Текущее время: 21 фев 2026, 08:02

Заголовок сообщения: Re: 5-8 янв. семинар"Висцеральная МФР-терапия" СПБ Doktor

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 20:12

Сергей Ш. писал(а):
Спасибо Светлане (lana) за поддержку и "перевод".

Всегда пожалуйста))) если получитя приехать - буду рада встрече))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:32

Doktor писал(а):
Может организаторы помогут на Балтийской 26, это то же здание, где будет семинар?

Можем мы забронировать место в гостинице или можно самостоятельно позвонить в гостиницу при колледже по телефону (812) 252-75-63

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:58

не могу нарадоваться векторным лечением. Выручалочка конкретная...

Вчера на семинаре работал постравматическими и поствоспалительными деформациями черепа, приведшими к полной слепоте (слепые курсанты на семинаре в Запорожье). Только векторной диагностикой удалось до конца раскрутить череп и глазницы. Оказалось, что скрытые тяги из деформированных глазных яблок распространяются строго по ходу зрительных путей до таламуса и значимы для него и прекрасно поддются векторному лечению. И что важно, запустелое глазное яблоко играет роль жидкого не застывающего клея, минимально ограничивающего движения костей глазницы. Только векторная диагностика позволила определить такие минимальные нарушения. После жидкостных локальных техник востановленное движение черепа приобрело наполненный характер.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:18

Одним из этих пациентов был я. Спасибо Доктор за лечение. Наконец то случилось прочувствоватьт на себе полноценный остеопатический сеанс.Ощущения досих пор отслеживаю (раскручиваюсь потихоньку). После сеанса появилось ощущение ясности и, что ли, целостности в голове. В теле необычная лёгкость. Как будто всё внутри проветрили. Вообщем описать сложно. Сегодня уже преступил к отработке новых техник. По горячим следам. После этого семенара, заметно улучшилось перцептивное восприятие. Толи после лечения, толи после общения с Доктором, Но в любом случае эта встреча была следующей ступенью в нашем мфр-развитии, на которую мы взошли достаточно легко, не смотря на огромный объем информации, щедро предоставленной Александром Евгеньевичем. Вопросы появиться еще не успели, по ходу отработки будем спрашивать. Еще раз спасибо за прекрасный семенар. Ждем следующих встреч.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:34

Я очень рад, что у вы поднялись на другой уровень. Как я уже говорил, это был законченный базовый семинар. Далее только развитие имеющихся техник и присоединение вновь разработанных. Но все эти техники, скорее всего не будут иметь решающего значения. Необходимый уровень воздействия уже доступен

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:01

Александр Евгеньевич, Вы случайно не собираетесь в Москву с этим семинаром? А то в Питер далеко ехать))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:36

В ближайшее время будут семинары на Кипре, Екатеринбурге, Запорожье, Израиль, а вот в Москве пока нет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:40

наталия н. писал(а):
Александр Евгеньевич, Вы случайно не собираетесь в Москву с этим семинаром? А то в Питер далеко ехать))

Наталья, приезжайте в Питер. Это совсем несложно и наши семинары отличаются от московских, тем что группа может заниматься целый день, а не 5-6 часов. У Вас будет полное погружение в семинар на 4 дня.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:16

Да это правда, в прошлый семинар работали с 10 до 22, правда с перерывом на обед.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:38

Здравствуйте!Какой минимальный багаж знаний неоходимо иметь человеку на этом семинаре?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:49

конечно желательно иметь опыт МФР или остеопатического лечения. так будет гораздо проще. Семинар достаточно продвинутый. Но на прошлом семинаре так же были новички, и ничего, освоили. Специально для них будет повторяться концепция векторных техник, МФР и работа с обьемной жесткостью, что бы мы могли работать на органном уровне. Конечно, эти техники осваиваются на других семинарах, но после этого семинара вполне возможно доработать их самостоятельно. У других получалось...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:36

Доброй ночи(или что там у Вас) форумчанам!
Хотелось бы пару слов сказать о семинаре. В мире остеопатии я еще только новичок, но побывал уже на большом количестве семинаров и поэтому есть с чем сравнивать. Методика предложенная Доктором заслуживает пристального внимания. Причин много. Для массажистов это способ перейти на принципиально новый уровень работы, с повышением эффективности в разы. Простота пользования приемами, и пусть новички не пугаются большого объема техник предлагаемых мастером, они лишь для того, чтобы дать вам возможность разнообразного воздействия и каждый вытащит свою технику какая ему будет удобна. Легкий алгоритм диагностики, который не нагроможден концептами, глубокими познаниями медицины и т.д. Масса информации даваемая Доктором просто бесценный кладезь. Не перестаю удивляться его голове. Очень ценный практический материал. Хоть остеопатия не лечит диагнозы офф. медицины А.Е. приводит массу клин. случаев, когда, с какими заболеваниями и жалобами может помочь методика. Для себя я вытащил оч. полезные наработки, руки так и чешутся это все перепробовать, клиентам завтра достанется по полной:-)
Так что всем желающим развиваться в данных технологиях ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Низкий поклон уважаемый Doktor! Жду с нетерпением нашей встречи!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:37

И снова здравствуйте!!!!
Вот и закончилось мое очередное знакомство с Уважаемым Доктором.
Само собой еще надо время что бы все устаканилось в голове.
Самое интересное для меня ощущение это - знания полученные на первом семинаре ,начали проявляться только на втором))))))))))))
Был рад увидеть всех тех кого знал и рад познакомиться с новыми людьми.
Было весело и непринужденно.Многие говорили после первого дня " я ничего не чувствую" в конце семинара со светящимися глазами говорили " это же так просто))) и чего я там не понимал"
Огромное спасибо Доктору за его терпение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:40

Итак, первый клиент пролеченый по методу Доктора остался доволен. Девушка лет 30-35, с жалобами на боль в пояснице, ломоту в костях конечностей, приступы панических атак. Проходит лечение психотропными препаратами в клинике неврозов. Предыстория такова, что около года назад умер её отец с этого все и началось. После сеанса отмечает отсутствие боли в пояснице и ломоты в костях, хотя пришла с этими симптомами. За время сеанса при работе на грудной клетке почувствовала затруднения на вдохе. И сразу пришло воспоминание о том, что когда она родилась было обвитие пуповиной и долгие реанимационные мероприятия(это она узнала от матери, собственно этот разговор она и вспомнила). Пролечили грудную клетку, симптом затруднения ушел и появилось ощущение свободы и комфорта в груди. По всей видимости зацепил какую то ключевую проблему. В итоге ушла с улыбкой на лице, а не "хмурая туча" которая пришла изначально.
Александр Евгеньевич жму снова Вашу крепкую руку!

Вопросик назрел. Установление связи мать дитя делается каждый сеанс?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:14

да, каждый раз получается по-новому. Можно восстанавливать связь с озвученным понятием мать, прошлое, будущее, отец. друг, подруга и пр. - методика таже. Диалог - причина, векторное объединение (направление, я показывал)

Не в сети Профиль