- а как начиналась тема с благодарности всем святым учителям, а потом автор продолжил оскорблениями и не только меня (как мне показалось сначала), но и других участников, которые кстати не равнодушны к теме и к состоянию чистого присутствия...

- нет к сожалению на земле прибора с помощью которого можно было бы измерить уровень святости и честности, но есть поведение человека - его речь, его высказывания, его реакция и наконец его поступки!

- а самым высоким духовным уровнем обладает лишь тот, чьи поступки чище слезы младенца!
И это не я придумал - это Будда так говорил!

К Зуфару я отношусь нормально - иначе бы просто игнорировал эту тему, да обижался я на оскорбления, но больше не на слова а на грубые вибрации вложенные в эти негативные слова.

- сам я и не зная о методе КА - работаю как меня учили - в состоянии чистого присутствия...

- в завершение хочется добавить, что подобным методом может овладеть только безупречный человек живущий по монашеским принципам и в любви ко всем живущим на земле!

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:40

Я вижу корни этой реакции в скрытых страхах перед имевшим место быть татаро-монголами.

ст. 282 УК РФ "шьете" форумчанам? Уверен, что Ваша национальность и вероисповедание абсолютно "фиолетово в крапинку", здесь оценивают по профессиональным качествам...

Кстати, если почитаете Л.Н.Гумилева, то узнаете, что не осталось "генетически чистых народностей".

В моей крови от грузин и турок до поляков и сибиряков, а жена бурятка...кто же будет мой сын...сложно даже представить...хотя считаю себя русским....

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:48

- проблема не в национальности, а в поведении...

Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
8(918)684-69-78

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:12

Volod_ya писал(а):
Давайте прекращать общение в этом ключе. Позволю себе не комментировать ваш опус. Признаюсь, что методом ассоциаций, сознательно поднял муть со дна вашего ума. И вы начали скатываться по наклонной плоскости.

Почему бы не продолжить? Мне хотелось бы дойти до дна Заодно и вы дойдете до своего дна. Почему бы нет, а? =)) Заодно посмотрю на сколько вы умелый манипулятор, как заявили о себе. Может вы только по..... мастер :grin:

Volod_ya писал(а):
Дальнейшие перепирательства контрпродуктивны относительно вашей темы.

Да, полноте вам =)))) Что это вы за мою тему беспокоитесь? Что должно произойти, то и произойдет. Тему я начал не в поисках поддержки, не для того, чтобы доказать действенность метода. Метод рабочий, эффективный и в этом я убеждаюсь каждый день на приеме больных. =) Тема в большей степени для размещения информации о методе. Поэтому я представляю себя таким, какой я есть. Я не белый, не пушистый. Я злой и дерзкий, мерзкий и противный, дам сдачи мало не покажется. Только вы, Volod_ya трусоваты, как и все подобные вам. Закрылись за ником, ни родины, ни флага. Гульчатай и есть - без лица и в парандже =)))

Volod_ya писал(а):
Зуфар, и это мое сообщение было с подвохом.

Может вам на курсы бальных танцев походить? Ваши реверансы столь неуклюжи, что мне за вас становится как-то стыдно...

дорсал относительно вас намного честнее. Обиделся и мстит, но открыв забрала. =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:02

Volod_ya писал(а):
Мне действительно интересна информация предоставленная вами.

Очень своеобразно проявляется ваш интерес - кидаться какашками на эту информацию :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:07

Volod_ya писал(а):
В современной медицине сформировался определенный взгляд на "здоровье - болезнь". Освещен несколько шире, чем предложенное вами.
Люди работали, люди в курсе круговорота веществ в природе. :-D

Гы.... =)))) Вы то к этим людям каким боком хотите примазаться? Имейте ввиду, это очень важно - каким боком :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:44

Обиделся и мстит...

Зуфар, вас трудно понять.
На кого обижаться?
:cry: :crazy: :x
Если только забавлять.

Zufar Altinbaev - фейк, суррогат, субличность, коммерческий проект. Флуктуация интернет пространства.
Персонаж обладает забавной анимашкой, артистичен, любит эпатаж, иной раз пошутить. Звезда. Мастер.
Все время твердит, что у него имеется некий объем данных, который может их показать в обмен на ден. знаки. При общении непременно напустит туман, чаще бред. При случае может метнуть копье.
Обладает сверх способностями, которые у него образовались благодаря сорокадневному посту в темном замкнутом пространстве.

Касанием Ангела он занимается. Ни кому не повредит.

Иных ваших интернет субличностей не разглядывал, не испытывал нужды....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:48

....Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 8, гостей: 22 ...
Не пора тайм аут взять участникам дискуссии ?

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:06

При изменении осанки происходит изменение в состоянии желез эндокринной системы: поражение костно-суставной оси изменяет микродвижения клиновидной кости, что ведет к дефициту "доения" гипофиза (Барраль); изменение изгиба шеи приводит к напряжению на уровне щитовидной железы; шея притягивается к рукоятке грудины и создается напряжение на уровне вилочковой железы; изменяется напряжение на грудо-поясничном переходе - напряжение в области надпочечника и поджелудочной железы; в тазовой полости изменяется напряжение на уровне половых желез.
Напряжения на уровне желез подавляет их функцию.

аааа!!! Зуфар, прочла и выпрямилась! Потом, правда опять приняла привычную скукоженную форму, принимаемую за компом. Как можно выработать правильную осанку, когда за компом сидишь скрючившись, в машине съежившись, на лекциях вообще "мама не горюй", какая скрутка происходит изо дня в день.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:18

AnnaT
Это устойчивая патологическая матрица возвращает Вас обратно. Тут без магии не обойтись :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:08

- да маты это ваще круто :!:

- хочу тоже как Зуфар научиться материться, чтобы мне за это ничего не было...

...жаль вот только у меня так не получится

- не свойственно мне это,

и мне этого никто не простит...

Господи прости души грешные!

Молю!

8(918)684-69-78

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:29

dorsal писал(а):
- да маты это ваще круто :!:

- хочу тоже как Зуфар научиться материться, чтобы мне за это ничего не было...

Quod licet Jovi, поп licet bovi

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 04:17

В общем относительно темы можно сказать

Timeo Danaos et dona ferentes

как-то опасение вызывает эта подаренная темой дискуссия, а не скурвимся ли мы тут, в обсуждении.

Не в сети Профиль