Текущее время: 22 авг 2025, 19:00
Участник
Зуфар, вы будете еще преподавать?
Недавно, может недель несколько тому назад, мне сказали, что вы прекращаете преподавать. Развейте пожалуста мои сомнения.
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник
Свет проявляется только в темноте.
любая идея рождается в муках творчества и выживает в борьбе с аппонентами за место под солнцем. И надо уметь ОБОСНОВЫВАТЬ версии\идеи, не переходя на личности, когда аргументы уже закончились.
Это не мкждусобойчик за кружкой пива и воблой, где все друг друга уважают.
Есть хороший *черный учитель* в области дискуссии, Артур Ахметсафин. Он очень быстро обучает умению вести диалог на основании аргументов и их обоснования, и тысячу раз подумаешь, прежде чем что-либо напишешь, когда с ним полимезируешь.
За эту науку отдельное ему большое спасибо, хотя и цапался с ним крепко, почти до мата и меня трижды банили на форуме. ( пишу без иронии).
А вот Алена типичный данаец, точнее данайка. Еще недавно писала стихи о внешности Зуфара, а сейчас поет дифирамбы.
Это про таких сказал Козьма Прутков
*Единожды солгавши, кто тебе поверит*
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Эксперт
Свой метод буду передавать в рамках системного обучения. Четыре базовых семинара. Есть договоренность с Виктором Андреевым провести первый семинар в рамках такого обучения в конце апреля в Красноярске.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
marek
Ваши вопросы не имеют никакого рационального зерна. Лишь только выпендриться желание. Может быть обойдетесь в этом без моей помощи? =)))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Да, прекращаю преподавать метод в виде переходного формата. Прежняя форма оказалась, как мне показалось, не рациональной. В то время были одни условия, теперь другие, диктующие другие требования.
Участник
В Красноярск мне долековато, в Казань и то ближе
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник
Зуфар
а вы уже обижаетесь за СВОИ ЖЕ слова. Это же вы писали, не я.
Я только попросил раскрыть смысл, тем более тема называется ФИЛОСОФИЯ КА, заметьте, не МЕТОДИКА КА. К методике, как вы убедились, у меня вопросов нет. Может она работает, может нет, мне это безразлично. Если не знаете, то зачем пишете. Никто вас за язык не тянет. Обижайтесь на себя, а не на тех кто спрашивает.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Участник
marek
Ну,что же вы такое?
Лиокумович, дядя Лёня - сейчас Зуфар. Погуляйте где нибудь подальше
банить вас, да слишком много чести
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Активный участник
marek
С Зуфаром мы и дружили и цапались вполне искренне. Когда он прицепился к моей аватарке, то в ответ я к его. высказался он о моей внешности, я о его. Там все было взаимно. Не люблю когда на кого-то одного нападают хором и прибегает шакальчик вроде вас, тявкает и покусывает, дает оценки как будто он признанный вождь, авторитет и любимец форума.
На неправильные черты Зуфара я указала и в этой теме, но у него есть и неоспоримые достоинства и у него есть и друзья и почитатели, а вас как-то везде не жалуют. Вот и силитесь заработать себе авторитет провокациями, преподнося себя как большого умника. Не любят вас и не уважают. Не думаю что вы другой и по жизни. Завистливые и мелкотравчатые везде не в почете.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
marek
Дружище, вы противоречите самому себе. Метод, который вас не интересует, и философия метода разве не связаны?
Но дело не в этом, связано или нет. Главное - ваш интерес. Вас метод не интересует. Зачем вам моя философия метода?
"Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания" (с)
Наши интересы лежат в разных плоскостях. Поэтому я делаю вывод ,что ваши вопросы преследуют интересы не познавательные. =)
Что, самооценка слабая? Думаете, свои проблемы сможете решить за счет попыток опускать других? Вы обратитесь за помощью к специалистам. Сейчас наука на высоте, возможно увеличат вашу самооценку. Психотерапия может помочь. Или, вот - расстановки по Хеллингеру. Сестренка только приехала из Австрии с семинара, который вел сам основатель, рассказывала чудеса творит дядька Хеллингер. В Австрии в феврале будет еще семинар, вам близко будет. Тема семинара - Мама, влияние мамы, место мамы в жизни. Будет вам очень кстати. Не буду вслух говорить что она сказала по поводу раскрашенных в разные цвета текстов ваших сообщений, прогнозы не утешительные у вас. Вам реально нужна помощь специалиста.
Участник
Я ничего не знаю про мелкотравчатых, но мне кажется, Вы пытаетесь оскорблять..
Я уважаю Марека за преданность своим убеждениям и переводам.. Большой или малый он Умник - нам с Вами не судить, ибо китайский язык не наше хобби..
Какой Марек по жизни, Вы не знаете, к чему бросаться камнями ?
Активный участник
abcy
форумчанин ведет тему, некто приходит в тему этого форумчанина и выступает сильно не по делу. Когда Зуфар запостил в теме Марека какую-то фигню я заступалась за Марека. Зуфар пробурчал что-то в ответ и ушел. В общем не сцепился и вредности не проявил. Здесь ситуация обратная. Долго в темы Зуфара не заходила вообще. А тут недавно зашла и изумилась - хором ругают Зуфара, из темы не уходят, как будто топчутся в ней. Казалось бы должно быть как в том анекдоте - не нравится - не ешь. Поняла и из этой темы и из темы МФР - Доктор и Зуфар эмоционально связаны, ну такой у них путь друг к другу. Некоторые другие недовольны были грубостью Зуфара, а Марек выступал именно как указанное мной животное, попыталась мягко его урезонить, сказав, что поведение его неспортивное. Не помогло. Нормальный бы человек просто ушел бы молча из этой темы, если тема или ведущий не представляют для него интереса и не портил бы настроение другим. Но Марек так не поступает. Вот и приходится с ним бороться.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Участник
При всем моем восхищении Зуфаром, я не заметила ругательств со стороны "хора" ... Все "хором" пытались уговорить Зуфара прекратить материться ... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо ...

Активный участник
Алене
форумчанин ведет тему, некто приходит в тему этого форумчанина и выступает сильно не по делу. Когда Зуфар запостил в теме Марека какую-то фигню я заступалась за Марека. Зуфар пробурчал что-то в ответ и ушел. В общем не сцепился и вредности не проявил. Здесь ситуация обратная. Долго в темы Зуфара не заходила вообще. А тут недавно зашла и изумилась - хором ругают Зуфара, из темы не уходят, как будто топчутся в ней. Казалось бы должно быть как в том анекдоте - не нравится - не ешь. Поняла и из этой темы и из темы МФР - Доктор и Зуфар эмоционально связаны, ну такой у них путь друг к другу. Некоторые другие недовольны были грубостью Зуфара, а Марек выступал именно как указанное мной животное, попыталась мягко его урезонить, сказав, что поведение его неспортивное.
Я ,конечно не силен в зоотехнике, и КРС не интересуюсь, поэтому отвечу вам как даме с притензией на интеллигентность.
Мотивация ваших сообщений подобна разговору двух блондинок с продавцом в отделе оргтехники.
продавец - Что хотите купить милые дамы
1 блондинка - мне, пожалуйста вон тот розовенький компьютер с кнопочками в виде ягодок.
продавец - замечательный выбор, как раз к вашему платью.
2 блондинка - а мне, пожалуйста, вон тот синенький с черным экранчиком, он подходит под мои туфли.
продавец - я поражен вашим вкусом милые дамы, в самое сердце. Пожалуйста, пройдите к кассе.
Участник
Marek, прекращайте... Не нужно нападать .... Вам не к лицу... Уважайте себя ... Как многие Вас... Так же и Вы их ...